Автор |
Сообщение |
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Вт Фев 28, 2017 11:48 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
чумадан на колесиках - онто едет если есть где, но по лесенкам на руках к сожалению приходится. Хватает если пара-тройка пересадок. Не приспособлено у нас в Москве увы. Ну както на такси в час пик часов пять-семь. задолбаешься.
раньше не могла. сразу в лежку на неделю. сейчас могу без последствий каких-либо.
вот об этом Павел все время и говорит)
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Миш не рекламная, а информационная площадка. Ощути разницу! Миш вот ты все ругаешься и ругаешься - а чумадан 20 кг. нормально несешь от аэропорта до дома? с использованием метро? без последствий для спины?
|
Работает и как информационная и как рекламная. Как рекламная работает довольно мощно, реально при мне (а я тут всего месяца три) уже несколько клиентов новых у Кочевника появилось именно через этот сайт.
Но во-первых, в этом нет ничего плохого, а во-вторых вполне допускаю, что это не целенаправленная деятельность, а просто так получилось. Но работает безусловно эффективно.
Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд:
SvetlanaV писал(а):
|
чумадан на колесиках - онто едет если есть где, но по лесенкам на руках к сожалению приходится. Хватает если пара-тройка пересадок. Не приспособлено у нас в Москве увы. Ну както на такси в час пик часов пять-семь. задолбаешься.
раньше не могла. сразу в лежку на неделю. сейчас могу без последствий каких-либо.
вот об этом Павел все время и говорит)
|
Ну хорошо, рад за Вас, Светлана. Подкачались немного - вот и стали сильнее. Закономерно и хорошо. Corwin вон без всякой подкачки уже таскает спокойно их - здоровый просто. Я - хилый. И физический труд с детства не люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
mihal писал(а):
|
[Как рекламная работает довольно мощно, реально при мне (а я тут всего месяца три) уже несколько клиентов новых у Кочевника появилось именно через этот сайт.
|
Йопта, и это тебя больше всего задевает?)) ты оглянись, сколько клиентов новых появилось у власть имущих, девочек с дорог, торговцев дурью и протчая и протчая?
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
|
|
71igor71 писал(а):
|
mihal писал(а):
|
[Как рекламная работает довольно мощно, реально при мне (а я тут всего месяца три) уже несколько клиентов новых у Кочевника появилось именно через этот сайт.
|
Йопта, и это тебя больше всего задевает?)) ты оглянись, сколько клиентов новых появилось у власть имущих, девочек с дорог, торговцев дурью и протчая и протчая?
|
Нет, не задевает. Я просто констатировал. Тебя это задевает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
|
|
Не, не задевает. Похоже, ты решил Кочевнику джихад объявить. Ток чего именно ему, а не бубнам-дикулям-пилюйкам-нуга-бестиям и иже с ними?
Просто интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
|
|
71igor71 писал(а):
|
Не, не задевает. Похоже, ты решил Кочевнику джихад объявить. Ток чего именно ему, а не бубнам-дикулям-пилюйкам-нуга-бестиям и иже с ними?
Просто интересно.
|
А можно доказательства, где я объявил Джихад Кочевнику? Я хоть раз высказался о Кочевнике негативно как о специалисте? Да, я отказываюсь признавать эксцентрику средством от всех болезней ОДА, да я против "обожествления" любых специалистов, в том числе и Кочевника. Да, и еще я сам пока не стремлюсь под жоподав. Ну и? Если бы я действительно хотел бы навредить Кочевнику, я бы действовал совершенно другими методами. Но в моих планах этого нет.
Ребята, еще раз, если кто не понял. Это НЕ рекламный ресурс Кочевника, Блюма и эксцентрики. Это вообще не рекламный ресурс. Здесь были есть и будут разные точки зрения, нравится вам это или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
|
|
Во, Миша, дошло, что раздражает в твоих постах - ты выкладываешь разные методики, которые НЕ ПРОБОВАЛ САМ! в течение длительного времени, на своей собственной шкурке. Здоровенных дядек то с гирей, то со штангами.
КАКИЕ НАХРЕН ШТАНГИ??!!!! Я два года больше трех килограмм в руки не брал, что будет, если возьму даже пустой гриф???
И эту, прости, хрень, выдаешь как реабилитацию, которая поможет. Кому? Хирургу?
Помни, пожалуйста, о людях.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Наябедничаю: он еще и "обосновывать" не хочет, а от нас требует, вот...
Мише можно ссылаться на: "КАЖЕТСЯ разумным", а другим нет.
tortoise, ау вы где, не пора ли сказать свое веское слово, что так не порядочно?
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Последний раз редактировалось: Lysikov (Вс Май 12, 2013 8:37 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Да пускай Михаил качнётся по нормальному, хватит ему этот цигун в 8 кусков парчи парчи дрочить))
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
а мне жалко, что tortoise игру завершила( я только-только уселась перед камином в надежде на получение интеллектульного наслаждения. вы б мальчики долго не продержались) хотя есть надежда, что она сейчас чуток теорию освежит и продолжит!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Миш извини, что в твоей теме - но тут ее вспомнили. В универе любимое развлечение было игра чистой логики. Напомнило молодость кайф!)
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Один забавный момент: заокеанский полумифический кубик для Миши авторитет. А Кирилл, Павел и ваш покорный слуга, которые вроде как реально долго и много дружили с железом - нет.
Я понимаю, что до кубика мы не доросли ( и не было таких планов), но почему же нас совсем не слушает-то?
Тяжело себе признаваться, что "соседский парень", с таким же неидеальным ОДА и обычной генетикой брал реально в руки железо и менял себя, а не только молился на заокеанского "арнольда" )))).
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
mihal
|
|
71igor71 писал(а):
|
Во, Миша, дошло, что раздражает в твоих постах - ты выкладываешь разные методики, которые НЕ ПРОБОВАЛ САМ! в течение длительного времени, на своей собственной шкурке. Здоровенных дядек то с гирей, то со штангами.
КАКИЕ НАХРЕН ШТАНГИ??!!!! Я два года больше трех килограмм в руки не брал, что будет, если возьму даже пустой гриф???
И эту, прости, хрень, выдаешь как реабилитацию, которая поможет. Кому? Хирургу?
Помни, пожалуйста, о людях.
|
Почему не пробовал? У меня дома и штанга и гири. Я давно с ними занимаюсь. И сейчас я с ними начала потихоньку опять заниматься. Я не знаю твою ситуацию. Если у тебя состояние спины такое, что ты не можешь поднять более 3 кг без корч и боли, то, во-первых я тебе очень сочувствую. Во-вторых, приседай пока без веса, делай наклоны без веса, возможно через некоторое время ты сможешь взять пустой гриф в руки.
Маятник, который здесь так все хвалят, дает нагрузку на спину не меньше, чем наклоны со штангой на спине. А если верить Павлу67 - больше, т.к. человек прикладывает максимально возможное усилие, чтобы противостоять сгибанию. Ну соответственно и травмирующее воздействие будет больше. Поэтому если ты не можешь взять пустой гриф в руки и с ним сесть, то и маятник и гиперэкстензия не для тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
AlexSel писал(а):
|
Тяжело себе признаваться, что "соседский парень", с таким же неидеальным ОДА и обычной генетикой брал реально в руки железо и менял себя, а не только молился на заокеанского "арнольда" )))).
|
А представляешь как мне тяжело, мой компаньон моего возраста решил вспомнить молодость и вовсю сейчас ходит в зал качаться, жмёт лёжа 130 на 6 раз, штангу стоя 96 выжал,банку уже 44 см накачал и нихрена у него не болит, бодр и весел, с гиперлордозом))
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
|
|
AlexSel писал(а):
|
Один забавный момент: заокеанский полумифический кубик для Миши авторитет. А Кирилл, Павел и ваш покорный слуга, которые вроде как реально долго и много дружили с железом - нет.
Я понимаю, что до кубика мы не доросли ( и не было таких планов), но почему же нас совсем не слушает-то?
|
Слушаю я вас, и уважаю. Фотки твои хорошие, видно что ты результативно качался. Я этого не отрицаю. И что? Мне не нужен сейчас тренер по бодибилдингу, я ищу как применять качку для поддержания здоровья, а не для форм и результатов. Да более того, я же уже 500 раз говорил - я не против эксцентрики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|