Автор |
Сообщение |
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
читала сейчас сообщения. насчет покоя лфк и как Павел67 все время говорит о том, что ему позволяет стать сильнее и поймала себя на мысли, что я сейчас уже ни о чем не задумываясь вскидываю 10 килограммовый рюкзак на плечи или в каждую руку по 5 кг... а ведь уже года три следила за тем, чтобы в рюкзаке было не больше 3 кг и в руке не больше одного. Спецом и нетбук асус прикупила на 1 кг весов три года тому назад. Потому как опасно было. Вот так вот ребята. А вы говорите осторожно присесть осторожно поднять немножко. А на фик собственно? И это мне нравится!
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Но самое забавное это то, что когда ты чтото делаешь первый раз из боооольшого запретного многолетнего списка ВАУ эффект такой силы. Что ах. Но уже на следующий день все воспринимается так естественно, что будто так и должно быть. Просто начинаешь работать по нарастающей и тут самое главное вовремя услышать предел. Всетаки человек штука такая забавная.
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
и я могу упереться на левую ладонь в полную силу. Вот это даааа. В запястье нет боли. Вот только что обнаружила. КЛАСС. Только пока боюсь День начался с хорошей новости.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
День начался с хорошей новости.
|
Поздравляю! Я с начала осени ОЧЕНЬ много себе "позволил": замена колес на авто(16-й радиус), чистка снега(3-4 раза по 45-60 минут), обкалывание льда на асфальте(ТО еще занятие! - 45-60 минут), выталкивание застрявшего авто (седан- 1,2 т). И НИЧЕГО...тьфу-три-раза.
Теперь моя задача стоит так: "довыправиться"(лордозы, кифозы) и максимально устранить все ассиметрии, что бы что было не вернулось в той же силе. И хочется убрать остаточные проявления тоже: онемения и гуляющие отраженные боли.
А потом уже подумать о возвращении на татами.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Ping
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
я сейчас уже ни о чем не задумываясь вскидываю 10 килограммовый рюкзак на плечи или в каждую руку по 5 кг...
|
Завидую Вам белой завистью! Вот бы мне так!
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Ping - а в чем проблемы? Вы ж в Москве!
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
shkul
|
|
Ping писал(а):
|
Завидую Вам белой завистью! Вот бы мне так!
|
Был бы я в Москве, то побывал бы уже у Кочевника не раз и не два
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ping
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Ping - а в чем проблемы? Вы ж в Москве!
|
В Москве, но поднять пока 3 кг даже в рюкзаке не могу. Надеюсь, ключевое слово - "пока".
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Ping - а Вы занимаетесь? Просто я нигде не встречала Вашу ветку... я пропустила?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ping
|
|
shkul писал(а):
|
Был бы я в Москве, то побывал бы уже у Кочевника не раз и не два
|
Да, согласен, в данном случае у тех, кто в Москве есть преимущество!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
SvetlanaV писал(а):
|
Ping - а Вы занимаетесь? Просто я нигде не встречала Вашу ветку... я пропустила?
|
Только начал. А последняя запись в моей ветке была сделана очень давно.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
а можно Вас посчитать в практике? А Вы писать будете?
А вообще глупость спросила - извините. Когда захотите - скажете в ветке практика... И если захотите поделиться - я буду очень рада!
и ключевое слово "пока" - я тоже не верила, что это вообще возможно...
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: SvetlanaV (Пн Дек 24, 2012 1:42 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Ping
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
а можно Вас посчитать в практике? А вы писать будете?
|
Да, конечно можно.
А напишу я, если позволите, когда почувствую результат, хоть самый малый. Ведь писать же надо с хорошим настроением!
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
ну вот НИКТО не хочет писать дневники.... Я подожду - когда Вы сами скажете. Глупость спросила - еще раз извините.
В течении этого года у нас появятся наработки... И у нас появится информация. Нас становится не один и два.... Это ЗДОРОВО!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ping
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
ну вот НИКТО не хочет писать дневники...
|
Мы хотим, хотим... Но ведь приятно читать дневник, где уже у человека лучше, чем было до этого. У читающих такой дневник повышается настроение и тонус! А следовательно спайка рвется легче и нога сопротивляется лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
На самом деле нет (насчет того, что дневник должен содержать только хорошие новости) - чем ценен дневник - особенно когда он настоящий дневник - ежедневный - тем, что видно, что происходит. Не страшно тем, кто идет за Вами. Он уже знает что ожидать - знает сколько времени в среднем понадобиться - какие ощущения испытывать будет. Особенно дневники ценны для тех, кто действует самостоятельно. Если дневников много - то виден весь путь! Только не показывайте пальцем на меня мне уже поздно... А раньше было некорректно.
Кстати в качестве собственного... Когда только-только начали работать с верхним отделом у меня где-то с месяц начало гулять давление (не очень сильно, но для меня было ощутимо). А я стабильный гипотоник и повышение давления для меня это вообще нонсенс Вот и так бывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ping
|
|
На счет дневников полностью согласен с Вами.
SvetlanaV писал(а):
|
Когда только-только начали работать с верхним отделом у меня где-то с месяц начало гулять давление (не очень сильно, но для меня было ощутимо).
|
А я так радовался после первых 2-х занятий, что болит все что угодно, только не поясница...
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Ping писал(а):
|
А я так радовался после первых 2-х занятий, что болит все что угодно, только не поясница...
|
я Вас прекрасно понимаю... У меня коллега с восторгом делилась я смогла 20 минут простоять! Ping - пожалуйста пишите дневник. Ребята ПОЖАЛУЙСТА пишите дневники а...
|
|
|
|
|
|
|
|
|