Автор |
Сообщение |
iceben
голосов: 6
|
|
ТНБ у них и нет внешней мускулатуры)) ну у gyrmano хз, но судя по фото Павла если он и сильный, то внешне это не видно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь60
голосов: 7
|
|
Настоящая сила не в мышцах, а в связках и сухожилиях.
|
|
|
|
_________________ Неизлечимых болезней не существует.
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Игорь60,а как же весовые категории в спорте?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
iceben,пару лет назад я был совсем другим,на 20 кг тяжелее)
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь60
|
|
Павел, а при чем здесь спорт? Был такой штангист Давид Ригерт, так он выступая в полутяжелом весе, поднимал больше чем чемпионы в 1-ом тяжелом. Настоящие силачи не отличались ни весом ни размером. Почитайте о питерском силаче Леоне Гаккеншмидте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
Игорь и вот что я начитал про Гаккешмидта...
Мы слышали, что Гаккеншмидт одной рукой выжимает шесть пудов, но в других движениях слаб. Когда он стал раздеваться, мы втайне рассчитывали, что вот-вот "всыплем" юрьевскому атлету. Но лишь только Гаккеншмидт снял пиджак и рубашку, мы так и ахнули: такой мускулатуры ни у кого из атлетов нам не приходилось видеть. Совершенно без жира, весь рельефный, с бицепсами 44 - 45 сантиметров, с феноменально широкой спиной, покрытой комками мышц, "новичок", еще не подходя к штанге, одной своей фигурой побил нас в пух и прах. Он начал выжимание одной рукой с 80 кг, затем 104 - это был всероссийский рекорд. Гаккеншмидту кричали "браво", "ура". Мы уже не завидовали, прямо сознав, что "новичок - выше всех нас на голову."
Антропометрические данные Гаккеншмидта:
рост - 176 см;
вес - 94 кг;
окружность грудной клетки - 125 см;
окружность бицепса - 47 см;
окружность бедра - 68 см.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Бицепс в 47 см на рост 176...это просто огромная рука,а если учесть что он с низким процентом жира как о нём пишут,то это феноменально огромные мышцы насколько я помню у Поддубного рука была 45 см
Добавлено спустя 20 минут 57 секунд:
а потом в силе ещё имеет значение точки прикрепления сухожилий,рычажность,кто то может поднять больший вес с меньшими затратами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь60
|
|
Павел, откуда Вы это вычитали я не знаю. Впрчем интернет все стерпит. ЛГ весил чуть более 5 пудов, т.е. 82-85 кг, а знаменитостью он стал с весом 78кг. Поищите его фото и Вы убедитесь, что никакой суперрельефной мускулатурой и не пахнет. Обычная борцовское телосложение.
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
В интернете нет Леона Гаккеншмидта. Все ссылки ведут на единственного Гаккеншмидта - Георга и нигде нет его веса в 82 кг. Есть в 89кг, есть в 93кг. У вас, видимо, эксклюзивные источники и только вы знаете всю правду
|
|
|
|
|
|
|
|
gyrmano
|
|
Павел67, и че никак форму востановить не выходит? даже частично..
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Так нормальное у него телосложение. 70-то точно весит. Куда больше для его роста.
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
Может эти 20кг все в жире были )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
iceben,вешу 75,жира конечно дофига было,но выглядел он как мышцы))
gyrmano,чтоб восстановить вес мне надо тяжести таскать,а без этого никак,если бицепс раньше был 43 то нынче 38 но рельефнее,ноги вообще на 9 см упали,с удивлением достаю свои старые джинсы и думаю каким образом они могли на мне сидеть,сейчас висят как огромный бесформенный мешок))
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
iceben,кстати хоть жира во мне было и много,но в любом случае меньше чем у вас сейчас)) в процентном отношении
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
)) хз
не видел вас 2 года назад)
а у меня весь жир в животе ну и бока чуток) но бока не смущают, только живот)
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
и у меня бонус - у меня работа сидячая, а у вас стоячая)
Добавлено спустя 52 секунды:
ну или бонус у вас )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Не туда вы завернули, поверьте, лучше быть здоровым и счастливым от этого, чем больным-косым, но распухшим в мышцах. Пока пытаетесь "накачаться", выровнять себя не удастца, а без этого здоровия не видать.
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Самое забавное, если выровняешь таки себя и решишь накачаться и опять искривишься. Вот это будет ой как весело о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
iceben,это кажется что жир только на боках,он везде,на груди на плечах,руках,даже на предплечьях,он внутри мышц тоже и даже на голове))
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ТНБ а здоровье это понятие растяжимое,есть полным полно кривых людей у которых ничего не болит,я лично вечно жить не собираюсь,мне просто чувствовать себя нормально и этого достаточно
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
ща поищу фотку свою 2 года назад
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
И даже из глаз вылазит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|