Поясница плюс ноги
На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 Следующий
Пользователи просматривают тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Нет |
Следующая тема
Предыдущая тема
|
Автор |
Сообщение |
librat
|
|
Извините, что пишу здесь. Когда ходил на кинезитерапию, там женщина врач посмотрев рентген позвоночника, сказала что у меня перекошен таз. дак вот, она посоветовала лежать на животе, а под живот в районе пупка класть мячик. перекос таза она связала со связками, одни из которых укорочены, другие удлинены. и этим мячиком видимо удлиняются короткие связки для выравнивания таза. что думаете по поводу этого упражнения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
Думаем, что ваша врачиха училась по книжке Мартти Ларни - Четвертый позвонок или мошенник по неволе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Borisich
голосов: 32
|
|
Связки таза мячиком))))))
Это она в стеб или всерьез? Вы с третьего этажа сиганете, а им хоть бы хны. Таззз очень мощная структура. Мужской еще мощнее. До 6 тонн без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
onb2009
|
|
|
|
Borisich
|
|
"Все можно и руками разгладить"
А после остеопатических поглаживаний держаться все это на чем будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
onb2009
|
|
Ваше право выбирать себе метод лечения. От Вашего знания или незнания ничего не меняется.
|
|
|
|
_________________ http://osteopat.onb777.ru/
|
|
|
|
Borisich
|
|
По существу вы ничего не сказали.
Ваш ответ равен "несите деньги мне или еще кому нить: разницы не будет".
Если есть вариант обсуждать по существу, не вопрос, создаем отдельную тему и обсуждаем. Думаю так даже лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
Последний раз редактировалось: кочевник (Ср Фев 06, 2013 12:24 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
onb2009
|
|
Да, и плевральную спайку тоже. Многое зависит от исскуства конретного врача остеопата. Я дописываю статью про остеопатию. Скоро здесь ее размещу. Можно, как предлагают в данной теме, открыть специальную тему, посвященную остеопатии.
|
|
|
|
_________________ http://osteopat.onb777.ru/
|
|
|
|
PavelK
голосов: 4
|
|
Здравствуйте.
Лечение у Блюма не потяну - отпадает.
Лечение у остеопата: настораживает-1.остеопат видит и слышит руками, 2.на первую консультацию принесите все что есть. Томограммы,
и т.д. и т.п. Если сначала 1 потом 2, то возможно вариант, если сначала 2 потом 1 имхо НЕ вариант.
Конструкцию поподава видел здесь, но сам не рискну. Мышцы на спине как камни.
Думал сначала это соли всякие, но почитал и понял, что это мышцы напряжены так.
Как правильно снять это напряжение?
|
|
|
|
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
Последний раз редактировалось: кочевник (Ср Фев 06, 2013 12:23 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Borisich
|
|
onb2009 писал(а):
|
Да, и плевральную спайку тоже. Многое зависит от исскуства конретного врача остеопата.
|
При всем уважении к остеопатии, сейчас Вы серьезно граничите с очковтирательсвом.
Извините, но туды руками не долезть, там еще ребры местами возникают, а между третьим и четвертым ребром пальцы не просунешь в принципе.
Аккуратнее в утверждениях...
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Спазм просто ради снятия спазма снимать нельзя. Это грубейшая ошибка. Спазм, окаменевшие мышцы, которые Вы воспринимали за соли или еще чего, это последний рубеж обороны Вашего хребта. Можно его снять, например иголками или колесами (есть такая хрень сирдалуд, а лучше баклофен).
Но это защитная реакция, убирая спазм, будете бороться с собственным организмом, кто проиграет?...
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelK
|
|
Кто знает хорошего спеца в Самаре?
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Я выступлю в роли попугая. PavelK, начните просто ходить по чаще да по дольше, меня темп. Ходить криво, как вы есть сейчас - тяжело и может быть даже будет хуже, ходить лучше правильно - так будет легко и даже приятно, хотя по началу возможно будет всё тянуть и болеть и ходить будете как инвалид, в первые недели - две. Как правильно могу кинуть ссылку в личку.
Ходьба во первых заставит межпозвонковые мышцы работать, во вторых разгонит жидкости по телу и мышцам в том числе, даже динамической мускулатуре (которая сейчас в спазме) будет легче нести своё бремя.
При это всём ходьбой практически не реально сделать себе что ни будь плохое.
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelK
|
|
Тупее не бывает писал(а):
|
Я выступлю в роли попугая. PavelK, начните просто ходить по чаще да по дольше, меня темп. Ходить криво, как вы есть сейчас - тяжело и может быть даже будет хуже, ходить лучше правильно - так будет легко и даже приятно, хотя по началу возможно будет всё тянуть и болеть и ходить будете как инвалид, в первые недели - две. Как правильно могу кинуть ссылку в личку.
Ходьба во первых заставит межпозвонковые мышцы работать, во вторых разгонит жидкости по телу и мышцам в том числе, даже динамической мускулатуре (которая сейчас в спазме) будет легче нести своё бремя.
При это всём ходьбой практически не реально сделать себе что ни будь плохое.
|
Как в воду глядите. Начал ходить пошло обострение. Запаниковал. Буду продолжать.
Спасибо.
киньте как правильно плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|