Ну вот, прелюдия позади, теперь собственно как его купить. Никак)))! Сделай сам!
Вариант№1 (простой)
Берем ролик для пресса
С прямой ручкой и 2_мя колесиками, стягиваем ручки, снимаем колеса.
Оставшийся стержень распиливаем на две половины. Берем 2 бруска 5*5, 40 и 30 см, стягиваем их вместе саморезами. С торцов по центру длинного бруска сверлим пером отверстия глубиной 3-4 см, диаметр равен диаметру трубки от ролика, плотно вгоняем в отверстия трубки, надеваем колеса и замыкаем их рукоятками. Осталось прикрутить крепления, и все готово
Именно этот вариант на видео, он вполне рабочий, можно сделать ровнее, покрасить, брашировать, все что угодно, на скорость это не влияет.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
papai писал(а):
Вопросы здесь задавать можно?
Конечно, только удобные.
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Сключительно )) На видео мне показалось, что у коленей есть тенденция к сгибанию, формируемая напряжением ББ. И то и другое неправильно при каче передней части голени, как я знаю. Прав ли я или ошибаюсь?
Сключительно )) На видео мне показалось, что у коленей есть тенденция к сгибанию, формируемая напряжением ББ. И то и другое неправильно при каче передней части голени, как я знаю. Прав ли я или ошибаюсь?
ББ здесь не причем,опора на носки исключает ее работу, это недостаточность координации с БЯ.
Спасибо Павел!
В варианте со сваркой крепления для ботинок подняты над пластиной прокладками из гаек. Это для того, чтобы поднять крепления над осью колес?. Есть какое либо оптимальное положение креплений относительно оси? (в первом и втором вариантах, расположения немного отличаются). Или это не очень существенно?
seasong писал(а):
Спасибо Павел!
В варианте со сваркой крепления для ботинок подняты над пластиной прокладками из гаек. Это для того, чтобы поднять крепления над осью колес?. Есть какое либо оптимальное положение креплений относительно оси? (в первом и втором вариантах, расположения немного отличаются). Или это не очень существенно?
не важно, можно всегда сыграть высотой коврика, в моем случае просто крепление не помещалось.
Добавлено спустя 57 минут 11 секунд:
Разумеется, не важно в пределах 1-2 см.
Вот еще один полезнейший девайс, особенно для свода стопы.
Мы дети ровных бетонных полов и обуви. Наши стопы плоские, живут своей жизнью, даже в различных упражнениях для голеностопа используется всего одна ось вращения. Подвижность в своде стопы состоит из равнодействующей многих движений. Разнообразие опоры поможет включить доселе неиспользуемые кинематические цепи. Проверь себя, поиграй сводом!
Добавлено спустя 1 час 11 минут 37 секунд:
Особенно прошу, присмотреться к этим девайсам злостных курильщиков, ноги отмирают первыми.
Всеем привет. Осанка - оптимальная индивидуальная модель поддержания вертикальной позы и некоторых производных от нее. А теперь своими словами. Попробуйте подержать тяжёлый предмет в равновесии на прямой руке, это не сложно, а на согнутой? , а если ещё и не в равновесии? Это крайне тяжело!
Так же происходит и с сегментами тела, когда они в равновесии все легко и играючи, для этого нужно всего лишь кратковременно поочередно включать нужные мышцы. При этом мы можем думать о чем то другом, нам легко, сознание не загружено. А теперь выйдем и равновесия "костных замков" , какие уж тут светлые мысли, лишь бы достоять до обеда). Работает какая либо определенная группа мышц, работает на износ, тут вам и спайки и триггеры, все прелести статического перегруза.
Психика тоже утомляется, вместо того чтобы думать о светлом, мозг вынужден терпеть дискомфорт. Налицо тотальная энергорасточительность.
Работай на осанкой правильно, жизнь будет лучше)))!
П.С. видео носит исключительно демонстрационный характер, заниматься гиревым двоеборьем я не советовал, технику рывка не показывал.
https://www.instagram.com/p/B4UJmRWHi53/?igshid=a70l5oldolt1
Следующая тема Предыдущая тема