Автор |
Сообщение |
Helga
|
|
Кочевник, спасибо за информацию.
Сделала вывод: тест конечно сделаю. Но моих знаний ЯВНО не хватит на эффективную корректировку.
Сосредоточу внимание на приседаниях (по Борисычу) и буду (как только сама смогу) бегать с дочей по утрам. Про плиометрию расспрошу.
Короче все взаимосвязано - и работать с одной функцие бесполезно (а может быть и во вред).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Helga писал(а):
|
Короче все взаимосвязано - и работать с одной функцие бесполезно (а может быть и во вред).
|
Очень правильный вывод
P.S. А на мой вопрос так и не ответили
Расписание поменяли и есть ли изменения?
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga
|
|
ТО Lysikov: Рассписание такое: пон. ср. пятн. - "кошка", наклоны на тубаретке, попадав. Вторник, четверг, суббота - "кошка" и работа с ТБС (6 упражнений). Воскресенье - выходной. Некоторые дни вылетают - когда муж не дома.
Изменений глобальных пока нет. Думаю еще рано.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Я хотел узнать- стало менее больно на поподаве, помогло?
Результаты, при "отсутствии Блюма", будут через 4-6 мес ИМХО.
Мы с товарищем, только-только "достучались" до нужных мышц, т.е. еще и не начали можно сказать.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Helga
|
|
На попадаве сейчас вообще не больно.
На второй неделе работы с ТБС - начал болеть немного правый ТБС ( правая нога при работе вообще никакая).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Эх, хорошо! У нас попец только счас болеть начал на давилке- жесть
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Yasmina
Гость
|
|
Да разве одна подколленная мышца может давать аж такой страшный эффект как замедление бега? Она же не слоу меном стала. Да и на сколько должна быть эта мышка удлинена чтобы аж такой эффект давать. Неа, не верю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2
|
Следующая тема