Автор |
Сообщение |
Игорь60
голосов: 7
|
|
Острый период не длится вечно. Обычно он проходит за 1-3 месяца.
|
|
|
|
_________________ Неизлечимых болезней не существует.
|
|
|
|
|
Дим0н
|
|
Игорь60 писал(а):
|
Острый период не длится вечно. Обычно он проходит за 1-3 месяца.
|
такой вариант не катит .....максимум я лежал 2 дня ( т.е. не выходил их квартиры а перемещался от кровати до туалета и кухни) ...на позапрошлый новый год наклонился вниз на ёлку игрушечки повесить в позе наклон вниз со скручиванием вывеннуло так что вообще ужас был смотреть даже а не то что уж чувствовать .... но после 2 уколов в принципе отпустило и на 3 день уже 500 км за рулём смог проехать как пережидать 1-3 месяца я себе не могу представить
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Дим0н писал(а):
|
но после 2 уколов в принципе отпустило и на 3 день уже 500 км за рулём смог проехать как пережидать 1-3 месяца я себе не могу представить
|
позапрошлый год... угу ну в принципе все понятно. все как обычно - каждые два года... С каждым разом будет долбать все сильнее и сильнее. Все как обычно.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Дим0н
|
|
позапрошлый год... угу ну в принципе все понятно. все как обычно - каждые два года... С каждым разом будет долбать все сильнее и сильнее. Все как обычно.[/quote]
я мля переломлю эту тенденцию
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
welcome in the club. Я думаю встретимся лет через 6 Сейчас еще рано.... Еще есть резервы. Просто если начало кривить - то закрутит сильно... Главное, чтобы в ноги от задницы не ушло после текущего лечения... Как Павел сказал.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
Дим0н
|
|
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
хм а чот сразу приложить фотку то не выходит .... а я чот не сразу догнал почему ссылки все ставят ,которые помто битые становяться...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Хе..хе... по этому МРТ, с точки зрения "официалов", у Вас НИЧЕГО болеть не должно.
Т.к. 2 мм - на уровне: "как мерить", т.е. кто-то скажет что и: ничего нет.
И с какого рожна рекомендуют консультацию у мануального терапевта?!
Я такое первый раз встречаю...
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
Фразы внизу просто убивают...Особенно иметь при себе при повторном- ты что МРТ бесплатно делал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дим0н
|
|
kuzya писал(а):
|
Фразы внизу просто убивают...Особенно иметь при себе при повторном- ты что МРТ бесплатно делал?
|
не мрт 8,2 килорубля ...мрт слабый 0,32 тесла всего аппарат низкопольный ...это я уже потом вник что и мрт бывают разные по качеству ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Этого здоровяка можно ещё очень долго вытягивать, колоть, мять и тд и тп. ему до полоной задницы ещё десятилетие надо, чего он тут вообще делает?))
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Дим0н - МРТ делали при клинике? В которой сейчас лечитесь?
Там написано страшные фразы - Ротация по оси L4 позвонка вправо и C образное искривление поясничного отдела... И диагноз стоит Спондилоартроз.... дальше мат....
Павел - вы считаете что запасов еще на 10 лет хватит?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Дим0н
|
|
Lysikov писал(а):
|
Хе..хе... по этому МРТ, с точки зрения "официалов", у Вас НИЧЕГО болеть не должно.
Т.к. 2 мм - на уровне: "как мерить", т.е. кто-то скажет что и: ничего нет.
И с какого рожна рекомендуют консультацию у мануального терапевта?!
Я такое первый раз встречаю...
|
когда делал мрт был ещё остаток скривления которое невооружённым глазмо было видно напротив зеркала если встать - как будто одна нога длинне другой , не сильно конечно но в приципе сразу заметно .....
Может не должно но вот болит ....
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
[quote="SvetlanaV"]Дим0н - МРТ делали при клинике? В которой сейчас лечитесь?
мрт нет в другом месте ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Дим0н писал(а):
|
не мрт 8,2 килорубля ...мрт слабый 0,32 тесла всего аппарат низкопольный ..
|
Тогда фразу по протрузию можно смело вычеркнуть, на таком аппарате 0,2 см на уровне "помех и теней".
Про ротацию не написано на сколько градусов, в общем, Светлана права-только матом..., да еще и за 8 штук...
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Дим0н
|
|
Lysikov писал(а):
|
Дим0н писал(а):
|
не мрт 8,2 килорубля ...мрт слабый 0,32 тесла всего аппарат низкопольный ..
|
Тогда фразу по протрузию можно смело вычеркнуть, на таком аппарате 0,2 см на уровне "помех и теней".
Про ротацию не написано на сколько градусов, в общем, Светлана права-только матом..., да еще и за 8 штук...
|
хе а ведь может быть и наоборот не 0,2 а 0,3 ..не факт что замерили в большую сторону может и в меньшую .....надо снимок сфоткать попробывать он большой в сканер не лезет
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
КАКОГО ХРЕНА ВЫ ПОПЕРЛИСЬ НА ВЫТЯЖКУ???????????????????????????? блин.... мальчишки - только убивать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|