Автор |
Сообщение |
кочевник
голосов: 41
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
Последний раз редактировалось: кочевник (Ср Фев 06, 2013 12:13 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
Borisich
голосов: 32
|
|
То Кочевник
"слабость больших ягодичных и ППМ говорит еще о врождённых блоках с0-с1 и с1-с2"
Как то кверху жопой, извиняюсь выходит.
Не, понятно что спазм подзатылочных даст тонус вообще везде, где его можно дать, но природа спазма будет либо в родовой травме, тогда явная кривошея, и, простите, почти гарантированный имбицил или хуже.
Либо стойкий перегруз с1-с0, но сие уже блок суставной, т.е по определению он может быть первичен, если его расхерачить в избыточной амплитуде , например у мануала, или поленом по затылку.
Если есть обоснованная взаимосвязь С1-С0 - жопа - киньте ссылку (токма не на остеопатию, а на чего нибудь хотя бы околонаучное)
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
Я вообще честно говоря только сейчас заетил фотки ТС, я походу писал про кого то воображаемого
Васильева конечно голову заморочила, на работе окружающие прознали про мою слабость к исправлению недостатков человеческого тела и считают , что я переквалифицируюсь из технаря в костоправа
А вот риторический вопрос? Ну поправят они все 4 таза и что потом? Когда на место все сьедет?
Вообще мои сотрудники обозвали учение Васильевой религией...
|
|
|
|
|
|
|
|
кочевник
|
|
Последний раз редактировалось: кочевник (Ср Фев 06, 2013 12:12 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Lady-bird
|
|
Товарищи, я как полный профан, половины написанного не поняла по коленки внутрь и про климактерический бугор это про меня?))) вы расскажите что мне делать, я же вторым беременеть собралась... первые роды прошли тяжело с эпидуральной анастезией и стимуляцией, т.к. воды отошли, а схваток нет... совершенно не было родовой деятельности... поэтому меня несщадно стимулировали... рожала 14.5 часов... у ребенка кривошея была... поэтому для меня важно по возможности исправить то, что имею, т.к. если со вторым так пойдет, то прокесарят... а я хочу сама рожать... ну если получится залететь, а то вы тут написали про разные дисфункции, мне уже страшно))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кочевник
|
|
Последний раз редактировалось: кочевник (Ср Фев 06, 2013 12:12 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Lady-bird
|
|
посморела, что такое климактерический горб, да, есть такое у меня... и что сие означает???
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady-bird
|
|
добрый день! порекомендовали мне одного человечка, который как раз занимается тем, что исправляет тазы и т.д. и друзья сказали, что начинает он именно с тазика, т.к. говорит, что на основании таза строится остальной каркас. расскажу потом, как прошло наше свидание)
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
|
|
Lady-bird
|
|
|
|
Vladimir_G5
|
|
В Питере остеопатов просто куча, попробовать стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
хм...а как он будет "править"? Если вы при этом лежите трупиком, а он вас корёжет как хочет - скорее всего будет беда. Если же вы будете работать сами, а он участвовать лишь, то стоит подумать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady-bird
|
|
нет, лежать вроде не буду... не знаю, схожу , посмотрю, что за зверь такой... вроде раздевает, смотрит на уровне всего тела, а не делит на сегменты, как неврлоги, т.к. говорит, что все строиться на тазе и смотреть просто шею или грудь бесполезно... ну это со слов подруги...
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
|
|
Lady-bird, а вы гляньте хоть первую серию Васильевой про тазы, чтоб в курсе дела быть. Там реально можно дров наломать и перевести из одной проблемы в другую, вобщем советую быть в курсе, задавать умные вопросы и самой научиться контролировать, что там у вас поменялось, а то не дай бог уйдете с ровными крыльями и симфизом ушедшим на пару см в сторону....
|
|
|
|
|
|
|
|
NeformAl
|
|
Lady-bird писал(а):
|
нет, лежать вроде не буду... не знаю, схожу , посмотрю, что за зверь такой... вроде раздевает, смотрит на уровне всего тела, а не делит на сегменты, как неврлоги, т.к. говорит, что все строиться на тазе и смотреть просто шею или грудь бесполезно... ну это со слов подруги...
|
я с ним согласен, лучше попу, грудь и лицо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|