Автор |
Сообщение |
mma22
|
|
Мой мир заботится обо мне!
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: mma22 (Вс Янв 20, 2013 11:16 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
Как человек, отдавший 5 лет обычному самбо, могу сказать: все контактные единоборства - удел ОЧЕНЬ здоровых людей. Большинство из нас идет туда, чтобы стать сильнее, превосходить окружающих в физической силе и т.п. В итоге, к сожалению, ситуация становится обратной - непомерные физические нагрузки изнашивают организм и нередко мы приобретаем серьезные проблемы со здоровьем. Ваш товарищ, который с двумя грыжами шейного отдела занимается боксом - клинический идиот, может запросто закончить в инвалидном кресле.
Отказ от мяса - это с моей точки зрения неверный ход, вы тем самым уменьшаете восстановительный резерв организма. Особенно в сочетании с интенсивными тренировками может привести к плохим последствиям.
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
Diver777
|
|
Отказ от мяса - это зря, особенно в молодом возрасте. Человек и сам - мясо и животный белок ему нужен для новых клеток и метаболизма нормального для строения ОДА в т.ч.
Плотоядные животные гораздо условно сильнее вегетарианцев, хоть у тех и масса больше: условно- на единицу объема и силы мышц. Гепард -против гиппопотама. А веганы имеют сухую кожу и не очень здоровых детей. Всему - свое время -можно после и ограничить прием животного белка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
mihal писал(а):
|
Большинство из нас идет туда, чтобы стать сильнее, превосходить окружающих в физической силе и т.п.
|
Это миф раздутый азиатами для "стрижки бабла", у них-то отбор жестокий и слабаки и ущербные отсеиваются. Но счас все становится так же.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
mihal
|
|
Lysikov писал(а):
|
mihal писал(а):
|
Большинство из нас идет туда, чтобы стать сильнее, превосходить окружающих в физической силе и т.п.
|
Это миф раздутый азиатами для "стрижки бабла", у них-то отбор жестокий и слабаки и ущербные отсеиваются. Но счас все становится так же.
|
Миф - что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
mihal писал(а):
|
стать сильнее, превосходить окружающих в физической силе и т.п.
|
Вот это МИФ. БИ всегда было для здоровых, т.к. всегда предназначалось, что бы УБИВАТЬ. и учили там именно этому, а не физвоспитанием задохликов. Я к тому, что ты все правильно сказал.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
mma22
|
|
По поводу отказа, соглашусь лишь в том, что не стоило отказываться при интенсивных нагрузках на организм. Плюс на время осень - зима, не очень подходящее время. Организм нуждался в белке, аминокислотах итд.
В остальном считаю употребление мяса не надобным т.к. человек по природе своей травоядный и мясо ему не к чему. Его можно смело заменить орехами, бобовыми итд.
Относительно меня лично, то я подумаю о возврате в рацион не жирного мяса, в редких случаях ( лет до 30). Так как сейчас реально нужно восстанавливать хрящевую ткань итд.
Думаю хондопротекторы не справляться с этой задачей.
Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
Не важно сильный ты или слабый, попав в зал ты становишься настоящим. С тебя слетают сразу все маски, понты итд. Сразу проявляется твой дух. Он или есть или его нет. Тренеруясь ты понимаешь из какого теста ты слеплен. А еще больше, ты это понимаешь, когда выходишь на ринг или на татами, против соперника, достойного тебя победить.
В общем сейчас не об этом.
Хочется услышать по сути.
1 Что с телом (видно что то по снимкам или нет)?
2 Что с Курсом и Доком, который будет меня править (как себя вести, на что обратить внимание, может какие то тонкости, на которых я смогу убедиться в его профессионализме)?
3 Дорога - стоит ехать или нет (риски "за" и "против")?
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
|
|
mma22 писал(а):
|
Не важно сильный ты или слабый, попав в зал ты становишься настоящим. С тебя слетают сразу все маски, понты итд. Сразу проявляется твой дух. Он или есть или его нет. Тренеруясь ты понимаешь из какого теста ты слеплен. А еще больше, ты это понимаешь, когда выходишь на ринг или на татами, против соперника, достойного тебя победить.
|
Обидно, что я был таким же дураком Жаль, что рядом не было умного и авторитетного человека, который бы мне объяснил как это глупо - проверять из какого ты теста. В итоге учила жизнь! Жизнь - самый лучший учитель, но ее уроки гораздо жестче.
|
|
|
|
|
|
|
|
mma22
|
|
По вере твоей, да будет тебе.
|
|
|
|
_________________ Teachers open the door, but you must enter by yourself.
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
к чертям собачим все эти, быть настоящим, сброс масок, становление духа, соперники,победы и тд и тп...главное, здоровье
да, и ещё веру туда же, знания надёжнее веры
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
mma22 писал(а):
|
В остальном считаю употребление мяса не надобным т.к. человек по природе своей травоядный и мясо ему не к чему. Его можно смело заменить орехами, бобовыми итд.
|
блин вот откуда это пошло а? Только вот не надо про длину кишечника и прочую подобную ересь.
от Вас mma22 веет ТАКИМ высокомерием - за версту... что ооооооооой....
И не рассказывайте ребятам про татами... Особенно Лысикову:)
Лысиков - прости. Но чтобы не быть голословной Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
сорри за офф. Просто с таким подходом... ожидать фидбэка... сложно однако.
Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:
а по делу - никто вроде как не сказал - но ни одна ссылка не рабочая. У вас на файлообменнике есть какая-то особенность, которую Вы не учитываете. Не первый раз уже такое имено с сайтом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
mma22
|
|
Павел67 писал(а):
|
к чертям собачим все эти, быть настоящим, сброс масок, становление духа, соперники,победы и тд и тп...главное, здоровье
да, и ещё веру туда же, знания надёжнее веры
|
Вера для души, знание для ума. Должно быть и то и другое.
По поводу бессмысленности проверять себя. Скажу так.
Если себя не проверять, то и не поймешь кто ты.
Другое дело, что подходить к этому нужно осознанно и с умом!
Перед тем как готовить тело, нужно подготовить свой ум.
Лично я знаю, на каком этапе я потерял свой ум и стал отдавать себя полностью и без осознания того что делаю.
Но я не жалею ни о чем. Жалеть - удел слабых.
Считаю, что бы не случилось - это урок, который нужно усвоить, сделать выводы и двигаться в перед.
Так что не вижу смысла разводить демагогию, относительно моего пути, который я когда то выбрал и шел по нему.
SvetlanaV писал(а):
|
блин вот откуда это пошло а? Только вот не надо про длину кишечника и прочую подобную ересь.
|
Нет, дело не в кишечнике и в подобной ереси.
Объяснять о вреде мяса и вообще "кухни" тоже не намерен. Тут ветка не про то.
Если есть желание, порекомендую лишь, прочитать главу (или послушать аудио запись) В. Зеланда "Живая кухня", и посмотреть док фильм "Гражданин и земля". Там подробно об этом изложено.
SvetlanaV писал(а):
|
от Вас mma22 веет ТАКИМ высокомерием - за версту... что ооооооооой....
|
Прошу прощения, но это мое эго.Открою секрет - оно есть у каждого. Даже у вас.
Я работаю над тем, что бы оно было не так выражено)
SvetlanaV писал(а):
|
И не рассказывайте ребятам про татами... Особенно Лысикову
|
Мне доказывать никому ничего не нужно.
Если тут есть спортсмены - хорошо. Они меня лучше поймут.
SvetlanaV писал(а):
|
а по делу - никто вроде как не сказал - но ни одна ссылка не рабочая. У вас на файлообменнике есть какая-то особенность, которую Вы не учитываете. Не первый раз уже такое имено с сайтом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
А вот за это спасибо! Видно это только наш торрент, вам на него просто доступ закрыт. Царизм ведь там у вас)
Залью на что то подходящее и выложу ниже.
|
|
|
|
_________________ Teachers open the door, but you must enter by yourself.
|
|
|
|
mihal
|
|
По сути Вам здесь никто не ответит, потому что вопросик Ваш некорректный. Я бы так ответил, если с головой отнестись ко всему, то ехать можно. Но мне кажется, что с Вашими мазохистскими наклонностями вы непременно начнете маньячить на курорте. Или будете плавать по 2 часа в день (и убъете шею тем самым). Или начнете бегать по побережью, или качаться в тренажерке. А может даже отыщете местную секцию бокса или борьбы.
Я бы Вам рекомендовал - хорошее спальное место (по ТНБ), отказ от спорта (качка, бег). Ну если Вы не идиот, то на бокс и борьбу Вы и сами не пойдете. Плавание - на курорте невозможно не плавать, ну попробуйте по 15-20 минут в день, БЕЗ ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЯ (особенно шеи) , не спортивное плавание, а просто поплескаться РАЗНЫМИ стилями. Главное не брассом с задранной над водой башкой. ХОДИТЬ много, предварительно подправив закосы в тазу и мышцах. Ну и конечно, делать рекомендованные здесь упражнения на нужные мышцы. Эксцентрику бы не советовал делать без специалиста.
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
Вы явно занимаетесь какой-то практикой. Давно?
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
сквозь тернии к звездам и Зеланд - это вещи АБСОЛЮТНО несовместимые...
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3 Следующий
|
Следующая тема
Предыдущая тема