Автор |
Сообщение |
Павел67
Возраст: 57
Зарегистрирован: 28 Июн 2009
Сообщения: 6660
Откуда: Рязань
голосов: 52
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
ребят - вот вы все работаете с Кочевником - а кто-нибудь проконсультировался на этот счет? Или в голову не пришло?
|
консультироваться о чём, о том что надо ли потреблять достаточное количество жиров, белков и углеводов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
Зарегистрирован: 30 Май 2012
Сообщения: 4042
голосов: 9
|
|
в виде указанных добавок) я бы проконсультировалась...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Павел67 писал(а):
|
а сухое молоко для грудничков тоже химия?
|
угу - тоже химия.... и не есть хорошо(
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Павел67
Возраст: 57
Зарегистрирован: 28 Июн 2009
Сообщения: 6660
Откуда: Рязань
голосов: 52
|
|
mihal писал(а):
|
лучше есть МЯСО, а не хавать порошки..
|
Согласен, лучше есть мясо и я его ем, но к сожалению как то тяжеловато себя чувствую после него, поэтому много его не могу съесть, сколько раз можно повторять мысль...можешь сожрать необходимое количество мяса-лопай. Я не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
Зарегистрирован: 30 Май 2012
Сообщения: 4042
голосов: 9
|
|
Паш - а что значит необходимое? Ты по каким нормам считаешь? Мне правда интересно! Как увидеть что тебе всего хватает? Или не хватает!
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Дим0н
Возраст: 45
Зарегистрирован: 29 Ноя 2012
Сообщения: 473
Откуда: замкадыш
|
|
mihal писал(а):
|
Чем меньше еда подвержена обработке, тем лучше. Консервы - плохо. Протеиновые порошки - плохо. Почему? А потому что я смотрел здесь передачу про рыбу. Так вот на рыбе нас так дурят. Причем, чем меньше обработки - тушка, тем лучше. А филе всякие, кольца и т.п. - почти на 100% из рыбного мусора. Поэтому, лучше есть МЯСО, а не хавать порошки. Так как на порошках нас можно очень легко надуть.
|
я тож смотрел эту передачу ...а 2 недели назад было такое же но с мясом мясо так же замачивают и увеличивают в обьёме даже свежее , да и чем кормили бычков и свинушек непонятно какие там гормоны и антибиотики они ели ...вся еда с магазина это никому неизвестно какая и чего там внутри а передачу эту лчше не смотреть так же как в ресторане на кухню не заходить для душевного спокойствия ...туут вроде вопрос стоит не так что лучше,а стоит ли увеличивать потребление легкоусваямых белков или каких либо стимуляторов выносливости типа креатина....т.е. есть ли организма повышенная потребность в каких либо веществах которую сложно удовлетворить стандартнйо в меру полезной пищей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
Возраст: 57
Зарегистрирован: 28 Июн 2009
Сообщения: 6660
Откуда: Рязань
голосов: 52
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
в виде указанных добавок) я бы проконсультировалась...
|
Во первых он не диетолог, но даже если бы и был диетологом, то мог бы иметь предрассудки по этому поводу, как и у подавляющего большинства населения. Хотя он как то упоминал что сила на креатине прёт. Я лично ориентируюсь на собственные ощущения, тут много ума не надо, если съешь что нибудь нехорошее, то почувствуешь уже через час или на ночь например если слопать макароны то во рту с утра бяка, если выпить протеин, то никаких последствий. Но макароны, копчёности, жарености, сладости все уплетают за обе щёки и считают это нормальным, а протеин, который переносится отлично и от него прибавляется сил, считают чем то ужасным.
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
Возраст: 50
Зарегистрирован: 28 Дек 2012
Сообщения: 2632
голосов: 77
|
|
На самом деле в эти протеиновые коктейли фигачат много глюкозы. Чтобы поднять ИПФ - инсулиноподобный фактор роста. Берешь творог, берешь молоко, берешь сахар - смешиваешь - вот тебе прекрасный протеиновый коктейль. Протеин не усваивается сам по себе. Чтобы набирать вес нужен положительный энергетический баланс. Я лично ничего такого не жру. Нужный вес сам нарастет. А лишний мне не нужен. Поэтому ем ровно столько сколько хочу. Пойду селедку разделаю... к обеду...
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
Павел67
Возраст: 57
Зарегистрирован: 28 Июн 2009
Сообщения: 6660
Откуда: Рязань
голосов: 52
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Паш - а что значит необходимое? Ты по каким нормам считаешь? Мне правда интересно! Как увидеть что тебе всего хватает? Или не хватает!
|
Ну для роста мышц например есть нормы примерно 2.5 грамма белка на кило веса, где их взять то такое количество...
|
|
|
|
|
|
|
|
Дим0н
Возраст: 45
Зарегистрирован: 29 Ноя 2012
Сообщения: 473
Откуда: замкадыш
|
|
избыток белка в пище опаснее чем избыток углеводов я так думаю, углеводы проще расщепляются и выводяться из организма, перекос в сторону белка при дефиците углеводов тоже не камильфо организм начинает разлагать белки на энергию,что ему сложнее , а не направляет их на строительство клеток ... вообщем нужен баланс ...... год назад с чем то выводил песочек из почек врачи полностью запретили всё мясо,яйца,творог и прочее белковое - дней 50 не ел ни чего кроме углеводов и никаких растительных сильно белковых вещей сой там бобов и горохов тоже не употреблял ...совсем не похудел тогда, а чувствовал во всём теле лёгкость наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
Зарегистрирован: 30 Май 2012
Сообщения: 4042
голосов: 9
|
|
Павел67 писал(а):
|
Во первых он не диетолог, но даже если бы и был диетологом, то мог бы иметь предрассудки по этому поводу, как и у подавляющего большинства населения.
|
нет - но он видел многих, увлекающихся, и возможно есть серьезные наблюдения и выводы...
ИМХО - просто мой подход в этом деле очень простой - если кто-то работает с моим организмом - я обязательно с ним консультируюсь в случае какого-либо моего желания что-либо изменить в этом организме) Даже если его это может поставить в тупик - но зато моя совесть чиста - я предупреждала)
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
desire82
Возраст: 42
Зарегистрирован: 17 Мар 2009
Сообщения: 936
голосов: 5
|
|
Светлана, я думаю, что мы чужие на этом "празднике" тела и души... я например тоже считаю, что все это химия)) и организ травится по новой... а потом ну уберете вы это в се из рациона и дальше что?
|
|
|
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
|
|
Дим0н
Возраст: 45
Зарегистрирован: 29 Ноя 2012
Сообщения: 473
Откуда: замкадыш
|
|
mihal писал(а):
|
На самом деле в эти протеиновые коктейли фигачат много глюкозы.
|
смеси могут быть и с высоким содержанием углеводов и практически одни белки (аминокислоты) тоже,там много разных составов бывает ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
Возраст: 57
Зарегистрирован: 28 Июн 2009
Сообщения: 6660
Откуда: Рязань
голосов: 52
|
|
вот пример получения протеина, не пойму в каком месте здесь "химия"...
Концентрат сывороточного протеина
Это первая из полученных форм сывороточного протеина. Сыворотка пропускается через керамические мембраны с невообразимо малыми отверстиями. Они свободно пропускают молекулы жиров и углевода лактозы, но задерживают более крупные белковые фракции. Проблема в том, что получить отверстия одинакового диаметра технически невозможно, поэтому фильтрация не отличается высокой чистотой. На мембране оседает смешанная масса, протеина в которой 35–85%. Таким образом, сывороточный концентрат – не самый чистый протеин на свете. Он может содержать довольно значительное количество жиров и лактозы, которая стимулирует газообразование. Именно поэтому концентрат – самая дешевая форма сывороточного протеина на рынке спортивного питания, и его можно считать хорошим выходом только при ограниченных финансовых средствах.
Изолят сывороточного протеина
Изолят – куда более чистый продукт, чем концентрат. Его получают методом продолжительной фильтрации или ионного обмена. В итоге производитель получает сухую массу, содержащую более 95% белковых фракций. Лактозы и жиров в изоляте почти нет, а это означает, что изолят идеален для приема с целью восполнения аминокислотного дефицита до и после тренировок. Плюс изолят гораздо дешевле гидролизата, поэтому его могут себе позволить широкие слои населения. Многие производители хитрят и под видом сывороточного протеина продают смесь всех трех видов белка: изолята, концентрата и гидролизата. Естественно, дешевого концентрата в таких продуктах больше всего – 60–70%. Следует останавливаться на добавках, в которых изолят является главным или единственным компонентом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дим0н
Возраст: 45
Зарегистрирован: 29 Ноя 2012
Сообщения: 473
Откуда: замкадыш
|
|
|
|
Павел67
Возраст: 57
Зарегистрирован: 28 Июн 2009
Сообщения: 6660
Откуда: Рязань
голосов: 52
|
|
с гейнера жир хорошо прёт, я взял чистый протеин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|