Автор |
Сообщение |
Павел67
голосов: 52
|
|
не...сегодня 400 метров пробежал, пробный забег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Павел67
|
|
как как...как старый дед, суперлёгкие кроссовки показались свинцовыми.
|
|
|
|
|
|
|
|
КириллШустров
голосов: 4
|
|
Я уж думал ты в лежку валяешься а он вон что творит! Что за кросы то? почем брал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
gorun, за 3200...погугли если интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 12:07 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
КириллШустров
|
|
Павел67 писал(а):
|
gorun, за 3200...погугли если интересно
|
Спасибо посмотрю.Никогда не слышал просто такого названия.Я вот все к найкам новым приглядываюсь,но жаба душит честно говоря-7500отдавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Кирилл гоу ран это скетчерсы ж. просто линию они так назвали помоему.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
КириллШустров
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
кстати зашла в спортмастер за кроссами - чтото они у меня тож закончились) Паша ты переплатил) там сейчас скидка на них)
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
Так в спортмастере и брал или скидка только сегодня...а сколько переплатил?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
хотя с другой стороны я взял их на 30% дешевле...там каких то бонусов на карте накопилось, я ещё взял туристический коврик за 350 и за всё отдал 2500 вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
satlykov
голосов: 1
|
|
Здравствуйте,Павел67! Есть ли у вас какие-то боли или дискомфорт после бега?Ходите ли вы по 10 км через день?
Я в апреле начал тоже бегать(кроме того, что тоже много хожу каждый день,но не сразу большое расстояние)
В мае начал даже играть раз в неделю в футбол)))(про поясницу не вспоминаю с февраля 2013,тьфу-тьфу)
Сам Борисыч хвалит бег, в последнем абзаце
Borisich
голосов: 19
Добавлено: Вт Май 24, 2011 4:01 pm Заголовок сообщения:
[/quote]
Т.е. как тётенька на фото, только голову не поднимать?
Без помощи "пресса" плеч и головы - это как, их расслаблять что-ли?
Верх-низ - это поясница-зад?[/quote]
Тетька на фото цепляется ногами и от них тянет., а на табуретовке Вы будете вынуждены балансировать.
Если задница слабее спины шлепнитесь носом, если спина сильно слабее задницы - не сможете ноги поднять. Равновесие.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ ПО ПОВОДУ СИЛЬНЕЕ/СЛАБЕЕ ПРАВО/ЛЕВО и прочих аналогичных вопросов.
выровнять мышечные региональные ассиметрии самостоятельно или с использованием "тренажерного зала" в привычном понимании слова практически нереально.
Это потому, что выравнивание должно происходить не за счет общего усиления, а за счет изолированной послойной закачки слабых звеньев до уровня сильных.
Собственно поэтому советую всем не усугублять имеющуюся кривизну нефизиологочными видами нагрузок типо "суставной гимнастики" или плавания, а просто оптимизировать двигательный режим.
Вместе с тем ходьба и особенно бег являются лучшими видами нагрузки для поддержания тонуса глубоких мышц позвоночника. А бег еще и хорошо ровняет (присутсвует фаза полета, криво вы бежать не сможете).
|
|
|
|
|
|
|
|
КириллШустров
|
|
|
|
Павел67
|
|
satlykov писал(а):
|
Есть ли у вас какие-то боли или дискомфорт после бега?Ходите ли вы по 10 км через день?
|
дискомфорта и болей нет, по десятке ходил....но теперь уже не буду. Дойду пешком до парка, там побегаю и назад пёхом. Минут 40 ходьбы получится+бег
|
|
|
|
|
|
|
|
51rus
голосов: 1
|
|
Тоже хотел бегать начать,но вроде как при шейном хондрозе нельзя нагрузка. Как быть бежать или нет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|