Новые люди, новые фотографии.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Следующий
Пользователи просматривают тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Нет |
Следующая тема
Предыдущая тема
|
Автор |
Сообщение |
TTT
|
|
Последняя раз редактировалось: TTT (Ср Апр 18, 2012 11:15 pm), всего редактировалось 7 раз
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Кого к нам занесло-то... аж с другого конца света
|
|
|
|
|
|
|
|
TTT
|
|
Здравствуйте! Удалось выложить фотографии. Работал 7 лет с нагрузкой на ШОП, работа сидячая. Постепенно развивалась клиника синдрома ПА, в настоящее время есть все симптомы, отступать уже некуды. Знающие люди, что можно, с чего начинать вообще. Судя по всему если что-то и делать с позвоночником, то надо начинать с выравнивания таза и поясницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
TTT писал(а):
|
Знающие люди, что можно, с чего начинать вообще. Судя по всему если что-то и делать с позвоночником, то надо начинать с выравнивания таза и поясницы.
|
Вы всё поняли правильно. Но "знающие" уже "наелись помощью" -посему я Вас огорчу - нужно доходить до всего самому, никто Вас не знает так как Вы сами. Изучайте теорию. Если потратили 7 лет на угробление здоровья, то потратить 2-3 месяца на изучение теории уже проще?
Пока изучаете, начинайте ПРАВИЛЬНО: ходить, приседать, наклоняться -это не повредит и даже начнет помогать. Направление поисков -сообщения: Borisich, Тупее-Не-Бывает, Кочевник и др.
А так, Вы даже не удосужились правильно тему оформить.
|
|
|
|
|
|
|
|
TTT
|
|
Да, знающие уже наелись, более того и тошнит уже от одних и тех же вопросов и ответов. На сайте уже с пол года. Тему оформил как могу, учитывая бесполезность мрт и уздг - не выкладываю. Сейчас думаю начинать ли работу с поподавом или нет, по всем обследованиям лордоз выпрямлен, а с поподавом надо чтобы был гиперлордоз. А что там по фотографиям, мож чего скажите. Рост 171, вес 60.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
TTT писал(а):
|
Да, знающие уже наелись, более того и тошнит уже от одних и тех же вопросов и ответов. На сайте уже с пол года. Тему оформил как могу, учитывая бесполезность мрт и уздг - не выкладываю. Сейчас думаю начинать ли работу с поподавом или нет, по всем обследованиям лордоз выпрямлен, а с поподавом надо чтобы был гиперлордоз. А что там по фотографиям, мож чего скажите. Рост 171, вес 60.
|
Я то сам только начал-не советчик. Про поподав, можно, но нужны другие углы приложения давления. Это к Борисычу, но он счас ОЧЕНЬ занят...Если на сайте пол года, то пишите, что делали и какие результаты, иначе никто не ответит.
|
|
|
|
|
|
|
|
TTT
|
|
Спасибо за интерес. Проблема с позвоночником с подросткового возраста, лет в 15 делали мануальную терапию, 5 процедур, тогда не всё сделали т к нужно было уезжать. После позвоночник и шея не беспокояли вообще до августа 2011. Я вления синдрома ПА нарастали постепенно, так думается, в июне пошло ухудшение, видимо мышцы шеи из-за спазма пережимали позвоночные артерии. Что делал. Капельницы, мануальную терапию с треском, остеопатию-5 процедур, пиявки, таблетки,иголки. Сам делал лфк для поясницы, груди и шеи, в процессе чего стала болеть спина, бросил лфк, всё прошло. Остались только статика для шеи, ну ладонями давить на лоб, затылок- это для тех кто совсем новенький. Пол года сплю по ТНБ, 1 мес пытаюсь правильно ходить. Вредные привычки исключил. Да, 4-5 мес пытался держать осанку, так болела спина, всё бросил, теперь не болит. Сейчас вот думаю начинать строить позвоночник с попы, что бы навести порядок с сосудами шеи. Думаю задумка хорошая, да только у нас в Микронезии нет Борисычей, одни халявщики собрались. Решил здесь малёха проконсультироваться. Lysikov, а вы чего то делаете из лфк?
Добавлено спустя 18 минут 59 секунд:
Остеохондроз и протрузии в шее тоже есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
TTT писал(а):
|
Решил здесь малёха проконсультироваться. Lysikov, а вы чего то делаете из лфк?
|
Из ЛФК: "спартанские" наклоны, приседнаия у стенки, "мусульманские" наклоны. Эксцентрика с партнёром ( тут есть видео Борисыча и его же словесное описание) -упражнения из 1 и 2 части, которые лежа. Вам просто необходимо делать приседы, наклоны, т.к. попы нету, несмотря на сглаженный лордоз поясницы таз ушёл назад из-за чего голова "висит" на мышцах шеи, а органы в животе все повисли на связках- вот он и вывалился. Собирайте поподав, но не для вправления, а на первое время, для шевеления задних мышц: давим -качаем, давим-качаем. Алгоритм расписан в теме про сильную функциональную попу.
|
|
|
|
|
|
|
|
TTT
|
|
Спасибо за информацию, на сколько я понял описание наклонов можно найти в - сильной функциональной попе-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Я уже не помню... А -вот, в теме Neformal есть видео: наклоны и присед, спартанские наклоны можно найти на ютубе
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
TTT
|
|
Спасибо!
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Lysykov, вы смотрите аккуратно с поподавом этим, всё таки самолечением занимаемся, блин.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
TTT писал(а):
|
Спасибо!
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Lysykov, вы смотрите аккуратно с поподавом этим, всё таки самолечением занимаемся, блин.
|
А... так и так "все там будем"...всё равно денег ни ни Блюма, ни на Шрот нету...
|
|
|
|
|
|
|
|
TTT
|
|
Согласен с тобой, просто сидеть тоже скучно. Проблема ОДА неоправдано заброшена, государству наплевать. Диск получил, 1450 руб. Ща посмотрим что там чего...
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|