Автор |
Сообщение |
anna1782
голосов: 7
|
|
Те, кто шел у Блюма, шли через обострение... Проблемных мест. Это факт. Здесь у всех так, с кем общаюсь. Не знаю как у тех, кто у Кочевника. Вся остальная, пусть и очень эффективная, самодеятельность не в счет. По крайней мере на старте и с проблемами типа моих. Что такое нанороботная боль??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл0703
|
|
Анна здравствуйте,а можете пояснить,т.е сперва обострение после начало тренеровок а потом ок! так?
|
|
|
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
|
|
anna1782
|
|
Мне еще Доктор объяснял, что мы включаем и заставляем работать то, что не работало. Как правило Там у всех проблемы. В частности у меня. Поэтому, первые пару недель болит не только от нагрузки, но и проблемы... Далее, улучшается кровоснабжение, мышцы начинают работать и, постепенно, все стихает. Ну, в зависимости, от физ подготовки, возраста, проблемы и тд. Лично у меня первую неделю сильно болела и немела по ночам нога (там у меня самая большая травма корешка нервного), сейчас сильная боль и онемение прошло. Но все было в пределах "нормы" моей жизни.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Скажу так: первые две недели реально тяжело - после тренировки хочется спать или лежать, долго ходить без боли не могла, слабость во всем теле вдоль позвоночника... Сейчас - через месяц - все тоже, но временами) и почти не ощутимо))) ну и стало легче носить сумку - раньше было тяжело и больно (сумочка Оч маленькая ))). Как то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл0703
|
|
Спасибо большое за развернутый ответ! продолжаите в том же духе и не пропадаите с саита только.
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
anna1782 писал(а):
|
Мне еще Доктор объяснял, что мы включаем и заставляем работать то, что не работало. Как правило Там у всех проблемы. В частности у меня. Поэтому, первые пару недель болит не только от нагрузки, но и проблемы... Далее, улучшается кровоснабжение, мышцы начинают работать и, постепенно, все стихает. Ну, в зависимости, от физ подготовки, возраста, проблемы и тд. Лично у меня первую неделю сильно болела и немела по ночам нога (там у меня самая большая травма корешка нервного), сейчас сильная боль и онемение прошло. Но все было в пределах "нормы" моей жизни.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Скажу так: первые две недели реально тяжело - после тренировки хочется спать или лежать, долго ходить без боли не могла, слабость во всем теле вдоль позвоночника... Сейчас - через месяц - все тоже, но временами) и почти не ощутимо))) ну и стало легче носить сумку - раньше было тяжело и больно (сумочка Оч маленькая ))). Как то так.
|
ну да ту вопрос еще что такое обострение у меня впечатление что я в нем жил, отпускать начало через 2,5 месяца после начала, но после каждой тренеровки было лучше, сначало на 10 мин, потом на 20, сейчас на день , полтлра где-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anna1782
|
|
Последнюю неделю начали побаливать колени. Сначала не обращала внимание. Вчера вечером уже заболели сильно. Впервые в жизни!! Доктор сказал, все по плану: стягивает таз, ноги разворачиваются. Добавили упражнение. Данные упражнения подровняют мне ноги! Круто, конечно. Потом доложусь
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл0703
|
|
Хорошо.Успехов в тренеровках!
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
anna1782 писал(а):
|
Последнюю неделю начали побаливать колени. Сначала не обращала внимание. Вчера вечером уже заболели сильно. Впервые в жизни!! Доктор сказал, все по плану: стягивает таз, ноги разворачиваются. Добавили упражнение. Данные упражнения подровняют мне ноги! Круто, конечно. Потом доложусь
|
какое упражнение добавили?
|
|
|
|
|
|
|
|
anna1782
|
|
Стою ступнями в спец упорах, мне раздвигают эти упоры, я сопротивляюсь. После этого минут 40 трясло бедра)))
Добавлено спустя 5 минут:
Кстати, еще хотела высказаться насчет "самодеятельности". Тогда, когда, начитавшись Борисыча, которого заочно уважаю не меньше Доктора, попробовала поподав!!! Через пару недель стало хуже - вообще нереально. Бросила! Сейчас у меня поподава нет!)) и вообще, Доктор очень аккуратно с малым тазом, он мне сказал, что больше мне нельзя... Обозначил мои проблемы, кот не связаны с ОДА! Точно, как рентгеном)))) я, кстати, помню Черешня тоже самое писала про поподав! Так что, аккуратно, кто в самодеятельности без контроля спеца.
|
|
|
|
_________________ Тренируйся с теми, кто сильнее.
Люби того, кого нельзя.
Не сдавайся там, где сдаются другие.
И ты победишь там, где победить нельзя!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
anna1782 писал(а):
|
Черешня тоже самое писала про поподав!
|
Анна, во первых Черешня не писала так про попдав. Во вторых, Борисыч всех ПРЕДУПРЕЖДАЛ, что прежде чем что-то сделать 10- раз подумать, понять, что и как происходит,а потом уже прикидывать, стоит ли(и показано ли что-то из им показанного вам лично?)... Вы сама эти этапы прошли? Что-то мне подсказывает, что ответ: нет. Вы понадеялись на поподав, как на ББТ.
Про "аккуратно"- полностью поддерживаю!
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
anna1782
|
|
С момента, как меня "разобрали" постоянно ощущаю разные щелчки и разболтанность в тазу: в ногах/ягодицах/ паху. То там зацепит, то тут... Такое впечатление, что части моего организма цепляются друг за друга. Я и так то со своей поясницей "на соплях", а сейчас вообще бывает повернусь "неудачно" и щелчки/боль/стяжки.... Кто прошел через это? Поделитесь пожалуйста! А то у меня на тему "разболтанности" и смещений паника...
В целом - я хорошо, тружусь! Пока радует только Марбелья.
Всем здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
У меня только челюсть щёлкать стала, а так наоборот ощущаю что не разбалтываюсь а собираюсь. Но меня и не разбирали сразу, а часть разберут, укрепят, потом дальше.
До этого занимался самодеятельностью с поподавом, месяца полтора два, результат положительный. Но я не со всей дури, сначала три раза надавил не сильно, на след. день посмотрел, через день четыре раза надавил...и так далее, если хуже становилось, ждал пока пройдёт. А так то можно и манной кашей искалечится, если без подготовки сразу начать есть по трёхлитровой кастрюле.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дим0н
|
|
после 3 недель (правда это всего 6 занятий - 2 раза в неделю) никакой разболтанности нет у меня, наоборот просто окреп кажется слегка мышечно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл0703
|
|
anna1782 писал(а):
|
Стою ступнями в спец упорах, мне раздвигают эти упоры, я сопротивляюсь. После этого минут 40 трясло бедра)))
Добавлено спустя 5 минут:
Кстати, еще хотела высказаться насчет "самодеятельности". Тогда, когда, начитавшись Борисыча, которого заочно уважаю не меньше Доктора, попробовала поподав!!! Через пару недель стало хуже - вообще нереально. Бросила! Сейчас у меня поподава нет!)) и вообще, Доктор очень аккуратно с малым тазом, он мне сказал, что больше мне нельзя... Обозначил мои проблемы, кот не связаны с ОДА! Точно, как рентгеном)))) я, кстати, помню Черешня тоже самое писала про поподав! Так что, аккуратно, кто в самодеятельности без контроля спеца.
|
Здравствуйте,у меня вроде тоже пока такого не наблюдается,хотя тоже пока 2 недели занимаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
NeformAl
голосов: 8
|
|
anna1782 писал(а):
|
С момента, как меня "разобрали" постоянно ощущаю разные щелчки и разболтанность в тазу: в ногах/ягодицах/ паху. То там зацепит, то тут... Такое впечатление, что части моего организма цепляются друг за друга. Я и так то со своей поясницей "на соплях", а сейчас вообще бывает повернусь "неудачно" и щелчки/боль/стяжки.... Кто прошел через это? Поделитесь пожалуйста! А то у меня на тему "разболтанности" и смещений паника...
В целом - я хорошо, тружусь! Пока радует только Марбелья.
Всем здоровья!
|
в меньшей степени но было, и колен хрустели и плечи, имхо перестройка по правильным осям происходит
|
|
|
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|