Автор |
Сообщение |
iceben
голосов: 6
|
|
|
|
|
Lady-bird
|
|
я им о серьезном, они шутят
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Хорошо, что наши с вами проблемы позволяют нам ещё шутить)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady-bird
|
|
всем привет!
ходила к дядечке сегодня... сначала спросил, что беспокоит, куда ходила...потом спросил о том какие травмы были, как и когда падала, про беременности спрашивал и про болезни , чем болела... пила ли антибиотики... потом сказал раздеться до трусиков... посмотрел, тесты сделал сгибательные, потом также сидя смотрел... положил , посмотрел... вообщем полчаса только изучал... потом снова разговаривали, он сказал таз перекошен, копчик с какой-то там оси съехал, проблемы во всех отделах позвоночника... сказал, что надо работать... сказал, что работать буду я, он будет направлять меня, давать указания... я села на его кушетку, которую он двигал нажатием кнопки в зависимости от того, как тело мое было расположено... он на маленькую низкую табуреточку сел между ног моих... я голову на грудь опустила, а ладони положи ему на плечи... и когда о просил, ладонями спускалась вниз по его спине, он говорил стоп, когда надо было, потом обратно ладони поднимала к плечам... он в это время нашел держал руками мой таз, надавливая б. пальцами на тазовые кости... еще просил , чтобы низ был расслаблен... потом я выдох сделала и он опять стал меня смотреть... сказал, что теперь с точки зрения биомеханики мой таз функционирует на нормальном уровне... дал указание полежать три минуты спокойно и одеваться... будем работать дальше... дал указания, как беречь таз))))) ну вроде хорошее впечатление произвел... 30-го иду снова к нему...
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
нам всем очень интересно Сделайте замеры своего таза сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady-bird
|
|
а как их сделать?
я не знаю интересно ли вам, я просто пишу, чтобы люди знающие, в том числе и вы, помогли понять толковый ли это человек...
|
|
|
|
|
|
|
|
Meark
голосов: 2
|
|
С точки зрения биомеханики поправить таз за час невозможно. Ну возможно, ладно, ток это ж все съедет - мыщец то тютю. День-другой, а затем перекосы. Хотя вообще редко у мануалистов-остеопатов про биомеханику услышишь, так что дальнейшее описание будет интересно всем, думаю.
|
|
|
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
Последний раз редактировалось: кочевник (Ср Фев 06, 2013 12:21 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
grand_1980
голосов: 4
|
|
|
|
Lady-bird
|
|
кочевник, ну честно, мне было не по себе... я еще белье догадалась одеть не совсем по случаю... меня подруга предупредила, что раздеваться надо будет, что он смотрит по всякому... лишь бы помог
потому что спазм не прошел в шее... шея деревянная слева... мне невролог мидокалм прописала, но я не пила... ребята, как снять спазм, этот вопрос актуален для меня уже 3.5 месяца... вообще не страшно, что мышцы каменные уже так долго?????????и слева как-то не так как справа, мышцы жесткие и больше , чем справа... или это не нормально??? сегодня в машине пришлось ездить по городу 3.5 часа... когда приехала снова на работу, шея разнылась....
решила поспать на животе, утром еле голову прямо повернула...
|
|
|
|
|
|
|
|
grand_1980
голосов: 4
|
|
Проблем описано огромное количество. Во-первых давайте серьезно отнесемся к ВСД. Эта вещь способна вести себя по разному в любое время, однако чаще всего во время стрессов и изменения атмосферного давления человек может чувствовать головные боли и усталость, утомляемость и ряд других состояний.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Вылечить ее может только человек сам, не реагируя на стрессовые ситуации. По поводу остеохондроза и сколиоза скажу следующее: сделайте тест на выявление этого состояния самостоятельно, как здесь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Если что-то нашли, то вначале попробуйте гимнастику и кинезиотерапию. Дальше будет видно по поводу таблеток. Но если вы собираетесь иметь ребенка, то нужно тщательно подбирать лекарства.
|
|
|
|
|
|
|
|
кочевник
|
|
Последний раз редактировалось: кочевник (Ср Фев 06, 2013 12:21 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Lady-bird
|
|
кочевник, что такое мышечный эгоизм?
облегчает мне жизнь только сон на моей подушке на боку, ошейник Шанца и теплая ванна. После 15 минут в ванне я вообще как огурец, мышцы видимо расслабляются
|
|
|
|
|
|
|
|
кочевник
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Тепло действительно очень сильно и сразу снижает синдром ПА, а так же мышечные боли. Жить в условиях температуры ниже 20 град - считаю антигуманными!
Сегодня обнаглел и прошёлся по улице с пакетами в руках, каждый по 3 кг...в итоге слабенький, но всё же приступ ПА, одел "ошейник", полегче))) Это я к тому, что даже небольшой вес в руках при ходьбе - вреден.
Lady-bird, вы себя сняли на фото, на кровати на боку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|