Автор |
Сообщение |
71igor71
голосов: 10
|
|
Товарищ Блюм считает шо вы не совсем правы. И еще несколько человек))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madamuchka
|
|
Я сутулуюсь лет с 15-ти как резко подросла. Из-за этого большие проблемы с возрастом развились((
|
|
|
|
|
|
|
|
olekmojin
|
|
За осанкой нужно следить! Я сам стараюсь делать перерыв на работе, чтобы растянуться и поправить её. Работать сварщиком трудно, но если иметь хорошее сварочное оборудование для ручной дуговой , то работа идёт быстрее. Выбирайте только качественное и тщательно изучайте процесс работы. Если не разбираетесь, то обратитесь в ЛигаСварки и почитайте статьи!
|
|
|
|
|
|
|
|
nikolaj66
|
|
Madamuchka писал(а):
|
Я сутулуюсь лет с 15-ти как резко подросла. Из-за этого большие проблемы с возрастом развились((
|
Ну, появление сутулости в этом возрасте объясняется просто.
Большие мышцы позвоночника, те которые снаружи, росли быстрее тех, которые находятся с внутренней стороны позвоночника и называются подвздошно-поясничными, в основном те, что поясничные...
Тогда ещё можно было этот недуг побороть, ибо организм ещё находился в стадии активного роста.
|
|
|
|
|
|
|
|
olekmojin
|
|
Заниматься осанкой нужно с детства, чтобы не было проблем в будущем. Я могу порекомендовать вам кредит наличными в день обращения https://www.otpbank.ru/retail/credits/cash/v-den-obrashheniya/. Это поможет взять вам средства например на лечение и исправления вашей осанки. Я тоже брал кредит на решение вопросов со здоровьем, так что не стесняйтесь. Удачи вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikolaj66
|
|
[quote="olekmojin"]Заниматься осанкой нужно с детства, чтобы не было проблем в будущем. Я могу порекомендовать вам кредит наличными в день обращения https://www.otpbank.ru/retail/credits/cash/v-den-obrashheniya/. Это поможет взять вам средства например на лечение и исправления вашей осанки. Я тоже брал кредит на решение вопросов со здоровьем, так что не стесняйтесь. Удачи вам![/quot
Ну, а я обошёлся без кредита на исправление осанки, даром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3
|
Следующая тема