Автор |
Сообщение |
AlexSel
голосов: 45
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
а что мне понравилось! стройная структурная модель изложения материала. Показано глубочайшее знание предмета и широкий кругозор, охватывающий анализ всех аналогов.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
mihal
|
|
|
|
Кирилл0703
|
|
Не согласен только в том что рост размера грыж это нормально!
|
|
|
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
|
|
|
mihal
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
ну просто народ спать ушел) а я значит не считаюсь?)
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
mihal
|
|
Нет, нет, Света, что Вы! Вы оценили, спасибо!
Добавлено спустя 24 секунды:
Елки, а уже почти 11! Надо и мне спать!
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
Кирилл0703
|
|
Уже не поймешь кто о чем...
|
|
|
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
mihal писал(а):
|
Не, мне кажется это не его стиль. Он по-моему не склонен к чтению.
|
Сначала я читал сказки, долго читал...где то до четвёртого класса Братьев Грим прям до дыр читал. Потом приключения... Остров сокровищ, Три Мушкетёра и всё остальное(параллельно Большую медицинскую энциклопедию, тоже до дыр затёр) Потом журнал Спортивная жизнь России, Семья и школа, Здоровье, литературная Газета, журнал Наука и жизнь, Достоевского, Чехова,Шукшина...длинный, предлинный список. После армии прочёл кучу ненужного хлама...всего Малахова, который +...кучу эзотерической литературы, йогу, фигогу, цигун, фигун. Временами большими кучами вывозил книги на помойку, потому что девать было некуда. Признаюсь в страшном грехе...я даже воровал книги в Горьковской библиотеке, когда в художественном училище учился. Прочёл кучу литературы по всяким прикладным технологиям, что здорово помогло мне в работе. Потом стал сходить с ума по Буддизму,Дзэн, Гурджиев, Успенский,Ошо, Кришнамурти...длинный список, прочёл всего Кастанеду. Вся моя жизнь состояла из книг до прихода Великого интернета, я был книжным маньяком и не было ни одного дня, что бы я не ковырялся в своём книжном шкафу. Сейчас читаю мало, так изредка, но Анатомические поезда прочёл пару лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
все перечисленное понятно. но почему большую медицинскую? выбивается из ряда!
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Миша, ребята поднажмем! ДАЕШЬ МИШИНУ ТЫСЯЧУ СООБЩЕНИЙ!
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
неа Миша спать ушел. У него режим!
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Ну ничего, новый день - новые свершения! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
|
|
Да тут я тут ))
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Павел, извини, я тебя недооценил. Мне казалось ты такой как бы это ... простой рязанский парень, работящий такой, ну в общем не "вшивый интеллигент". А оказалось - ты настоящий книжный червь!
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|