Автор |
Сообщение |
Borisich
голосов: 32
|
|
Ну, первые три четыре недельки придется походить. Первые две недели раскачивают, потом вкрячивают кости таза на место, потом их закачивают, после этого можно спрыгивать на 2-3 раза в неделю еще месяц-два, потом уже можно рационализировать.
Если раскрячить кости таза и их бросить в таком виде, то наступит писец, причем очень быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARhoNT
|
|
Очень рад, что в моей теме снова объявился Борисыч, ведь именно благодаря ему я и пошел к Блюму.
Борисыч, я именно так все и понимаю, как ты написал. Сейчас моя главная проблема в грушевидке, из-за нее бывает очень больно делать упражнения, что само собой сказывается на качестве. Что посоветуешь?
|
|
|
|
_________________ watusi.ru - новая жизнь твоего тела
|
|
|
|
sickman
голосов: 1
|
|
Borisich писал(а):
|
Ну, первые три четыре недельки придется походить. Первые две недели раскачивают, потом вкрячивают кости таза на место, потом их закачивают, после этого можно спрыгивать на 2-3 раза в неделю еще месяц-два, потом уже можно рационализировать.
Если раскрячить кости таза и их бросить в таком виде, то наступит писец, причем очень быстро.
|
Т.е. кости таза "раскрячивают" дрыном? Закачивают опять же дрыном и эксцентрикой?
arhont тебе зад просто давили или ты плюс сопротивлялся? давилка такая?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
т.е давление больше на центр, на крестец?
ps я не собираюсь узнавать че там делают и немедленно пытаться применять к себе, просто интересуюсь общих ходом процесса
|
|
|
|
|
|
|
|
ARhoNT
|
|
Сопротивлялся = напрягаешь мышцы таза а дальше терпишь, вот и все. Давилка та, что ты у тебя по ссылке.
Давление мне кажется все-таки идет на мыщцы, но я точно сказать не могу, потому что когда там под этой хреновиной лежишь о таких вещах не думается)))
|
|
|
|
|
|
|
|
sickman
|
|
ноги раздвинуты? давление постоянное? равномерное? по несколько секунд?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARhoNT
|
|
Блин, дак ты не думай, что он тока в таком положении давит на попу. Там люди лежат и на спине, так что он давит на живот, давит по каждой ноге, причем по-разному, кому-то равномерно, а кому-то резко. Но я так понимаю, что резко - это уже следующий уровень. По времени тоже думаю, все от подготовки зависит, мне он сделал секунд по 5-7 на каждую ягодицу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Borisich
голосов: 32
|
|
Дорогое это удовольствие, но это совсем не та физкультура....
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Можно кости таза постепенно поставить на место (3-4 месяца), но за это время любой нормальный человек слиняет, т.к. отдавать по 300 штук за очень медленный результат никто не будет.
Можно ускорить, силком поставить кости на место, но больно и имения требует. Потом закачка пральная.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vanya
|
|
этот рычаг походу кпс разрабатывать помогает, и фибротические уплотнения, в добавок к вертикальному поподаву.
там и видео есть на сайте. направление движения давления - от крестца в сторону.
|
|
|
|
|
|
|
|
Woffka
|
|
>>Блин, дак ты не думай, что он тока в таком положении давит на попу. Там люди лежат и на спине, так что он давит на живот
Это на лобок получается, там же мяса почти нет. Или у пациента был огромный живот?
|
|
|
|
|
|
|
|
ARhoNT
|
|
Во-первых не на лобок, а на живот, на грудную и так далее
Во-вторых, мне инструктор рассказал, что кому-то Блюм даже голову так давил.
Проходил 6 занятий - из ощущений - вроде немного выпрямился, однозначно чуток лондос по-меньше стал выпирать, на тренажорах больше амплитуда выходит, тока щас косые мыщцы спины сильно болят. Пока так.
|
|
|
|
|
|
|
|
sickman
|
|
что по остальному телу делаешь кроме зада?
|
|
|
|
|
|
|
|
ARhoNT
|
|
Еще спину раскачиваю, пока все.
|
|
|
|
|
|
|
|
Woffka
|
|
>> Во-первых не на лобок, а на живот, на грудную и так далее
Перед животом - лобок. Или Блюм под дрын поперек кладет?
|
|
|
|
|
|
|
|
ARhoNT
|
|
Там ведь подкладывают подушки всякие, поэтому давление идет на живот, минуя лобок. Это как я понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
sickman
|
|
ARhoNT писал(а):
|
Еще спину раскачиваю, пока все.
|
как именно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|