Автор |
Сообщение |
ortobio
|
|
Причина СПА в механическом нарушении (где-то, что-то прижато). С таким диагнозом мягкие мануальные техники, остеопатия просто показаны. Все делается безболезненно и комфортно. При правильном подходе затрагиваютя все от делы ОДА, наш организм единое целое и причина может быть в совершенно неожиданных местах.
|
|
|
|
_________________ "Цель врача должна состоять в том, чтобы найти здоровье. Болезнь может найти каждый." (Э.Т.Стилл) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
|
eco27
|
|
я тоже так считаю, но мама боится, ведь врач была категорична. скажите а как понять правильно ли делается техника, по каким признакам и критериям. это на тот случай чтоб знать профессионал человек или нет. а что это трифукция, в инете ничего не нашла. спасибо за быстрый ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Гор
|
|
eco27 писал(а):
|
Как вы думаете? Не очень доверяю нашим врачам, хочу узнать у специалистов. У мамы СПА, была рвота, сильное головокружение, пролежала она в больнице 2 недели. Ее обследовали, рентген, уздг, мрт, врач сказал ничего плохого нет. на мрт заключение - трифукция вса. капали актовегин, реоглютан, кавинтон, таблетки пирацетам и еще какие-то. электрофорез. головокружения стали немного другими, как невозможность сконцентрироваться, но они есть. еще мама чувствует что между лопаток мышцы зажаты. прочитав форум я поняла что синдром этот снимается мягкими техниками мануальной терапии. но врач сказал категорически нельзя применять мануальные техники, сказала нужно время и все пройдет.мама принимает и сейчас таблетки, от головокружения, спит на ортопедической подушке и на ипликаторе кузнецова. прошло уже 3 недели но облегчения нет. можно ли при таком заключении мануальные процедуры? Больно ли это, затрагивается ли позвоночник? Ответьте пожалуйста, написано не корректно наверное, если надо более точно, по выписке напишу.
|
у этого "врача" задача простая, получить бонус за назначаемые препараты, довести пациента до операции и в кусты! Подобные "профессионалы" стыд официальной медицины. Развиваться в проф. плане им не нужно потому,что слишком тяжело, да и читать они похоже уже разучились, вот и отстаивают свои "ржавые" знания,не приносящие людям ни чего кроме отравлений хим.препаратами усугубляя и без того не "весёлые" истории заболеваний
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
А я как шейнобольной заявляю что при синдроме ПА категорически запрещено вообще трогать шею!!! Разве что мягкие поглаживания, как кошка лапой - не более!!! Я как то после простого лёгкого массажа шеи ужасно мучался 2 суток, от боли не мог спать. Не верьте мануалам, они так вообще все машеники.
Ортопедических подушек не бывает, как и матрасов, и оснований для матрасов...ортопедическим эффектом может обладать только ВЕСЬ комплекс для сна - подушка-матрас-основание, и только лишь для вас лично, для др. человека это уже врядли будет ортопедическим.
Есть лишь один параметр, который нужно соблюсти, что бы сон мог называться ортопедическим - это максимально приблеженное к идеально ровному положение позвоночника, головы, таза, во время лежания на боку, спать можно только на боку!
Я подобрав все компоненты незамедлительно забыл про приступы, рвоту, и вызов скорой, начал работать, про шею забыл!
Более подробнее ещё тут http://spinet.ru/conference/topic8649.html
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
XBS обещал, что не будет прекращать наблюдаться у нас...но надеемся что выздоровел, наплевал на форум и бегает щас
Шубин с Малышевой - это как абезяна в очках со свеньёй в костюме медика, их слушать - это неумажать разумную жизнь в принципе...вы на них посмотрите - это же психически больные люди...в станционар бы их...подлечить...Что они несут с экрана ТВ это что то...как обескураживающее комическое шоу ничего, но надо же предупреждать, что это не в заправду.
Руки немеют от нарушения ОДА шеи и верха спины (что так же может быть причиной нарушений в низлежайших отделах спины).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ната_ 1
|
|
denbaga, расскажите что у вас сейчас происходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
phorzhe
|
|
denbaga, расскажите что у вас сейчас происходит?
Добавлено спустя 21 секунду:
Помогите людям...
|
|
|
|
|
|
|
|
TTT
|
|
Куда он пропал, нам интересно что сейчас?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
А есть здесь, у кого звон или шум в голове давно? У меня шумит уже почти год, всё делаю, не жизнь, а борьба, стало по симптомам полегче, меньше штормит, видимо правильная постель влияет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Meark
голосов: 2
|
|
Шум есть. Почти год. Не жизнь, а борьба - да. Надеюсь, автору стало веселее и легче.
|
|
|
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
|
|
TTT
|
|
Как бы ему совсем весело не стало.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marina R.
|
|
TTT писал(а):
|
А есть здесь, у кого звон или шум в голове давно?
|
Есть и такие, у кого уже давно не шумит.
TTT писал(а):
|
У меня шумит уже почти год, всё делаю, не жизнь, а борьба
|
"Все делаю". Может Вы что-то не то делаете и себе чем-то вредите?
|
|
|
|
|
|
|
|
boldt
|
|
Не хочу описывать весь мед диагноз,печатаю долго,одним пальцем.А коротко "аномалия двух шейнах позвонков,тоесть срощение,шейная грыжа 4,5 мл,остеохондроз,спондилез и тд.Вся правая сторона шеи и плеча бала забита как будто плассмасой не исключая голову под черепом.Головные боли,головокружение не отпускали много лет.Ходил к неврапотологу высшей категории,пил и колол все что прописывали,ничего не помогало.Начал делать вытяшку шеи с помощью самодельной петлиГлиссона,делать упражнения для шеи,обязательно отжимания между стульями так что бы лопатки касались друг друга,вращение плечами и тд.Кроме этого проводил накладывание снега с солью на проблемные места(если не знаете то самостоятельно лучше не делать),эта смесь выжигает шлаки и востанавливает кровообращение.Треск стоял в голове и шее тот еще,лопались зашлакованые соединения,Ушло 3 года что бы мне стало лучше,но у меня и забитость шеи была очень сильной.Летом МРТ грыжу не показало,протрузия 3 мл,но думаю уберк совсем.Ну как то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
BlackND
|
|
Что то как то тема померла. наверное.. Есть ли надежда что автор может что то отписать много лет уже прошло. Откликнитесь кто нить кто как лечит данную болячку.
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
Поройте через поиск, тут море информации, есть успешные случаи. Много всего просто и разбросано, копать надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
BlackND
|
|
в том то вся загогулина. я так понимаю работа с мышцами шеи и лфк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|