Автор |
Сообщение |
Кирилл0703
|
|
HyperMe писал(а):
|
~Неделю назад получилось попасть к Павлу Сергеевичу. Описывать все произошедшее со мной не буду, но доволен я, как слон. С собой увез напутствия и упражнения для повседневного применения. Упражнений уже хочется побольше, но с женой в качестве напарника, выбор не велик Поясницу с каждым днем отпускает (тьфу тьфу тьфу, тук тук тук), а моральный дух поднимается))
Павел Сергеевич, большое спасибо!
|
В моем случае жены маловато будет...Наити бы мужика иттакимтштукам научить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
то есть все как обычно - все зависит от цели... Надежда на адапционные великие способности организма и гибкость психики...
Кстати эксперимент нехилый если честно получается)
|
Если спец может определить грань значит и сым человек тоже на это способен- или это как раз заблуждение?
Добавлено спустя 38 секунд:
Имею ввиду может ли спец определить свою грань нсли его тренерует к примеру другой человек?
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
kuzya писал(а):
|
Если спец может определить грань значит и сым человек тоже на это способен- или это как раз заблуждение?
|
а может ли спец определить грань психологическую - это вопрос кстати большой... На самом деле Вы представляете какой должен быть спец чтобы правильно и грамотно аппроксимировать а?
kuzya писал(а):
|
Имею ввиду может ли спец определить свою грань нсли его тренерует к примеру другой человек?
|
а вот это вообще не поняла) то есть если тебя тренирует не спец - сможешь ли ты определить свою грань?
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
kuzya писал(а):
|
|
Конечно может, я ж написал главное правильное обучение.
Но Кочевник сам следит за этим, а после, простому человеку, уже и не нужно поддерживать этот режим.
Я понял почему на форуме никого, все смотрят- чё там в Челябинске упало..
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
статус посылки изменился на доставлена - почта России.
Плановая доставка 21.12.12.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
я имею ввиду может ли спец чувствовать свю грань по своим ощущениям если над ним производить манипуляции
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
kuzya писал(а):
|
я имею ввиду может ли спец чувствовать свю грань по своим ощущениям если над ним производить манипуляции
|
Да. может.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
вот только это все не входит в их задачи)
Потому как ребят - НИКОГДА ты во-время не увидишь переутомленность человека - если не видишь его каждый день. Это первое - а второе - в этом случае слишком много непрогнозируемых факторов в принципе.
Просто это реально очень сложная задача - которая имеет место быть на длительных например очень напряженных проектах...
а посему вот это уж точно сами-сами....
вопрос в другом - как сами - если для сами - это абсолютно неизведанное поле....
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
по чтож вы так животинку закачали?
|
|
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
|
|
Lysikov
|
|
кочевник писал(а):
|
по чтож вы так животинку закачали?
|
У меня все животинки были поджарые и "спортивные"
Вот еще: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Не только мы "не работаем", это ж сколько занятий было пропущено -в каком-то институте преподы и студенты заморочились.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
ноги болят - аж изнутри раздирает... чует мое сердце - зафтра будет мне терапия... Да еще и Кузин клип посмотрела - еще больше заболели Я уж тенденцию знаю - после того, как они так начинают болеть - явная потребность в терапии ээээээээх.
|
|
|
|
|
|
|
|
rintik
голосов: 1
|
|
Lysikov писал(а):
|
Пример "правильной" походки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
А вот видео: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Lysikov писал(а):
|
Вот еще: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Не только мы "не работаем", это ж сколько занятий было пропущено -в каком-то институте преподы и студенты заморочились.
|
А мы бухали в свободное время в универе...
|
|
|
|
_________________ Но все, что мне нужно, - это несколько слов, и место для шага вперед!
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
видео доставило фантастическое удовольствие спасибр rintik!
|
|
|
|
|
|
|
|
rintik
голосов: 1
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
видео доставило фантастическое удовольствие спасибр rintik!
|
Сам смотрю каждый раз, как в первый раз
|
|
|
|
_________________ Но все, что мне нужно, - это несколько слов, и место для шага вперед!
|
|
|
|
|