В том-то и дело, что это старая «бытовуха» среди пары людей, которую записали в несуществующую организацию.
Как то вы пропустили, что убиты были, за то что хотели сдаться ментам за торговлю наркотой. А деньги эти шли в организацию. Организация несуществующая это потому что незарегистрированная?))
Но есть такое понятие как организованная преступность. Конечно остальные наверное не знали, что тех своих завалили. Но наверняка там у всех рыло в пушку. Они там не просто физкультурой занимались, а пихали наркоту нашим детям и готовились к массовым беспорядкам. Будут сидеть. Я сказал.
Во человек. Тут короновирус мировую экономику кладёт. Его страна уже на 3-4 фронта воюет. Узурпация власти в прямом эфире. Климат - веселья добавляет. А он всё про какие-то мелкие разборки. Ну и интересы. Хотя, каждому своё, конечно.
Наша страна тысячелетиями на все стороны света воюет. Не будешь воевать, ужмёшься до рязанской области. Которую в конечном итоге поставит раком тамбовская область и будем дань платить.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Spinet писал(а):
А он всё про какие-то мелкие разборки.
Это не мелкие разборки а полная импотенция власти в соседней стране. Мне это ненравится. Потенциальная опасность.
Понятно. Ярый пехотинец Путина! Пора на работу! )
"Сегодня исходя из вызовов, которые есть, и угроз, которые в мире существуют, не нефть и газ наши преимущества. Наше преимущество – Путин, и мы его должны защитить", – заключил Володин (спикер госдумы).
https://www.m24.ru/news/politika/12032020/110276?utm_source=CopyBuf
Тут вот ещё один поспел:
«Турция под руководством нашего президента стала субъектом международной арены. Теперь без Турции ни в коем случае нельзя решить проблемы на Ближнем Востоке, на Кавказе, в Восточном Средиземноморье, на Балканах, в Эгейском море. Никакого решения без Турции не может быть. Решения, принятые без Турции несостоятельны и краткосрочные. Все должны понять это», — уверен Хулуси Акар (турецкий генерал).
Я понимаю Александр, неприятно жрать зловонные последствия Майдана, за который когда то топили. Но я злопамятный, буду постоянно подкидывать на лопате)))
Павел67 писал(а):
Spinet писал(а):
Понятно. Ярый пехотинец Путина! Пора на работу! )
Я понимаю Александр, неприятно жрать зловонные последствия Майдана, за который когда то топили. Но я злопамятный, буду постоянно подкидывать на лопате)))
Не, не понимаете. Я мнение не изменил.
Хороших последствий больше. Чего накинуть - всегда найдётся. Но сейчас, есть поинтереснее темы. Лично, для меня.
Можно запросто получить по щам, высказывая своё мнение.
Все языки, кроме украинского прижали
Американцы назначают чиновников
По телецентру стреляют из гранатомёта
Павел67 писал(а):
Можно запросто получить по щам, высказывая своё мнение.
Все языки, кроме украинского прижали
Американцы назначают чиновников
По телецентру стреляют из гранатомёта
Свобода для кого?
Свобода выбирать президента.
Какой там у них уже по счёту?
Следующая тема Предыдущая тема