Автор |
Сообщение |
tuvsan
голосов: 4
|
|
MyMeark писал(а):
|
Вам бы на берег, да начинать лечение. Хотя бы таблеточное, но все равно после этого придется как то себя компенсировать.
Надо брать себя в руки - таких как мы много и все боремся. Судьба такая.
|
.....
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
snake65 писал(а):
|
Надо на берег, нужен врач и НПВС. Неужели никаких вариантов? Не раскисайте раньше времени, держитесь. Я против такого вот "терпения" болей. Отек- то надо снимать
|
я так понимаю..почитав этот форум..и некие другие..что врачи ничего не изменят..что либо заколят наглухо - против чего Борисыч категорически..либо сразу под скальпель - не дамся..до последнего..
Диклофенак на борту есть..может просто его поколоть?..или попринимать в таблетках? (можно заказать..и катер доставит..он будет дней через 5)
Как считаете? И почему его нельзя колоть больше 2-х уколов..чем черевато?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
tuvsan писал(а):
|
спасибо вам...хоть вы поддерживаете...на корабле всем до фоноря..как оказалось..
|
Всем пофиг не только на корабле. Мы все через подобное прошли и проходим.
Счас колбасит, да очень больно, но пока ноги руки двигаются, онемений нет. Значит еще не все потеряно. Мысли тоже всякие были и счас есть. Оставтье, еще успеете надуматься. Вольтарен нужен курсом, а так перевод лекарства. Кортизона нету у врача? Он бы быстро воспаление снял, за рубежом это стандартное лечение.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Борисыч против постянного закидывания лекрствами, когда так прижимает, то лучше кольнуться.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
tuvsan
|
|
Lysikov писал(а):
|
Всем пофиг не только на корабле. Мы все через подобное прошли и проходим.
Счас колбасит, да очень больно, но пока ноги руки двигаются, онемений нет. Значит еще не все потеряно. Мысли тоже всякие были и счас есть. Оставтье, еще успеете надуматься. Вольтарен нужен курсом, а так перевод лекарства. Кортизона нету у врача? Он бы быстро воспаление снял, за рубежом это стандартное лечение.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Борисыч против постянного закидывания лекрствами, когда так прижимает, то лучше кольнуться.
|
подскажите сколько дней нужно Вольтарен проколоть? ..просто в инструкции написано 2 дня подряд максимум!!
кортизона нет..но есть возможность заказать..к нам катер придет скоро...можете написать что и как про кортизон?
ps.прошу прощения..вашу тему не прочитал..состояние плохое очень..сначала ночь без конца..потом день с новой усиленной болью..в жар и панику кидает..года три не кидало...
|
|
|
|
|
|
|
|
Meark
голосов: 2
|
|
Явное воспаление. Лечитесь любыми нестероидными противовоспалительными препаратами. Почему два дня? Потому что сажает весь пищеварительный тракт, убивая полезную эко-систему.
|
|
|
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Анальгезирующая терапия при остеохондрозе: Раствор анальгина 50%-1,0 - Анальгин 50%-2,0 B12-1000 мкг - Но-шпа -2г Но-шпа-2г - Лазикс-40мг Реопирин-5,0 в/м - Новокаин 0,25%-100,0 в/в кап
Противовоспалительная терапия Вольтарен 50мг 3р в сутки ( суппозитории - 2 раза в сутки ) Мовалис 1т 2р в день Найз 0,1 2р в день
Гидрокортизон колют в область воспаления, в виде блокад. Согласно инструкции.
Вольтарен, если колоть дольше возможно обострение проблем ЖКТ, язвы, гастрит и т.п.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
МайМерк, как ты везде поспеваешь?
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
snake65
|
|
Последний раз редактировалось: snake65 (Вс Ноя 03, 2013 2:39 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
tuvsan
|
|
Lysikov писал(а):
|
Анальгезирующая терапия при остеохондрозе: Раствор анальгина 50%-1,0 - Анальгин 50%-2,0 B12-1000 мкг - Но-шпа -2г Но-шпа-2г - Лазикс-40мг Реопирин-5,0 в/м - Новокаин 0,25%-100,0 в/в кап
Противовоспалительная терапия Вольтарен 50мг 3р в сутки ( суппозитории - 2 раза в сутки ) Мовалис 1т 2р в день Найз 0,1 2р в день
Гидрокортизон колют в область воспаления, в виде блокад. Согласно инструкции.
Вольтарен, если колоть дольше возможно обострение проблем ЖКТ, язвы, гастрит и т.п.
|
вольтарен 3 р в сутки?! это не ошибка? просто мне ранее говорили..что только по одному в день....а по вашему - сколько дней можно? или вы имеете ввиду три укола за один день?
а вот курс блокад прошел год назад..и как раз с кортизоном..но это было на грудном отделе..и не помогало..только иногда..на несколько часов....и тут же рядом подключалась мышца дальше - так врач сказала...так что я отказался после 5-ти блокад...
сейчас закажу мовалис и найз (когда то я их ел..и их аналоги тоже)..сразу вопрос..чтоб вас лишний раз не беспокоить - сколько дней их принимать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Meark
|
|
Найз - не более 5-7 дней.
Lysikov, а у меня уже автоматом форум открыт. Тем более работа фрилансовая, в интернетах . Гроблю свое здоровье дальше потихонечку..
|
|
|
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Это колеса!, сорри, упустил. Нужно еще подбирать, что лучше, т.е. что лучше помогает. И уколы тоже. Гидрокортизон не для снятия боли, он действует в перспективе, 2-6 недель. Но он сушит область укола, мышцы кальцинируются, связки твердеют. Неободимо восстанавливаться после курса.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
я долго ел колёса, несколько месяцев,болело жестоко ,без них невозможно и уколоы колол...так что 5-7 дней просто смешно
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
мовалис меня не торкал...ибупрофен помогал и седалгин,но последний нынче только по рецептам,а так очень эффективен, так как содержит кадеин
|
|
|
|
|
|
|
|
tuvsan
|
|
Благодарю.. теперь все понял...заказал таблетки..которые раньше пачками выкидывал..на грудной отдел ни одна из них не действовала..там вообще странные боли..все врачи затылок чешут..ни НПВС..ни обезболивающие не действуют...а транк работает..
надеюсь в поясничном случае будут работать...
надо было еще наверное что то для поддержки ЖК тракта бы заказать?
.....
PS. выпил феназепам..надо дать организму передохнуть..поспать..
|
|
|
|
|
|
|
|
Meark
|
|
Мне блокаду гидрокортизоном делали, прям в шею.)
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha83
голосов: 3
|
|
Погоди у тебя же шея чистая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
tuvsan писал(а):
|
а вот курс блокад прошел год назад..и как раз с кортизоном..но это было на грудном отделе..и не помогало..только иногда..на несколько часов....и тут же рядом подключалась мышца дальше - так врач сказала...так что я отказался после 5-ти блокад..
|
а тогда не было отека, потому и не помогало. У нас врачи лечат не как надо, а по шаблону, только какому-то кривому.
Добавлено спустя 31 секунду:
tuvsan писал(а):
|
а вот курс блокад прошел год назад..и как раз с кортизоном..но это было на грудном отделе..и не помогало..только иногда..на несколько часов....и тут же рядом подключалась мышца дальше - так врач сказала...так что я отказался после 5-ти блокад..
|
а тогда не было отека, потому и не помогало. У нас врачи лечат не как надо, а по шаблону, только какому-то кривому.
|
|
|
|
|
|
|
|
Meark
|
|
sasha83, всмысле чистая? у меня офф. диагноз - синдром передней лестничной мышцы слева на фоне начальных дегенеративно-дистрофических заболеваний позвоночника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|