Автор |
Сообщение |
Тупее не бывает
Гость
|
|
Ох, я давно такое про штанги писал, было мало знаний и главное опыта, в общем дурак был. И не зачем меня обзывать уважаемым, я вам ничего плохого не сделал ведь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекстом
|
|
Тупее не бывает писал(а):
|
Ох, я давно такое про штанги писал, было мало знаний и главное опыта, в общем дурак был. И не зачем меня обзывать уважаемым, я вам ничего плохого не сделал ведь.
|
Хорошо больше не буду, хотя я без всяких грязных намеков 8)
Мне пока помогает хорошо, а там видно будет. Ресурс организма повысился, скоро буду добавлять водные процедуры и бег.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Да, часто любые действия разгоняющие кровь резко улучшают общее состояние, но длительное воздействие не правильных нагрузок может привести через полгода-год к проблемам.
|
|
|
|
|
|
|
|
muzfest
|
|
Алекстом писал(а):
|
Тупее не бывает писал(а):
|
|
Хорошо больше не буду, хотя я без всяких грязных намеков
Мне пока помогает хорошо, а там видно будет. Ресурс организма повысился, скоро буду добавлять водные процедуры и бег.
|
Здравствуйте, и как ваш опыт сейчас? Поделитесь, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
Владлен
|
|
добрый день. не нашел тему про тахикардию. Запретили физические нагрузки, максимум ходить. Вот чем теперь заниматься? только вес набирать... Подскажите ,что можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enfo
|
|
Попробуйте поделать упражнения доктора Шишонина. Единственное, я с ним не согласен в части основной позы. Я все упражнения делаю лёжа. Это помогает контролировать нагрузку на позвоночник и дает нагрузку на пресс. Сидя у меня не получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2
|
Следующая тема