Автор |
Сообщение |
iceben
голосов: 6
|
|
ещё я в тазобедренном стал ощущать дискомфорт/боль тоже слева конечно
но рентген ТБС делал в феврале - по нему сказали все норм у меня
может, если выправить таз, то это пройдет, а Борисыч ?
Добавлено спустя 22 минуты 4 секунды:
думаю, что вряд ли при артрозе сустава он будет болеть в сидячем положении
Добавлено спустя 1 час 25 минут 50 секунд:
хотя может не в ТБС болит, слева в боку на уровне таза
грубо говоря торс переходит в ногу там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
у меня тоже тазобедренный ныл одно время,но быстро прошло
ceben,я никак не пойму,нафига все эти рентгены,ну скажут что ортроз-фигоз зачем это всё надо то,это просто бестолковые ничего не дающие слова,ведите здоровый образ жизни и симптомы со временем пройдут,больше ничего не нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
я веду здоровый)
просто понимаешь когда болит что-то не сильно или недолго, я не парюсь
да даже если сильно, но недолго, то не парюсь
а если долго, то начинаешь задумываться уже мало ли что, как бы не проглядеть если что-то вдруг
пойду щас мастерить дрын Борисыча)
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
исправить жопу как пишет Борисыч это конечно замечательно,но как видно в одиночку малореально,никто не говорит что этот вопрос изучать не надо и двигаться в этом направлении,но есть ещё путь усиления адаптационных возможностей,миллионы людей живут с кривыми задницами и не подозревают об этом и ничего у них не болит,просто что бы подтянуться до их уровня вам надо немного потрудиться и ограничить себя в некоторых вещах,а то я смотрю вы потихоньку рассыпаетесь в поисках волшебного упражнения,так можно и не дотянуть до счастливой находки
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
"я веду здоровый)"
Твикс с чаем на обед,это убийственный образ жизни,просто жить не курить и пару раз отжаться от пола это ещё не здоровый образ жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
про Твикс сильно, поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gyrmano
|
|
да пока не треснет в лоб,так и не начнешь здоровый вести)
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
какой твикс ? я полноценно обедаю)
вы плохо читали мои сообщения)
да и что тогда делать на этом форуме, если не пробовать какие-то упражнения ? других учить что ли ? я лично в анатомии не силен
если не заниматься тем, что предлагает Борисыч, так смысл вообще здесь сидеть ? ради болтовни у меня других форумов хватает
а точки зрения участников форума на различные темы я уже понял
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Сегодня даже как-то спина не беспокоила, ну так по мелочи совсем, шея тоже (уши не закладывало и пр.), вечером поприседал, поотжимался, покачал пресс.
Спина заболела слева и уши заложило сразу незначительно.
Сделал вывод, что отжимания придется исключить на данном этапе :'(
|
|
|
|
|
|
|
|
Кай
|
|
Да...Павла прорвало Прорвало замечу праведно И в самом деле: не то что милионы - милиарды людей с кривыми жопами, кривым чем толкьо можно, ходят в раскоряку и прочее, даже имеют грыжи...но многие из них и не подазревают об этом всём. ДА и многим здесь кажется в одно время дно помогает - в другое наоборот хуже только, об этом часто говорил "сердж" здесь...
С другой стороны, Борисыч был кривым-больным, сейчас ровный-здоровый, потому прислушиваться стоит, тем более что он свору собак то съел на этом
Да и со ЗОЖ, Павел, не всё так однозначно, вот Черчиль курил-пил и пр. До того ленивый был, что его в кресле инвалидном катали, хотя мог ходить нормально))) И ничего! Прожил кажется более 80 и проблем со здоровьем не имел.
Думается, нужно пробовать многое, для себя лично подстраивать это, следить за своими ощущениями от деланного...и прислушиваться хотя бы к тем, кто был болен как ты и выздоровел.
P.S. Вот...
|
|
|
|
|
|
|
|
Borisich
голосов: 32
|
|
Iceben
прекрати наконец издеваться над собой. Низзя тебе пресс качать, вообще низзя!!! Да никому пресс не надо качать, это ж пузо, емкость под органы...
У тебя грудной отдел колесом. Чего ты там накачать хочешь? Еще больше ссутулится?
И отжиматься тебе тоже низзя, уже руки не разгибаются...
Поживи неделю вообще без лишней физической нагрузки. Просто выключи комп, возьми женщину в охапку и сам знаешь чего, а потом на воздух пешочком.
У меня складывается впечатление, что ты пробуешь на себе все, это правильно, надо и скать, Но ты делаешь это бездумно, без стратегии и конечной цели, по-моему, не совсем понимая и для чего.
Извини за резкость.
Составь себе наконец план. А для начала на неделю разгрузи мозг.
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Я если честно уже неделю и отдыхал. Никаких нагрузок не делал. Вот только вчера решил позаниматься. Ну а потом можно будет в будущем? У меня руки не от отжиманий такие стали, а от жима лежа в зале я ж раньше постоянно тоже дома отжимался, но руки такими никогда не были.
Я не говорю что я хочу накачать, разве можно что-то накачать занимаясь 2-3 раза в неделю. Это вон в качалке накачивают)
Я просто хочу, чтоб были какие никакие мышцы, не хочу иметь пивной или просто такой обвисший живот и пр. Да и просто как-то быть в форме для незначительных физических нагрузок даже. В идеале как я уже понял я бы пошел в тренажерку и накачал там спину дабы избавиться от возможных проблем со спиной в будущем, но сейчас это нельзя как ты сказал. Сейчас вот жду когда трубы мне достанет чел знакомый и займусь дрыном опять. Станет теплее - там можно и бегать на стадионе и подтягиваться по мелочи.
Приятно ведь приходишь на стадион, а там люди спортивные занимаются. А не то что офисный планктон. Вот и я стремлюсь хоть какие-никакие физические нагрузки оказывать на себя. Ну не могу представить себе жизнь без этого. Пока значит хотя бы приседать буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
"не хочу иметь пивной или просто такой обвисший живот "
так качание пресса ни на грамм этот живот не ликвидирует,только диета
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
ну не понимайте слова буквально)
Добавлено спустя 15 часов 40 минут 9 секунд:
со вчерашнего вечера что-то начала беспокоить поясница, другие боли конечно же ушли все
|
|
|
|
|
|
|
|
chereshnya
|
|
iceben, так у тебя все боли прошли, которые ты на рисунках зеленым цветом рисовал? расскажи, как?
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Нет, ты не так поняла, ну и я неправильно написал.
Боли не прошли. Просто у меня у болей плавающий характер))))
Даже врачи все говорят, мол, проще у вас найти место где не болит )
Я не знаю почему так, но если у меня болит спина, то например, не болят ноги, если уши закладывает именно так серьезно, то например спина не болит.
Формула моих болей сводится к: одновременно болит только один участок либо сильно либо болят два участка, но слабо. Вот так. И периодически эти участки меняются.
Вот сейчас вдруг поясница, пока слабо и надеюсь, что пройдет. Другие места не болят совсем.
Единственное, в чем есть изменения - уши закладывать у меня стало редко. Не знаю почему, но я по вашему совету перестал тянуть шею и оказывать на неё нагрузки. Хотя бы это радует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|