Автор |
Сообщение |
кочевник
голосов: 41
|
|
Еще раз вам говорю, попробуйте потом судите, а пришел потому что меня это тоже касается, я вроде на видео, смешно обычно до первого подхода, а потом грустно за потраченное время, ведите свою ветку и показывайте своё видео. Не устали гонять ещё?
|
|
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
|
|
|
Meark
голосов: 2
|
|
Срач! Бессмысленный и беспощадный!
mihal, ну ты человек думающий, хоть и не принимающий сторону добра.
Сомневается каждый - это в плюс людям (ибо значит думалка работает). Но есть бессмысленные нотки, ибо не испробовано.
Осталось одно - начать спор с Павлом Сергеевичем тет-а-тет. Потом скажете - кто победил. Тем более персональное приглашение получено. Съездий-оцени.
|
|
|
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
mihal писал(а):
|
Смотрим внимательно: упражнения выполняются на "пределе возможностей"
Ваше сопротивление было бы максимальным в случае реальной угрозы жизни. Например если бы вам к горлу тянули нож...
Объясните мне, где я неправ?
|
Ну представил себя в Сталинграде, а Павла Сергеевича немцем с финкой, очень впечатляюще Ну хватило еще на два повтора. А потом кончилась воля, лежал и переваривал новое неизведанное доселе впечатление - как это она могла кончиться?))
Неправ ты в том, что рассуждаешь о вещах, которые никогда не пробовал.
ПС. И вообще, Михал, а чё тебе неймется? Развивал бы лучше ЛФК и восточные техники, пользы больше было бы, гля, как много, красиво и аргументированно умеешь подавать.
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: 71igor71 (Пт Май 03, 2013 9:44 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
кочевник писал(а):
|
Еще раз вам говорю, попробуйте потом судите, а пришел потому что меня это тоже касается, я вроде на видео, смешно обычно до первого подхода, а потом грустно за потраченное время, ведите свою ветку и показывайте своё видео. Не устали гонять ещё?
|
А я и вел свою ветку. Все началось неделю назад, когда я написал о своем состоянии. После этого пришли три эксцентрика и начали язвить. Собственно так и завязалась дискуссия. Что вас не устраивает?
Ну и что, что я не попробовал. Я много чего не попробовал. Всего не перепробуешь. Выбираю только то, что достойно вложения средств, времени и денег.
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
71igor71 писал(а):
|
ПС. И вообще, Михал, а чё тебе неймется? Развивал бы лучше ЛФК и восточные техники, пользы больше было бы, гля, как много, красиво и аргументированно умеешь подавать.
|
Хороший вопрос Игорь. Хороший. Я сам задумался, а че мне неймется? А че tortoise неймется? Не знаю. Видимо здесь две причины. Первая это - ... ладно не буду озвучивать ))) А вторая - это все же желание вытрясти из этой эксцентрики рациональное зерно. Я вообще многое узнал благодаря этому форуму. Надеюсь узнать еще. А есть еще и третья причина, это то что ты Игорь, приходишь в любую новую ветку, и независимо от того по делу это или нет, втюхиваешь подборку по эксцентрике, это малость меня раздражает ))
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Meark писал(а):
|
Осталось одно - начать спор с Павлом Сергеевичем тет-а-тет. Потом скажете - кто победил. Тем более персональное приглашение получено. Съездий-оцени.
|
Я не настолько нахален, чтобы спорить с реабилитологом с 15 летним стажем тет-а-тет. Я вообще с ним лично никогда не спорил на этом форуме, если вы заметили.
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: mihal (Пт Май 03, 2013 9:49 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Meark
голосов: 2
|
|
Дык, я не говорю про нахальство. Просто попробовать-оценить-поговорить. Вы же хотите узнать еще? Почему бы не узнать это у истоков?
|
|
|
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
quote="mihal"] А вторая - это все же желание вытрясти из этой эксцентрики рациональное зерно. Я вообще многое узнал благодаря этому форуму. Надеюсь узнать еще.[/quote]
Ты прав. Иногда неожиданные вещи понимаешь в споре.
А зерно не вытрясешь, это понимать надо, что происходит. И пройти. Виртуально не получится, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Миша мне не верит, я опечален. Миш, ну до того как я "сдулся", многим не надуться никогда. Я ж показывал, как выход силой делаю даже сейчас, с весом за 90 кг и с сентября прошлого года не тренируясь вообще. Много еще таких знаешь, а?
Зря ты людям не веришь, иногда надо. И я бы на твоем месте все же проверил на себе.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
mihal
|
|
Сдались. Понятно. Сдались, изобразив нежелание спорить ))) Ну в общем да, я понимаю, признавать свою неправоту неприятно. Эта маленькая но убедительная победа доставила мне удовольствие!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
AlexSel писал(а):
|
Миша мне не верит, я опечален. Миш, ну до того как я "сдулся", многим не надуться никогда. Я ж показывал, как выход силой делаю даже сейчас, с весом за 90 кг и с сентября прошлого года не тренируясь вообще. Много еще таких знаешь, а?
Зря ты людям не веришь, иногда надо. И я бы на твоем месте все же проверил на себе.
|
Я бы на твоем месте еще озвучил какие-нибудь другие свои антропрометрические данные , вы же с Павлом любите все измерять. Возможно это добавило бы весу твоей позиции.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Meark писал(а):
|
mihal, ну ты человек думающий
|
Очень верное замечание, Михаил у нас очень много думает, я правда никак не врублюсь в ход его мысли. Вообще странное поведение, он вроде как и интересуется вопросом, но проявляет полную пассивность ограничиваясь бестолковой писаниной. Живя в Москве и получив если мне память не изменяет второе предложение по тестированию и не поехать..бред. Когда у меня ещё болела спина и не мог долго сидеть за рулём я съездил к Борисычу к чёрту на кулички, куда то под Владимир, больше трёх часов езды туда, потом обратно, просто для того что бы поговорить и сделать выводы. Ещё пишет что он что то узнал тут на форуме и надеется ещё узнать...чего ты узнал то? Ты даже не узнал ещё что на ногу давят, а она не может удержать давление и двигается в противоположном направлении относительно вектора прилагаемых ею усилий))
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Миша, ты неподражаем! С тобой спорить, как с женой! )))
188 см 91 кг 35 лет же!!!
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
Последний раз редактировалось: AlexSel (Пт Май 03, 2013 10:15 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Павел67
|
|
mihal писал(а):
|
Я бы на твоем месте еще озвучил какие-нибудь другие свои антропрометрические данные
|
Не провоцируй, а то заработаешь комплекс неполноценности))
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
|
|
Павел67 писал(а):
|
Ты даже не узнал ещё что на ногу давят, а она не может удержать давление и двигается в противоположном направлении относительно вектора прилагаемых ею усилий))
|
Да, я возможно слишком много думаю. Но ты мне кажется впал в противоположную крайность ))) Ты не думал, что когда ты опускаешь штангу у тебя происходит то же самое?
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
Не то же самое...штангу я могу удержать, а Кочевника... бесполезно))
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
или тогда два человека должны класть на тебя такой вес под которым руки сами сгибаются и нет возможности удержать ни секунды, тогда будет то же самое
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
|
|
Павел67 писал(а):
|
или тогда два человека должны класть на тебя такой вес под которым руки сами сгибаются и нет возможности удержать ни секунды, тогда будет то же самое
|
Ты "малую землю" (мой большой пост) читал? Что можешь возразить по-существу?
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
у тебя много больших постов, выдели фразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|