Автор |
Сообщение |
Майло2000
|
|
Мне 39 лет , пол М. Работаю на заводе электриком. Курю. Алкоголь употребляю не чаще 1-2 раза месяц.
2 года назад работал на швейном предприятии. В цеховом санузле были сидячие унитазы , на которых надо сидеть . При этом головка моего полового члена всегда упирается и терется об стенку унитаза изнутри. Такое же может быть у предыдущего посетителя -это опасно. Причем это место не омывается водой. Поэтому я всегда подкладывал бумагу, но в тот день бумага закончилась.
На следующий день начались боли, зуд на головке и в канале. Потом начала слезать кожа. Через несколько дней боль утихла но не полностью .
По сей день есть боли и зуд на головке. Головка красная и припухшая , в канавке вокруг головки постоянно накапливается белое вещество. Помогает тетрациклиновая мазь временно.
Далее . Примерно через полгода начали болеть и ныть суставы пальцев. Сначала мизинцы на руках, затем остальные. В последнее время начали болеть мизинцы на ногах.
Также. За последний год работы на заводе у меня вырос живот . Живот постоянно вздутый, постоянно идут газы. Ем не много, но по вечерам появляется голод.
Пол-года назад начался зуд и резь вокруг анального отверстия. Зудит постоянно. Постоянно пачкаются трусы .
Вопрос - какое (-ие) это заболевание ? И как его лечить?
Возможно эти симптомы не взаимосвязаны , возможно это одно заболевание.
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seasong
голосов: 1
|
|
К врачу надо идти. Серьезно, без подколок.
|
|
|
|
_________________ "Ничего слишком" Солон
|
|
|
|
|
|
Следующая тема