Беспричинная гипертония и шейный отдел позвоночника
На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 Следующий
Пользователи просматривают тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Нет |
Следующая тема
Предыдущая тема
|
Автор |
Сообщение |
Павел67
голосов: 52
|
|
evladi,а как насчёт проруби?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evladi
|
|
Думаю, полезного мало. Особенно без длительной подготовки.
Не знаю. Знаю, что длительный холод способствует развитию гипертонии, вспомним где проходят ПА - от затылка вниз до 7-го позвонка.
Поэтому человек методом проб и ошибок пришёл к использованию шерстяных шарфов, меховых воротников, платков. Уязвимость ПА обусловлена и тем, что когда надо они не могут расшириться - расширение ограничено диаметрами ответстий в позвоночных отростках. Поэтому идёт только разрушение ПА, из-за неравномерного диаметра возникает турбулентность потока, что приводит к шуму в ушах или голове (звуковые волны по костям распространяются очень неплохо).
Добавлено спустя 2 часа 50 минут 35 секунд:
По-видимому, в ряду методик по насыщению организма СО2 и лечению людей стоят оздоровительные методики академика Болотова Б.В. по закислению (читай увеличению СО2 в крови) организма. Есть ли здесь люди испытавшие на себе такое оздоровление?
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
год дышал в трубку Фролова...как мёртвому припарки
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
Павел, зачем дышал? Хотел жить 150 лет, а потом передумал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
да думал бошка болеть перестанет,хотел до 60 дотянуть огурцом))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evladi
|
|
Павел! К сожалению я не врач. К дыхательным тренажёрам тоже не имею отношения. Некоторые друзья по интернету говорят, что здорово помогают эти дивайсы.
А как болит голова? Что врачи говорят?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
У меня есть пару таких тренажеров. Мой сын как то попал в больницу с серьезным бронхитом, долго не могли вылечить и применяли Фролова. Бронхит прошел, может фролов помого, может нет. Я с ним на пару дышал, по приколу, я тогда курил еще, вобщем у меня от фролова голова болеть начинала
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
"А как болит голова? Что врачи говорят?"
голова болит больно,а по врачам я не хожу...хотя был на эрэхо лет семь назад,сказали нарушение венозного оттока,но что толку от этих диагнозов
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Ок evladi, сообщу обязательно Вообще крайне много и профессионально написали, вы профессор?)
|
|
|
|
|
|
|
|
evladi
|
|
Нет, не профессор, не доцент, не кандидит, не медик.
Просто инженер из НИИ, да и то бывший.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Гы гы...ну тему вы прошарили конкретно, мои поздравления, весьма похвально
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
да,товарищ в теме,видать болит голова то,из наших будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
evladi
|
|
Вы знаете, частично угадали.
Мне скоро 63. До 60 не знал что такое головная боль, даже после праздников, как огурчик. Т-Т-Т.
Но я с 1999 г плотно сижу за компом по 10-14часов! Не считая отпусков.
И сломался немного. 5 и 6 шейные позвонки сблизились (5 мм) и срослись и грыжа вперёд между ними приличная- это я наблюдаю сейчас, когда освоил теорию. Снимок был сделан 2 года назад - тогда врач посмотрел и сказал, всё в порядке. Чем он смотрел? Я тогда был далёк от кардиологии и не обращал внимания.
Давление у меня сейчас 117-135 верхнее и 76-84 нижнее, пульс 61-67 ударов. Купил в 5 м-цев назад тонометр. К врачу идти некогда, но пойду до лета.
До 60 лет всегда было 120 (иногда 130) на 80 - у врача.
Вобщем последнее время считаю что давление чуть увеличилось.
Иногда очущаю слабую боль в затылке, по утрам.
Главное, что у меня изменилось - это года три уже шум в ушах, пока не сильный, вечером, когда засыпаешь, значит в ПА поток из ламинарного превратился в турбулентный. И ничего с этим не поделаешь. Анализируя всё это плюс интернет, написал новую теорию гипертонии.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Первая версия теории появилась в интернете 13.11.2010. Далее только добавлял цитаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
60 лет и голова до этого не болела...завидую,а тут с самого детства болит,восстанавливать потерянное здоровье гораздо легче,чем приобретать то чего никогда не было
|
|
|
|
|
|
|
|
evladi
|
|
К своему стыду только сегодня открыл для себя Никитина Сергея, который более 20 лет назад открыл миру "криодинамику".
*.kriodinamika.ru
М.б. кто-то уже читал его труды?
Могу сказать, что на меня его труды произвёли большое впечатление.
Но выводы я ещё не сделал, изучаю.
Я (а вернее исторический опыт предков) в своей гипотезе указал, где надо воздействовать на гипертонию- это затылок и 6 шейных позвонков.
Оказывается эта "точка" вздействия на человека и на его здоровье уже давно найдена. Надо только в эту точку регулярно (но не бесконечно) прикладывать кусочки льда. Сами прочитайте внимательно. Может у кого и боли пройдут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|