Автор |
Сообщение |
Lysikov
голосов: 60
|
|
MyMeark писал(а):
|
Даже все более менее ровненько, после зала, то.
|
Ты уж прости меня, болезного на тему поправок, но... Ноги НЕ вместе, поэтому "закосы" скомпенсировались. В остальном согласен -все не так страшно, как на МРТ.
Топикастеру: ноги поставить вместе, жопу расслабить (у нас не конкурс красоты), живот расслабить, встать "как удобно", а не "как хочется выглядеть".
В общих чертах:
-спины НЕТ
-попы соответственно тоже
-шея "растет" из груди
- грудь ввалилась внутрь
-на коже признаки жутких проблем с лимфой, хорошо бы сделать УЗИ почек и вообще брюшной полости (для себя)
-читать начиная отсюда: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
-думать, а надо ли это все? и думать, что делать дальше.
Конкретные советы может быть появятся, когда будут предварительные результаты работы (по изучению форума и над собой).
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
Meark
голосов: 2
|
|
Ну это не жуткие проблемы с лимфой). Видел и похуже). Диагностику в любом разще пройти конечно.
А так, все соглашуся).
|
|
|
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
|
|
Гость
|
|
одна из клиник уверенно насовывает мне мануального терапевта. нужен он мне тут?
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
я бы шире поставил вопрос,нужна ли клиника?
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
|
вопрос поддерживаю. а нужна ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
это уже вопрос религии,кто то верит в клинику,кто то в бога,я человек не религиозный,но считаю что богу надёжнее помолиться
|
|
|
|
|
|
|
|
valya
|
|
на массаж ещё походить стоить. у меня вот тоже боли в груди недавно обнаружились - оказалось старый сколиоз привет передаёт. теперь раз в полгода на масажи
|
|
|
|
|
|
|
|
aalekss83
|
|
Качкоф)))) Да почему же не у всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
Loplauo
|
|
Добрый день, уважаемые товарищи по несчастью, также специалисты и врачи данного форума!
Собственно, прошло пару месяцев после того, как отпостил тут первый раз.
Что изменилось с того времени:
появилась жуткая сонливость, усталость. Начал лечить эту утренней зарядкой и увеличением общего движения. Начал бегать на дорожке по 3-4км после спорта. После бега явно лучше стал себя чувствовать.
Далее: начал закачивать мышцы спины. В основном на турнике и гиперэкстензия. Пытаюсь расслабить мышцы в грудном отделе массажем и мазями. Пил терафлекс и диклофенак - не помогло.
В целом хочу сказать что боли примерно теже. Болит только тогла, когда сижу. В остальным положениях - всё ок.
Сейчас заново плотно взялся за себя и пошёл на снимок спины. Снимок публикую. На нём ярко выражен кифоз грудного отдела. Логически прихожу к тому, что необходимо выровнять спину. Там, где делал снимок предлагают занятия недешевые в местном спорт. клубе, имхо, думаю форум мне больше в этом поможет.
Как уберу кифоз - думаю и боли должны упасть соотвтественно.
Что посоветуете из профилактики и "выравнивания"?
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
|
|
Loplauo
|
|
прочитал всё. интересно. Только вот не совсем понятно: данные упражнения подходят всем подряд, страдающим недугами со спиной, либо мне, как гиперкифозному рекомендуется что-то иное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2
|
Следующая тема