Автор |
Сообщение |
Павел67
голосов: 52
|
|
Lysikov писал(а):
|
И это еще почти самый безобидный "прикол"
|
Ну да..."усыпляли" ещё сильно сжав сзади грудную клетку руками после нескольких глубоких вдохов, но я чёт так и не "уснул" видимо сжимать было нечего и так всё сжато))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Павел67 писал(а):
|
но я чёт так и не "уснул" видимо сжимать было нечего и так всё сжато))
|
надо было не руками сзади (так сил не всегда хватает), а всем корпусом через прямые руки спереди и дышал плохо перед этим. нужно до головокружения -тогда 100%. Мы в пионерлагере(точнее в Летней Матем. Школе- "ученые" блин) провели 5-6 дней в "опытах" на эту тему. Отчитываюсь- гриф "секретно" уже снят, 25 лет прошло.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
Lysikov писал(а):
|
Павел67 писал(а):
|
но я чёт так и не "уснул" видимо сжимать было нечего и так всё сжато))
|
надо было не руками сзади (так сил не всегда хватает), а всем корпусом через прямые руки спереди и дышал плохо перед этим. нужно до головокружения -тогда 100%. Мы в пионерлагере(точнее в Летней Матем. Школе- "ученые" блин) провели 5-6 дней в "опытах" на эту тему. Отчитываюсь- гриф "секретно" уже снят, 25 лет прошло.
|
Вот она когда страсть к мазохизму-то зародилась!
|
|
|
|
|
|
|
|
51rus
голосов: 1
|
|
да это какой то староформатный остеопат именно такой местный и есть.Другого на крайнем севере не найти.Буду пытаться через физ упражнения добиться положительного результата.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
И вот еще чего не совсем понимаю артерии у меня всегда такие были почему сейчас тока с ними торкнуло ???
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
Вы б к Кочевнику прислушались, здесь он пока единственный, кто разбирается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
51rus
|
|
Я готов прислушаться к любому у кого есть желание возможность мне помочь. Я ответил про остеопата причем я согласен что это может быть в моем случае хорошим вариантом. К первому попавшемуся или по рекламе ехать не хочу если есть рекомендации рассмотрю все варианты.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 53 секунды:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку Не смог сюда закинуть свои фотки не силен в этом. Получилось вроде на обменник.
Добавлено спустя 21 час 49 минут 18 секунд:
Я что то не так сделал??? Никого нет в этой теме. Я надеюсь на рекомендации опытных спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
да нет, просто сказать нечего.
|
|
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
|
|
Lysikov
|
|
51rus писал(а):
|
Я что то не так сделал??? Никого нет в этой теме. Я надеюсь на рекомендации опытных спасибо
|
Вы так не волнуйтесь, это все таки форум, а не госучреждение
А совет уже был дан и самым опытным из всех нас:
кочевник писал(а):
|
вам больше пригодятся краниальные техники.
|
Он обошелся без фото.
Шея и голова как-то винтом. ИМХО.
Судя по фото сбоку (остановленное падение вперед) надо тестировать среднеягодичную: слева ослабление, справа укорочение.
Таз тоже завалился, но это у всех "сидунов"-попу полезно качать всем.
А так в общем, не считая брюшка, очень даже ничего.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
51rus
|
|
Я немного коснулся вашей темы со станком,если честно ничего не понял Как то все сложно может конечно плохо изучал эту тему. А с советом ну остеопат это понятно,но к сожалению не водятся они на кольском полуострове. Думаю своим северным замороженным мозгом ,что нужно бы добавить упражнения для мышц шеи. Вот в этом и вопрос.буду благодарен за совет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Вт Фев 28, 2017 11:54 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Lysikov
|
|
51rus писал(а):
|
что нужно бы добавить упражнения для мышц шеи. Вот в этом и вопрос.буду благодарен за совет.
|
Пожалуйста:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
и всю тему можно прочитать.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Corwin писал(а):
|
Так вроде шею надо в последнюю очередь трогать...
|
ну, хочет человек -надо дать.
|
|
|
|
|
|
|
|
51rus
|
|
Из того ,что я понял то самостоятельные упражнения допускаются тока на изометрию. Есть еще начальная стадия грудного остеохондроза эт я про себя. Выходит нужно озадачиться приобретением или изготовлением станка для комплексных упражнений ? Я правильно понял ?
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Поделитесь опытом по поводу плаванья
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
|
|
51rus
|
|
Да я вообще теперь ни ф не понимаю а что делать то вообще нужно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
Обычно на всех форумах говорят...курить форум. Золотые слова! Волшебных рецептов не будет, но чего делать не нужно расскажут. Не нужно плавать, поменьше сидеть, не есть всякую гадость и уже это облегчит существование. Нужно ходить пешком и изучать раздел эксцентрика, без понимания происходящего результата не будет, неделей тут не обойтись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|