Автор |
Сообщение |
Borisich
голосов: 32
|
|
Собственно тема по уму. Желательно не только с именами, но и контактными данными тех, кто развел....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Кореец-китаец иглоукалыватель спинохруст Лев Ганыч из г.Рязань пользы не принёс,зачем то сдёрнул мне грудной отдел,единственное что мне там понравилось,так это настоящий позвоночник в сборе на его столе,китайский веер на стене и книга на полке "Лао цзы мудрость веков"
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
А что только касаемо спины тема? и что есть развел - все, кто как бы пытались помочь, но не смогли или смогли, но на короткое время?
|
|
|
|
|
|
|
|
chereshnya
|
|
А нас потом не пришьют эти чудо-спецы?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Нас больше, если что соберёмся и их всех по одному выцеплять будем ночью у подъезда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
=))))) ТНБ если чо ты поедешь в Липецк там или в Екатеринбург спасать нас ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
За ваши деньги - что угодно
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
я готов убивать без денег))
Добавлено спустя 58 секунд:
только список не растёт,все напуганы))
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
ага...зато я пару лозунгов придумал: "Город без мануалов", "Скажи мануалам НЕТ!", "Спасём наших детей от мануалов"...
|
|
|
|
|
|
|
|
vvv
|
|
а я только вспомнила что за 3месяца как начались головные боли и пробл. с шеей -мне родственик вправляль спину и шею крутил
бесплатно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Ага...удружил он тебе, ну ничего, ты это ему припомни, и отомсти...ну, то есть отблагодари - скажи что щас позвонки ему вправишь, зайди за спину, просунь руки ему подмышки, и зацепи в замок на его затылке, потом поднимай руками его всего(это легко) и при этом замком - дави на затылок вниз.
Ох уж мне эта народная медицина...
|
|
|
|
|
|
|
|
chereshnya
|
|
Ребята, если что, приезжайте меня спасать в Липецк!
Итак по теме.
Липецкая область, г.Грязи, клиника "Заря надежды".
По телефону рассказывали, что принимает женщина, врач-вертебролог, массажист, смотреть меня надо лично. Посмотрит и всё по мне расскажет и назначит курс лечения.
На деле целый час эта врач беседовала со мной о том, что никакая ЛФК, бассейн и т.д. меня не спасут, диски-то просели и их надо питать изнутри, а для этого нужны чудо-БАДы. Тётка поняла через час ,что со мной на эту тему бесполезно общаться, чего хуже, клиентов распугаю.
Итак что предлагают:
1. Консультация
2. БАДы (мне сразу выписала на 5 тыс.)
3. Сеанс физио с аппаратом ДЭНАС (если есть лишних 10 тыс, то желательно бы его купить)
4. Диагностика по методу Фолля
6. Лёгкий массаж 10 минут чутка руками, а в основном аппликаторами Ляпко.
Контингент - бабушки, тетечки. Верят во всё это - просто жесть и типа помогает. Как я туда попала??? С работы отпрашивалась, чтобы съездить. Фу, чертовски злая была.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
"Заря надежды" по моему по названию уже видно что кидалово)) изучая список "лечения" иначе как сволочами их не назовёшь
|
|
|
|
|
|
|
|
chereshnya
|
|
Вообще я бы и еще пару-тройку адресов написала, но что-то очкую я - эти точно в интернете сидят и город у нас небольшой)))))))
Вдобавок фотка у меня на аватарке собственная))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
собственная? это серьёзный косяк,фото надо срочно сменить на больную старушку,у Зари надежды длинные руки))
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
сегодня к вечеру ещё одного разводилу напишу,щас забыл блин фамилию,карипазим несчастным втюхивает
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
на 1200 р меня нагрел,за абсолютно бестолковую"консультацию" чтоб ему пусто было
|
|
|
|
|
|
|
|
|