Автор |
Сообщение |
irsay
|
|
Мне 48 лет, хр. простатит, грыжи на шее и в пояснице. Проблема в том, что я в сутки полноценно сплю не более 5 часов. Потому что, во сколько бы не лёг спать, я как по будильнику просыпаюсь через где то через 5 часов от сильного желания помочиться и от боли в паху. Но мочи как таковой почти нет, внизу живота болезненное ощущение тяжести или жжения. Но, оно сразу пропадает как только я начинаю бодрствовать или встаю. Местные урологи лечили, но бесполезно, сейчас пожимают плечами, т.к. анализы почти нормальные, советуют пить меньше жидкости. Помогите мне!Я хочу нормально спать. А то каждая ночь кошмар. Кто знает, может причина в грыже спины. Но почему тогда во сне в горизонтальном положении?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
Последний раз редактировалось: кочевник (Ср Фев 06, 2013 9:08 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
irsay
|
|
а что конкретно смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
Последний раз редактировалось: кочевник (Ср Фев 06, 2013 9:08 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
irsay
|
|
мне к неврологу надо идти? иду прямо завтра. сегодня опять бессонная ночью. Я уже думал что у меня аденома, рак....Как его надо лечить этот симфиз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NeformAl
голосов: 8
|
|
почитайте тему истории borisic, у него по моему аналогичная ситуация была
|
|
|
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
|
|
irsay
|
|
почему только в лежачем положении начинает болеть? и то через 4-5 часов сна. Извините, Мне не терпиться узнать причину моей проблемы. Я ведь мучаюсь уже 3-5 лет!
Добавлено спустя 47 секунд:
ок! даже не верится что нашёл причину!
|
|
|
|
|
|
|
|
NeformAl
|
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
|
|
irsay
|
|
историю borisic как найти??
|
|
|
|
|
|
|
|
NeformAl
|
|
читать много придется и не только в этой одной теме, если это именно аналогичный случай
|
|
|
|
|
|
|
|
irsay
|
|
очень похоже на меня. но у него сложнее проблема. У меня болит как будто только мочевой пузырь или простата
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
|
|
irsay
|
|
спасибо! надежда появилась! завтра срочно бегу к местному неврологу, делаю МРТ таза. Может к отропеду тоже сходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sneg
|
|
Автор отпишитесь, как решилась ваша беда?
|
|
|
|
|
|
|
|
parus
|
|
Тоже полюбопытствую. Мне как-то тоже подумалось сразу, чтобы проблема неврологическая, проявляется при определенном положении, стало быть невралгия
|
|
|
|
|
|
|
|
|