Автор |
Сообщение |
gyrmano
|
|
|
|
|
Woffka
|
|
>>недавно прочитал статью ,что бег можно с грыжей в стадии реммиисии
А ссыль сохранилась?
|
|
|
|
|
|
|
|
gyrmano
|
|
|
|
gyrmano
|
|
ВСЮ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СТРЕМИЛОСЬ К ПОВЫШЕНИЮ КОМФОРТАБЕЛЬНОСТИ
собственного существования. И — ура! — теперь у нас есть ожирение, геморрой и фитнес-тренажеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Т.
|
|
Добрый день! Нашла вчера этот сайт, читаю, очень много разной информации, но не знаю, какие упражнения выбрать для себя, может подскажете?
Спина болит 3 года, блокирован крестец, боли при наклонах, последнее время стало отдавать вправо. ныть даже в покое.
Наблюдаюсь у невролога, проколола Хондролон курс. боли не уменьшились, на фоне приема противовоспалительных лекарств боли частично притупляются . после окончания приема дня 2-3 и боль возвращается снова в прежнем состоянии.
Мрт - заключение:
- небольшой левосторонний сколиоз,
- МР картина деген. - дистр. изменений (остеохондроз) в пояснично-крест. отделе позвоночника.
- дорсальная левосторонняя фораментальная грыжа L3-L4 диска,
- дорсальная медианно-парамедианная грыжа L4-L5 диска,
гемангиома L3 позвонков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Упражнения советую никакие. Советую читать все последние темы и делать выводы, там всё и про ваш случай в том числе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Т.
|
|
Тупее не бывает
за ответ спасибо, темы читаю, мнений много разных, так что все индивидуально.Кому -то Бубновский поможет, другому - нет.
Меня врач на йогу отправляет, Ваше мнение про нее читала.
Но тогда, что остается? ходьба и плавание?
я, например, понимаю, откуда у меня такой диагноз-физ-ру не любила никогда и вела не активный образ жизни, но муж - то у меня спортивный, бегает, плавает. даже осенью- зимой в море, а тоже появилась грыжа.
Меня эти боли уже так замучили.
|
|
|
|
|
|
|
|
gyrmano
|
|
Подскажите, кто делал КТ позвоночника, сколько примерно стоит ? и как цена распределяется по отделам или весь позвоночник?
|
|
|
|
|
|
|
|
dedushkinsecret
|
|
Наберите в поисковике Дедушкин Секрет. Увидите сайт. Там мой опыт и чёткая пошаговая система простых и понятных действий на человеческом языке. Главное то, что Вы делаете каждый день (или не делаете), смотря куда движетесь (либо к болезни, либо к здоровью). Главное делать ОДИНАКОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
|
Следующая тема