Автор |
Сообщение |
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 7:12 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
я ноги делю на две части) как и руки - верхние и нижние по расположению в вертикальной плоскости) относительно двух точек
ноги - относительно жопы, руки соответственно головы!) анатомию с ботаникой мне изучать лень!)
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 7:14 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Лулла
голосов: 3
|
|
А я ничего про ноги- руки не поняла)))
Добавлено спустя 48 секунд:
Проснулась и ничего не болит - вот оно, счастье!)))
|
|
|
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Лулла в моей классификации конечностей руки и ноги бывают верхними и нижними)
народ вот мы мне скажите - а наступит когд-нибудь момент что мышцы жопы болеть после занятий не будут а? неа меня как бы не напрягает я уже за год-то привыкла и воспринимается уже естественно - просто любопытно.
Игорь60 - давно хотела спросить - но вот сейчас только вспомнила - а почему Вы не любите когда Вас называют Мастером?
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 7:17 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
для меня например Мастер - это вершина квалификации.... Выше Мастера нет никого. есть ученики, подмастерья и Мастера. Все.
Добавлено спустя 55 секунд:
причем как в жизни - так и в профессии.
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь60
голосов: 7
|
|
Светлана, не люблю я эти иерархические замашки. В Чехии и Австрии меня зовут шаманом, в Турции и России знахарем. Я ведь не претендую на какое то место в бранже "целителей", это они любят всякие звания и титулы. Я же просто ремесленник.
|
|
|
|
_________________ Неизлечимых болезней не существует.
|
|
|
|
NeformAl
голосов: 8
|
|
Игорь60 писал(а):
|
Я же просто ремесленник.
|
где то я это уже слышал
|
|
|
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Игорь60 писал(а):
|
Я же просто ремесленник.
|
де жа вю)
Добавлено спустя 9 часов 52 минуты 8 секунд:
сегодня хороший день однако и я наконец-то себе новую игрушку прикупила) последний ноут дома на издыхании! так низзя - развлекушка на ближайшие выходные) но кстати я и не знала что ноуты сейчас еще и с 3G есть) класс!)
поздравьте меня! у меня не будет гемора годика 4)! УРА!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Поздравляю! Я вот купил ЧИСТУЮ "японию" Фуджитсу Лайф Бук У772(самый полный "фарш") и поменяли мне материнку через месяц, как оказалось -зря. Косяк был все же в ОС, но я при телефонном разговоре(!) умудрился доказать, что это аппаратная проблема тогда я этого еще не знал, честно, просто переспорил инженера из ТЦ.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
маладец! теперь я знаю кого звать в помощь) но блин винда 8 таааааааааак непривычно) я прям теряюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 7:17 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
а не хочу) попробую на 8-ке пработать - надо ж развиваться!
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 7:18 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|