Автор |
Сообщение |
iceben
голосов: 6
|
|
ARhoNT писал(а):
|
По поводу марафона - я отходил в качалок 10 как минимум до до того, как заработал проблемы и ни разу не видел там мужчину старше 60 лет. А когда бегаю на стадионе там постоянно тренируются дедки за 70, да такие, что выглядят они лучше чем половина нашей молодежи.
|
а я видел в качалке дедуль, кстати, тоже выглядят очень бодро
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
А так конечно можно поздравить, я бы сам хотел хотя бы бегать, а не получается (
Ну и фото, да, а также общую сумму желательно расходов на Блюма, чтобы примерно понимать сколько стоит устранение такого тяжелого случая, как у тебя. Ну и кол-во месяцев и периодичность занятий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARhoNT
|
|
Вот фотка, на больше не смог уговорить))
Честно, забыл посмотреть тчобы ноги ровно стояли и все такое, да и фоткали меня так себе. Но общую картину ониотражают - я в принципе понимаю, что лордоз немного еще не на месте, но тут уже ничего не поделаешь, тока продолжать дома что-то делать, бегать и начинать зарабатывать нормально.
|
|
|
|
_________________ watusi.ru - новая жизнь твоего тела
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
нормально,но лордоз всё равно кажется высоковатым, и между лопатками мышц нету и торчат они,интересно,все эти врождённые вещи можно до конца исправить или это предел, столбы поясничные прикольно смотрятся,прям как у качков,ёлочкой
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Павел а почему Вы думаете что есть некий эталон которому все должно соответствовать? индивидуальность костно-мышечного строения никто не отменял. На мой женский взгляд красивая спина здорового юноши! Здорово.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Meark
голосов: 2
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Павел а почему Вы думаете что есть некий эталон которому все должно соответствовать? индивидуальность костно-мышечного строения никто не отменял. На мой женский взгляд красивая спина здорового юноши! Здорово.
|
На мой мужской взгляд, а в особенности в сравнении с первыми фото, несомненный прогресс. Без обсуждения. Тем более он дошел до того места - когда жить можно и нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Павел67 писал(а):
|
нормально,но лордоз всё равно кажется высоковатым, и между лопатками мышц нету и торчат они,интересно,все эти врождённые вещи можно до конца исправить или это предел, столбы поясничные прикольно смотрятся,прям как у качков,ёлочкой
|
дак в принципе пох есть мышцы или нет их, главное жить без болей и проблем полноценно.
p.s. у него конституция тела не качковская, там, чтобы мышцы появились надо качаться хз сколько. А может вообще не появятся. Но нафиг это надо, будучи не имея проблем теперь уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
не притендую на истину,но мне кажется что когда лопатки торчат,что то где то не правильно
Добавлено спустя 51 секунду:
у меня самого такие же,вот я и спрашиваю
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь 111
|
|
Что сказать красавчег!!!! Добился своего ,ах...ть какой длинный путь был, и ты его прошёл поздравляю! А я всё таки не зря в Москву прилетал разобрался со своей проблемой ,(мышечная интоксикация в перемешку с перетренированностью)ещё надо немного подкорректировать и всё будет на 100 процентов так ,что успехов !!работать над собой всем!!блин я 3 года искал причину и наконец то нашёл
|
|
|
|
|
|
|
|
ARhoNT
|
|
Привет, очень рад слышать что и у тебя тоже все наладилось)).
Кстати я тут решил делать тренажер дома(настраиваемую кушетку с давилкой) - сначала я его по памяти нарисую, прикину размеры, потом мы с моим другом-архитектором сделаем чертежи, затем эти чертежи я отдам на завод где мне его сделают - вот такой план)))
В связи с этим(не важно ка кэто связано))) рассказываю:
В центре Москвы(Парк Культуры) есть дяденька, который собрал такие же тренажеры как и у Блюма(с того же завода) и он тоже лечит. Стоимость - 3 тыс. за занятие. Пишите сюда те, кто хотели бы у него заниматься - я с ним ни как не связан, но контакт знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
ARhoNT писал(а):
|
В центре Москвы(Парк Культуры) есть дяденька, который собрал такие же тренажеры как и у Блюма(с того же завода) и он тоже лечит. Стоимость - 3 тыс. за занятие. Пишите сюда те, кто хотели бы у него заниматься - я с ним ни как не связан, но контакт знаю.
|
То что он "собрал" -молодец конечно, но КТО он, откуда? Вы у него были?
Совет "сходить -посмотреть" не прокатит, у меня нет критериев оценки -я не знаю, как лечить правильно.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
ARhoNT
|
|
Я у него был - думал заниматься для поддержания здоровья. Сейчас понимаю что пока не потяну чисто на своих силах отдавать 24к в месяц(это чтобы 2 раза в неделю заниматься). Он вроде врач, вроде в теме Блюмовской, а еще он работает вместе с коллегой-остеопатом, который ведет первичный осмотр и вообщем они как-то вдвоем вырабатывают методику и начинают лечить на тренажерах.
Честно ,я не сильно интересовался, так как я бы у него делал чисто то, что делал бы у Блюма.
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
Архонт, дружище, ты узнавай, пожалуйста! Врач и "вроде" врач - две большие разницы. Какие отзывы, мож кто уже отзанимался у него, это важно. Прикинь, пойти и убиться? Да и три тыс это не 10, хотя для нашей тьмутаракани и это весьма солидно. Тут надо сильно доверять
|
|
|
|
|
|
|
|
ARhoNT
|
|
Короче сейчас с ним общался, договорились, что он мне даст свое согласие на то, чтобы я дал контакты сюда на этой неделе - думаю, что это все формальности, просто ему там надо переговорить со своим партнером.
В любом случае он про этот сайт знает и какая-то его реклама тут точно появится.
|
|
|
|
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
Последняя раз редактировалось: кочевник (Ср Сен 26, 2012 8:43 am), всего редактировалось 3 раз
|
|
|
|
ARhoNT
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|