Автор |
Сообщение |
Lysikov
голосов: 60
|
|
кочевник писал(а):
|
думаешь она замужем?
|
не "донжуан", с лёту не различаю а так да- кольца нету, но мы с женой тоже не носим.
Но все равно, мужики-то рядом есть. Хотя, такую рыбищу не влом и почистить, это не ратаны.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
кочевник писал(а):
|
думаешь она замужем?
|
а с какой целью Вы интересуетесь?
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
anna1782 писал(а):
|
Светлана, сумочку примерно 20 на 15 на 5 на длинном ремешке вешаю на талию, мне из-за поясницы удобнее, чтобы она сзади была (если спереди, пояснице плохо), ремешками завязываю бантиком и вперед! Вроде, не сумка-пояс уродская, а совсем себе красивая сумочка, только на к-то время на талии)))
|
Анна интересное решение! а я смотрю как раз поясные - ничего не нравится. А об этом не подумала.... пойду сегодня погуляю) по гамазинам...
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Lysikov
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Анна интересное решение! .
|
Вай-вай... а как же мое Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку ?
сумочка на пояс это вариант того предложения... списываю на жару
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Lysikov писал(а):
|
Рюкзак с жесткой или полужесткой анатомической спинкой с опорой на пояс.
|
это? так это ж рюкзак! дополнительно на поясе крепится ну и груди до кучи - все равно на плечи давит (хоть и практически не лежит на них) - у меня ж все такие не помогает....
Добавлено спустя 52 секунды:
а поясная у меня тож есть - но совсем спортивная.... в отпуск - на работу смешно довольно - тем более лето! гардероб поносить хочется)
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
кстати когда спина болела при ходьбе - поясная сумка оченно напрягала спину - это я народу говорю - проверено - с ней хуже гораздо было чем просто с рюкзаком.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Lysikov
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
у меня ж все такие не помогает....
|
Через пол-годика выйдет Гугол-гласс, тогда таблетку можно заменить, а пока, может на аудио-книги перейти? mp3 плеер он махонький....
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Или носильщика нанять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Lysikov писал(а):
|
mp3 плеер он махонький....
|
за плеер меня Кочевник скоро вообще пристрелит я не знаю почему но он всегда ругается.....
ну вот и до носильщика договорились) кошелек носить
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
а сегодня плечи аж ГОРЯТ вообще не притронутся мда.... меня вчера ПЫТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! жаловаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
кошелек носить
|
Мадам, што та ваши показания путаются, дык кошелек или рюкзачище из-за которого чуть Кочевник не надорвался?
Вот кстати: а сколько подходов и сколько упр. делаете за занятие и сколько оно длится? И что делали, хотя бы вчера?
|
|
|
|
|
|
|
|
КириллШустров
голосов: 4
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Lysikov писал(а):
|
mp3 плеер он махонький....
|
за плеер меня Кочевник скоро вообще пристрелит я не знаю почему но он всегда ругается.....
ну вот и до носильщика договорились) кошелек носить
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
а сегодня плечи аж ГОРЯТ вообще не притронутся мда.... меня вчера ПЫТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! жаловаюсь
|
А какое если не секрет плеер имеет отношение к спинальным проблемам?
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Lysikov писал(а):
|
Кочевник не надорвался?
|
его надрыв несколько преувеличен! для драматизЬму так сказать
Lysikov писал(а):
|
И что делали, хотя бы вчера?
|
ломал он меня исключительно руками вчера. упражнений фактически и не было.....
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
КириллШустров писал(а):
|
А какое если не секрет плеер имеет отношение к спинальным проблемам?
|
Кирилл - вот честно не имею представления - но он все время ругается.... я и спрашивать боюсь - он начинает выражаться ТАКИМИ умными словами, что у меня мозг выключается враз!
|
|
|
|
|
|
|
|
grbest
голосов: 16
|
|
Светлана,а где плеер носите?
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
у меня ipod nano 6 на клипсе. ну в районе воротника или любого кармана притыкаю.... с затычками - не открытыми наушниками - не люблю открытые.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
он начинает выражаться ТАКИМИ умными словами,
|
Туннельный синдром? Не?
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
не - это я уже выучила) там все гораздо сложнее - тех слов Я НЕ ЗНАЮ! и знать не хочу... у меня свои слова есть! мне хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
сижу и думаю. я живая или "лучше бы я умер вчера". Говорят, что больше одного места болеть не может. Ну да когда все ровненько - то усталость неимоверная. Проблема только в том, что лежать между хреново и очень хреново. В зависимости от положения тушки(. Стоять - ножки подкашиваются,руки не работают. ноги руки головка грудной. БЛИН ВСЕ ПИПЕЦ. меня вчера рвали як тузик грелку. Гдето я прогневила всех богов(
спала 15часов.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
короче надо както собраться в кучку и начать двигаться. Иначе будет еще хуже. сила воли - ПРИДИ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Свет, прими мои сочувствия...значит это мы с тобой в коридорчике столкнулись, я так и подумал остатком мозга, так как уже умятый был))
|
|
|
|
|
|
|
|
|