Автор |
Сообщение |
gyrmano
|
|
что-то типо бубна но точно незнаю но методика похожа(на счет совпадения упражнения не уверен)...
Добавлено спустя 4 минуты:
но суть не в этом, суть в том что каждый человек должен лечить хронику ОДС,а грыжа это хроническое заболевание, движением, но вот подбирать упр-я все сугубо индивидуально)
Добавлено спустя 26 минут 48 секунд:
мне очень нравятся слова ПАВЛА ,то что самое вредное физ упражнение может оказаться полезным,я правда не знаю скамуниздил он их или нет,но я впервой от него услышил)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
gyrmano,поскольку я сам услышал их от себя впервые,то могу претендовать на авторство)
|
|
|
|
|
|
|
|
gyrmano
|
|
Павел67, а какая температура воды в ванне должна быть при окунании, до у пора холодная а горячая на ноль (это 6 градусов где-то) или постепенно снижаться жо этого,если да то с какой температуры начинать) одним словом опишите процесс окунания в ванне поподробнее если можно)
|
|
|
|
|
|
|
|
tortoise
голосов: 9
|
|
я очень удивилась, но из под крана очень холодная вода, зимой, оказалась 12 градусов, я думала она к 0 близко, ну 4-6, а оказалось 12
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
gyrmano,конечно холодная до упора,но первые разы лучше разбавить, с какой температуры начинать,да с какой угодно,хоть с самой холодной,это больше психологический момент нежли простудный,ну и конечно первые разы дыхание аж перехватывает,но к этому быстро привыкаешь,главное быть разогретым перед этим,тогда всё проще и потом согрется легче,ну и после ванны можно чё нибудь поделать для сугреву,а с осени в открытый водоём,вот именно там чувствуешь себя человеком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
Как можно заставить себя скрючиться в холодной ванне? Водоем я понимаю, забежал-выбежал, положение тела физиологичное.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
Владимир,да ничего с телом за несколько секунд не случится,у меня рост 185 и ничего,скрючивался
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Я думаю, Владимир говорит про психологический аспект, нежели про физическую возможность.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
кстати я допрыгался или донаклонялся,чёт ногу почувствовал в нижней задней части бедра,не боль, а вроде как ощущения лёгкого напряжения ,посмотрю,если за пару дней пройдёт то продолжу насилие
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Воооот Я все читаю вас как вы после того как поделаете упражнение и на следующий день нет боли пишете, что все в порядке и можно продолжать) Я вот думаю, что надо ждать 2-3 дня, не обязательно должно случиться что-то сразу же на следующий день.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
да я не сразу,сначала попробовал,подождал,потом ещё,а потом три дня подряд зарядил,возможно просто нагрузка сумировалась,если быстро пройдёт то это ерунда
|
|
|
|
|
|
|
|
gyrmano
|
|
Павел67,кстати про рост я тоже высокий а вы приседаете у вас коленки не выходят за плоскость носков?
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
щас присяду гляну))
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
в нынешнем стиле вроде не выходят,я приседаю щас с широко расставленными ногами,а если на ширине плечь то конечно выходят,а какое это имеет значение
|
|
|
|
|
|
|
|
gyrmano
|
|
Павел67, ппц у нас сходства тож высокий и вес быстро теряю)))
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
по технике не должно выходить, считается что когда выходит за плоскость носков большая нагрузка на коленные суставы, а я вот высокий ....нам этого добиться можно только широкой постановкой ног и разведением носков врозь ( я просто думал я такой из-за гибкости или всем высоким свойственно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
я со штангой набирал неплохо,раз до 96 разожрался,а щас 77 где то вешу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|