Автор |
Сообщение |
mihal
голосов: 77
|
|
AlexSel писал(а):
|
Миша, твоя большая, и даже в некоторых векторах сильная жопа - не равна функциональной жопе.
В ходьбе она у тебя, очевидно, не функциональна! )))
|
Согласен. Но это не значит, что ее нет.
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
mihal писал(а):
|
|
Хе-хе... да хоть в пол тела она будет, если не функциональная, то только кормить ее...Дело-то не в размерах, это просто сленговое выражение. Как у боксеров, например: не "панчер" он... это же не значит, что он не боксер. Но "класть" он не умеет, только по очкам выигрывать.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Дим0н
|
|
есть прямая зависимость между отсутсвием большой и сильной .опы и болью в спине при ходьбе ? у меня нет большой и сильной, но ходить не мешает ...недавно с работы полностью до дома сходил пешком .... не знаю сколько в км - по лесу шёл (на машине по дороге было 12,5-13) ,вышло после работы 2 часа и утром ещё обычный кусок в 40 минут ...итого больше 15км за день ничего не устало особо ...тупо надоедает идти :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulysses65
голосов: 3
|
|
Я тоже ходил так по 10км каждый день...но пришёл момент и спина показала, где жопа зимует...
|
|
|
|
|
|
|
|
КириллШустров
голосов: 4
|
|
Lysikov писал(а):
|
mihal писал(а):
|
|
Хе-хе... да хоть в пол тела она будет, если не функциональная, то только кормить ее...Дело-то не в размерах, это просто сленговое выражение. Как у боксеров, например: не "панчер" он... это же не значит, что он не боксер. Но "класть" он не умеет, только по очкам выигрывать.
|
Сегодня вы ребята жжете!! то Володя то Саша.
Жопа в полтела это эффектно сразу вспомнил свою соседку Ларису.Про таких говорят"талия как у бабки Наталии"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дим0н
|
|
Ulysses65 писал(а):
|
Я тоже ходил так по 10км каждый день...но пришёл момент и спина показала, где жопа зимует...
|
было такое , в конце 2012 , щас нет такого больше ....
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
КириллШустров писал(а):
|
Жопа в полтела это эффектно сразу вспомнил свою соседку Ларису.Про таких говорят"талия как у бабки Наталии"!:-)
|
я такую каждый день вижу ,примерно раза в 2 больше чем плечи пятая точка у тёти такой штангист мутант такие ну очень редко встречаются ..самый прикол у нас сегодян картинг должен быть корпоративный , я всё думал как же она влезет... но не судьба узнать ....типа плохо чувтсвует и не пойдёт на кратинг :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Дим0н писал(а):
|
|
так Дим0н - тебе ж ее делают функциональной) А в конце 2012 года она была неправильной)
дело ж не в размерах!
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Дим0н писал(а):
|
|
так Дим0н - тебе ж ее делают функциональной) А в конце 2012 года она была неправильной)
дело ж не в размерах!
|
ну почему- в размерах тоже дело- она скорее в размерах уменьшится а в силе явно добавит, просто будет сбалансированная, работающая маленькая попка
|
|
|
|
|
|
|
|
Ping
|
|
kuzya писал(а):
|
... просто будет сбалансированная, работающая маленькая попка
|
Отсюда неутешительный вывод - лучше маленькая, но работящая, чем большая бездельница)))
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
SvetlanaV писал(а):
|
...А в конце 2012 года она была неправильной)
|
В красках представил себе официальный диагноз - "Неправильная попа". )))
|
|
|
|
|
|
|
|
КириллШустров
голосов: 4
|
|
Даа кругом одни жопы у нас тут и правильные и неправильные и функциональные и не рабочие, каких только нет
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
ну что ж поделаешь! наш мир начал крутиться вокруг жоп. приходится классифицировать)
Добавлено спустя 30 секунд:
с добрым утром страна!!!!
Добавлено спустя 44 минуты 51 секунду:
неа я хренею с собственного организма) он похоже начал подготовку к возвращению Пал Сергеевича) мне катастрофически не хватает движения грудной клетки при дыхании. такое впечатление что унутри чтото пытается распрямиться) не болит ничего неа - но вот как будто с натугой пытается раздвинуть) ну что ж за грудной по серьезному еще не брались - похоже что время приходит) плечи себя както подозрительно спокойно ведут) видимо получили на сегодня все, что хотели)
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
может все ж таки, что я когда делаю вид что бегаю дает плоды? хоть и немножко. но у меня там через 2минуты максимум дыхалка умирает и такое чувство что от головы кровь не отступает так и остается)
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Свет, а ты начала применять настойку? Как организм реагирует?
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
ага. а никак не реагирует) все нормально. посмотрим через годик)
какая погода шикарная. и как я погуляла славно!!!!!! залезла можно сказать в заповедные нехоженные места в Коломенском) туда не ступала нога человеческая.
ножки устали по буеракам скакать) коленки чуточку похулиганили и стопу сводит.
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
КириллШустров писал(а):
|
Жопа в полтела это эффектно сразу вспомнил свою соседку
|
Как вспомню фразу Борисыча, так все время ржу: "Поотращивают жопы размером в самосвал..."
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: 71igor71 (Сб Июн 01, 2013 2:00 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Игорь это так) к процессу не относится.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
информация о моих диагнозах может лишить Мишу покоя. давайте побережем его нервы) по крайней мере еще годика два)
Добавлено спустя 33 минуты 8 секунд:
о кстати отметила, что шея хрустеть перестала) а то прям страшно было - сплошной хрусть) при любом движении. и в мозгах хрустеть перестало. в общем прикольно все) коленки так пока и хрустят.
ну я прогнозирую, что начнется очередной раунд. снизу вверх) сколько интересно колец осталось...
посмотрим - правильно ли я понимаю поведение собственного организма)
Добавлено спустя 2 часа 37 минут 3 секунды:
ребят у меня такое ощущение, что на ноге у меня кость болит. это что меня опять рвать на мелкие ленточки начнут а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|