Автор |
Сообщение |
Еленка
|
|
Надо список составлять -КТО ПОМОГ!!))) их меньше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
думаю этот список ограничится 2мя или 3мя вариантами и будет таким:
1. Борисыч
2. Помог себе сам по книжке, интернету и пр.
3. ТНБ
p.s я вот пиарю сайт везде где могу) если в инете сталкиваюсь с больными людьми, советую заходить на наш сайт и читать, сегодня вот вживую мне пожаловались, я тоже дал сайт, сказал, что тут много умных людей )
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
вспомнил.. торговца карипазимом, его фамилия Жуков из Рязани,не ведитесь люди добрые на это фуфло,за 10 минут поговорить о карипазиме берёт 1200,уж два года прошло,а как вспомню аж трясёт от негодования,не стыда не совести...
кстати я не лечился у Карпова но предлагаю занести его в чёрный список,судя по тупым методам его пиара и лечение там такое же,КАРПОВА забыл откуда онт там с украины что ли..в топку!
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Павел, а что он рассказывает о карипазиме ?
А то я тоже так хочу языком трепать за 1200р и рассказ о препарате, я буду лучше, чем он - я не буду навязывать покупать у меня карипазим ) просто буду рассказывать какой это замечательный товар) и брать 1200р за лекцию) а там пусть сами решают)
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Министра здравоохранения писать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
"Павел, а что он рассказывает о карипазиме ?"
iceben,он сказал,что это ноу-хау и я через полгода смогу мешки с цементом разгружать,а от грыжи не останется и следа,но чтоб такие лекции читать надо снять приличное помещение и усадить сисястую секретаршу за ресепшен
ТНБ,министр не виноват,он хороший, его просто мануалы обманывают)
|
|
|
|
|
|
|
|
kandid11
|
|
г.Бийск. Клиника "Надежда", мануал Золотарёв. Был у него со смещением. Хрустел мной 1 мин без разогрева - смещение так и не вправил, зато шею сдвинул, до сих пор исправить не могу. Сказал, что нужно пройти курс лечения, а то через год совсем плохо будет. Уже потом я узнал, что он лечит так, чтобы хватало на 1-2 мес. Бабушки на него молятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2
|
Следующая тема