Автор |
Сообщение |
Тупее не бывает
Гость
|
|
aesk, прошу не переходить на оскорбления, я вам слова не сказал, держите себя в руках, ведите себя прилично.
Свою историю я описывал, проблемы у меня от стоп до шеи и головы, спину клинило шевельнуться не мог, нога регулярно была под грушевидкой и чего только не было, но этому не придаешь значение при проблемах в шее, как не придаёшь значение занозе в пальце, когда тебя загрызает собачья стая. Так что не надо делать выводы о человеке и его судьбе безосновательно, а то можно выглядеть очень и очень глупо.
Всё о чём я пишу - моя практика не более того, ни слова не скопирую откуда ни будь не имея сам опыта в этом отношении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meark
голосов: 2
|
|
aesk, не правы вы. Человек тут уже энное кол-во лет. Тем более свой опыт.
|
|
|
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
АЕСК, отвечу Вам в Вашей теме.
Вы писали, в теме у Ниндзи: "А вы считаете флудом когда я посоветовал укол чтобы не мучаться сейчас, а ваша компания отговаривала?. Всё равно он к програме жоподавства так скоро не приспупит и укол не повредил. Правда сделав укол он поймёт, что балканский шаман и другой мессия ему не нужны сейчас. Не правда ли?"
Я посмотрел тему, вот наиболее релевантное Вашему предложению об уколах суждение MyMeark: "А вот тут я с аеск соглашусь. Тут наверное каждый жрал мидокалм с сирдалудом в куда более высоких дозах. Если человек в первый раз в такой ситуации - я б дрябнул укольчег."
ПавелК ответил коротко и по-офицерски: "Уколы - в топку!"
Короче говоря, мнения разделились...
Вам не кажется, что Вы передергиваете, говоря о "всей компании", отговаривающей от укола для снятия острой боли?
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Мидокалм это всё равно что к мануалу(настоящему) сходить, в перспективе только хуже будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4, 5, 6
|
Следующая тема