Не, мне кажется это не его стиль. Он по-моему не склонен к чтению.
Сначала я читал сказки, долго читал...где то до четвёртого класса Братьев Грим прям до дыр читал. Потом приключения... Остров сокровищ, Три Мушкетёра и всё остальное(параллельно Большую медицинскую энциклопедию, тоже до дыр затёр) Потом журнал Спортивная жизнь России, Семья и школа, Здоровье, литературная Газета, журнал Наука и жизнь, Достоевского, Чехова,Шукшина...длинный, предлинный список. После армии прочёл кучу ненужного хлама...всего Малахова, который +...кучу эзотерической литературы, йогу, фигогу, цигун, фигун. Временами большими кучами вывозил книги на помойку, потому что девать было некуда. Признаюсь в страшном грехе...я даже воровал книги в Горьковской библиотеке, когда в художественном училище учился. Прочёл кучу литературы по всяким прикладным технологиям, что здорово помогло мне в работе. Потом стал сходить с ума по Буддизму,Дзэн, Гурджиев, Успенский,Ошо, Кришнамурти...длинный список, прочёл всего Кастанеду. Вся моя жизнь состояла из книг до прихода Великого интернета, я был книжным маньяком и не было ни одного дня, что бы я не ковырялся в своём книжном шкафу. Сейчас читаю мало, так изредка, но Анатомические поезда прочёл пару лет назад.
простой рязанский парень, работящий такой, ну в общем не "вшивый интеллигент".
Я интеллигент в третьем поколении, а мой папа доцент технических наук. И никакой я не работящий, я уже говорил что работаю очень мало...это ты работящий))
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Кирилл0703 писал(а):
Паш а как Малахов плюс? Есть что дельное у него?
У него его вообще ничего нет, просто он собрал весь винегрет в одну кучу и продал. Попал вовремя, туда куда нужно, был информационный голод, а он один из первых кто его прорвал. А так он и гроша ломанного не стоит.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
SvetlanaV писал(а):
все перечисленное понятно. но почему большую медицинскую? выбивается из ряда!
Медицина одна из моих любимых тем, тоже много перетёр в своё время.
Ясно.А то моя бабушка считает его гуру здоровья! смотрит его передачи все время,вот и интересно стало,действительно ли толковый знахарь(каковым себя позиционирует)
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
Я интеллигент в третьем поколении, а мой папа доцент технических наук. И никакой я не работящий, я уже говорил что работаю очень мало...это ты работящий))
А что такое "доцент технических наук" ? Я знаю "доктор технических наук". Звание доцент присваивается но не по наукам а по кафедре. Я - работящий, да, тружусь днями и ночами. Просто в рассказах о своей работе ты то пилил что-то очень долго в наклонку, то колонны таскал, поэтому и предположил ))
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
дима40 писал(а):
ПиZдец, это же по телеку, на всю страну показывают, и все хлопают. Нас просто за идиотов держат, и это ведь не юмористическая программа...
Добавлено спустя 31 секунду:
Грустно...
Нас держат за того, кто мы есть, у программы - высокий рейтинг, поэтому она и в эфире. Кроме того, что вам не нравится - это как раз противовес официальной медицине.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
А потом, несмотря на то, что выглядит это все довольно комично, поза льва - это действительно йоговская асана и может обладать определенным оздоровительным эффектом. Вы же сами с интересом слушаете и с уважением относитесь к Игорю60, который в моем понимании говорит гораздо большую ахинею насчет общения с предками и т.п. А.. да, он же ЗА эксцентрику, совсем забыл.
Миш - а почему это ты решил, что Игорь60 аферист? Он тебе что-то пообещал - взял деньги и обманул? Если нет - то все остальное только твое мнение не более того!
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
Миш - а почему это ты решил, что Игорь60 аферист? Он тебе что-то пообещал - взял деньги и обманул? Если нет - то все остальное только твое мнение не более того!
Потому что я уже 39 лет живу на этом свете, хорошо образован. Если человек говорит, что обладает уникальными энергетическими способностями, которые черпает из виртуального общения с потусторонним миром, мне этого достаточно, чтобы сделать такой вывод. Если для Вас - нет, мне Вас искренне жаль!
Миша, просто я не могу причислить человека к "аферистам" на основании имеющихся у меня данных. Я высказывал свое предположение, что он умелый психотерапевт, может поставить диагноз и направить к специалисту (посредник). Ну а форму такую выбрал - потому что много людей с т. н. "магическим мышлением" образуют запрос именно на такую подачу.
Но это лишь - предположение материалиста.
Может он и правда с духами предков вопросы решает, я в это не верю, но кто-то верит.
Люди же разные, да?
Смешно говорить о себе "хорошо образован", и при этом отказываться ("много букв") прочитать книгу по теме, о которой ты сам говоришь: "меня сильно волнует сколиоз, но я не знаю пока что с ним делать", не так ли? )))
Образование это не состояние - это процесс. Как и здоровье.
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
Последняя раз редактировалось: AlexSel (Пн Апр 29, 2013 9:12 am), всего редактировалось 2 раз
Следующая тема Предыдущая тема