Автор |
Сообщение |
Lysikov
голосов: 60
|
|
PavelK писал(а):
|
Понятно, спасибо.
|
Павел, что-то пропали! Как дела идут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelK
голосов: 4
|
|
был в командировке в глуши.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
С возвращением! Т.е. дела идут хорошо? Раз "в глуши"...
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
PavelK
|
|
Состояние нормальное, не смотря на то что занимался очень редко и физнагрузка была не слабая. Сегодня опять на дрын. Соскучился.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Это хорошо! Значит и у нас надежда есть. Здоровья!
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
PavelK
|
|
Небольшое наблюдение. Пришлось сегодня вспомнить ремонт автомобилей, но это не главное. Обувь взял зимнюю из дома старую, не носил больше года. Обул. Кроме нецензурных слов ничего не произносил. Через 4 часа работы в ней пришлось снять, начало сводить стопу судоргой. Просто не ожидал такого развития событий. Как ходил раньше в ней, не понимаю. А ведь ходил с ужасным плоскостопием, и удобно было.
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
PavelK писал(а):
|
Небольшое наблюдение. Пришлось сегодня вспомнить ремонт автомобилей, но это не главное. Обувь взял зимнюю из дома старую, не носил больше года. Обул. Кроме нецензурных слов ничего не произносил. Через 4 часа работы в ней пришлось снять, начало сводить стопу судоргой. Просто не ожидал такого развития событий. Как ходил раньше в ней, не понимаю. А ведь ходил с ужасным плоскостопием, и удобно было.
|
За собой замечал такое же- потом посмотрел подошвы- помимо того что они у разных производителей разные, они стираются по разному- на моем левом и правом приличная разница. А учитывая что Вы упражнениями организм перестраиваете поидее нагрузка должна при ходьбе перераспределяться- соответственно и стираться по- разному- по сравнению с другой или прошлогодней обувью.
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelK
|
|
Это еще раз доказало, что проблемка с детства. Как говорит Борисыч стельки втюхивали с 6 лет, носил максимум день, потом мозоли на подошве стопы, а дело в ж..опе было. Да уж!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
PavelK писал(а):
|
Небольшое наблюдение.
|
Аналогично. Каблучная часть(пятка) теперь снашивается ближе к сагитальной плоскости(почти по центру) пятки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Borisich
голосов: 32
|
|
Обувь менять надо. Иначе либо ноги болеть будут. Хотя бы набойки сделать и стельки на новые поменять
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelK
|
|
Ботинки в топке. Сгорели! И не одни!
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
кстати кто-нит знает как правильно обувь менять, а то кроссаки стерлись почти - а другие пробовал вообще никак не идут
|
|
|
|
|
|
|
|
Sheila
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Sheila - эту марку совсем не знаю - но сейчас вижу там wave тип подошвы. Она прикольна! В ней ходить можно - у меня от Clarks и ΝΒ (New Balance) такая... Но если честно я бы на что-нибудь более известных производителей посмотрела...
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Sheila
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Sheila - эту марку совсем не знаю - но сейчас вижу там wave тип подошвы. Она прикольна! В ней ходить можно - у меня от Clarks и ΝΒ (New Balance) такая... Но если честно я бы на что-нибудь более известных производителей посмотрела...
|
Чтоб к нам еще возили производителей этих... Из известных есть экко и geox, но мне они как-то не очень... А в этих именно дешевизна смущает, хотя мерила - удобно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|