Автор |
Сообщение |
NeformAl
голосов: 8
|
|
Вы это бросьте, многие из здесь присутствующих думали о чем то подобном, но мы же все еще здесь, значит не все так плохо! потехоньку по немногу, просто нужно время
|
|
|
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
|
|
|
detka
|
|
NeformAl писал(а):
|
Вы это бросьте, многие из здесь присутствующих думали о чем то подобном, но мы же все еще здесь, значит не все так плохо! потехоньку по немногу, просто нужно время
|
От стольких неприятностей просто уже сил нет, простите еще раз за нюни.
Только немного просвет и опять нарвусь на когонить и все ухудшается! Сколько можно-то?!
Уже переезжаю как начало новой жизни, может это поможет, а то в этом месте как начались мои неприятности, так и не заканчиваются нафиг, может и совпадение, но ассоциации уже дряные, надо поменять что-то, вдруг поможет.
Вы лучше поделитесь, как Ваше лечение проходит, какие успехи?
Может мне тоже податься? Выхода не вижу просто больше никакого, а так хоть какой-то шанс...
Не знаю правда, подойдет ли это мне...
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Подойдет
|
|
|
|
|
|
|
|
detka
|
|
iceben писал(а):
|
Подойдет :)
|
Откуда такая уверенность? :wink:
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
У меня вот нет уверености в необходимости эксцентрики, тем более в данное время вам.
Я вот как месяца два назад, махая кувалдой, снова себе травму нанёс, шею заклинило, да ещё в тоже самое время поспал два дня ради эксперемента на др. постели...в результате до сих пор не так двинусь и всё, начинается приступ лёгенький, рвоты и черезмерно бредового состояния нет и ладно уже хорошо.
Экцентрика помогает иногда временно, из за накачки кровью мышц, в частности низа и верха спины, шеи, дельтовидных мышц...а может в проекции и вредна сейчас, посмотрим.
Год был практически здоровым до сего момента с кувалдой. Но ничего, я привык, свыкся и смирился :Р Ад ведь тоже в чём то интересен, да и удовольствие можно почувствовать лишь на фоне страдания, причём они всегда уравновешенны.
Ещё по поводу лечения: Эксцентрикой ооооОООчень быстро выправил многое в теле, таз почти на место поставил, по сравнению с тем что было - земля и небо. Ноги стали ходить параллельно, груд. клетка поправилась, рука стала функциональной и плечо опустилось. Но всё же пока в фазе эксперементов над собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
detka
|
|
Значит все-таки помогает эксцентрика.
Таз выровнять и ноги это круто. И грудной тоже получается раз плечо опустилось.
Может что не так сделал?
А почему сейчас вредна мне?
Может наоборот пока все боле менее свежее, хз...
Приступ в чем выражается?
Мне бы этот фиброз разогнать из мышц, нет мочи терпеть уже, может и надо кровь погонять...не знаю...
|
|
|
|
_________________ « Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. »
Виктор Гюго
|
|
|
|
detka
|
|
Сегодня ночью была просто аЦЦЦкая боль в спине, укол не помог, я вешалась, потом еле уснула, жесть...
|
|
|
|
_________________ « Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. »
Виктор Гюго
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Конечно я не так сделал - я махал кувалдой, ударяя по железу.
Приступы выражались ранее в: через день с утра до утра следующего дня бредовое состояние, болит всё тело, правая часть головы с рецепторами сильнее, тошнота, рвота многократная, мысли мучительные.
|
|
|
|
|
|
|
|
detka
|
|
Во-во, по железу кувалдой - это не эксцентрика уже! ))
Беречь себя надо.
Я тоже вчера нашла на кровати место поудобней и только тогда уснула кое-как, полночи корчилась и ныла, спать не давала никому.
|
|
|
|
Виктор Гюго
|
|
|
|
Borisich
голосов: 32
|
|
А вы тяпните 100 г коньяку, закусите салом и в койку. Без нытья.
|
|
|
|
|
|
|
|
detka
|
|
Borisich писал(а):
|
А вы тяпните 100 г коньяку, закусите салом и в койку. Без нытья.
|
С моими гол. болями и посаженным ЖКТ - противопоказано.
А раньше люила немного коньячку-с тяпнуть с лимончиком...
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Категорически не рекомендую ни коньяка, ни спирта вообще под любыми брендами, ни никотина, ни кофеина, ни сала, ни продуктов животного происхождения вообще, за исключением кисло-молочных. Лучше всё это подарите своим "лечащим" врачам, это будет отличная месть.
|
|
|
|
|
|
|
|
detka
|
|
А кофе так хочется порой!!!
А без мяса я не могу! Итак дохлая, совсем сил не останется.
Сало не ела, не курила, а кисло-молочные никогда не любила, но приходится "любить".
|
|
|
|
Виктор Гюго
|
|
|
|
detka
|
|
Ребята, сделала дуплекс.
Скорость кровотока на пределе нижней нормы, при повороте головы снижается еще на 50%, вот и мои головные боли.
В последние дни вообще не сплю, болит все, особенно голова, туман.
До этого на дуплексе все было лучше.
Вешаюсь от боли, кавинтон не помогает.
Пипец.
Узист была в шоке от моих приключений и результатов.
Заключение: Признаки экстравазального воздействия на ПА в канале остистых отростков шейных позвонков с обеих сторон.
Также сделала МРТ ШОП, аппарат 3 тесла, шум не страшный нормальный, зря я так боялась, просто в прошлый раз мне попался старый аппарат, хоть и 1 тесла, был намного шумнее и звук грязный, давящий. А тут звук чистый. Просторно, беруши, наушники. Еще оказывается при МРТ гол. мозга есть дополнительный шум сильный, то есть переносится хуже.
Дааа, шея пипец у меня...((
Единственное, лежать было тяжело, все болело.
|
|
|
|
Виктор Гюго
|
|
|
|
Игорь60
голосов: 7
|
|
detka писал(а):
|
А кофе так хочется порой!!!
А без мяса я не могу! Итак дохлая, совсем сил не останется.
Сало не ела, не курила, а кисло-молочные никогда не любила, но приходится "любить".
|
Можно и мяса(птица и нежирная говядина), да и от рюмки коньяка вреда тоже не будет.
|
|
|
|
_________________ Неизлечимых болезней не существует.
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|