Автор |
Сообщение |
Павел67
голосов: 52
|
|
Вес стабилен - 94. К этому шёл всю жизнь. Сбылась мечта идиота))
И вроде ем меньше чем раньше. Ляпотааа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikolaj66
|
|
Павел67 писал(а):
|
Вес стабилен - 94. К этому шёл всю жизнь. Сбылась мечта идиота))
И вроде ем меньше чем раньше. Ляпотааа.
|
Как долго стабильность продолжается!
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
Да уж пару лет. Как с химозы слез так и стабилен...почти. Был по весне 91, а к осени 3 кг прибавил. Чуток покачался, если это можно так назвать.
|
|
|
|
|
|
|
|
nikolaj66
|
|
Павел67 писал(а):
|
Да уж пару лет. Как с химозы слез так и стабилен...почти. Был по весне 91, а к осени 3 кг прибавил. Чуток покачался, если это можно так назвать.
|
Чем и как поддерживаешь свою стабильность?
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
Оно само поддерживается. Недаром говорят, что после 50 только жизнь начинается))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikolaj66
|
|
Павел67 писал(а):
|
Оно само поддерживается. Недаром говорят, что после 50 только жизнь начинается))
|
Лукавишь, дружище! Меню то, небось, по разным "правильным" таблицам хаваешь?! Да и утром с кровати встаешь на обе ноги?
А жизнь начинается, когда ты не заморачиваешься никакими правилами: сумки тоскаешь в одной руке, зная, что со спиной ничего не приключится от этого в ближайшем, да и далеком, будущем, ешь и пьешь что тебе заблогарассудится и тому подобное.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
nikolaj66 писал(а):
|
....ешь и пьешь что тебе заблогарассудится и тому подобное.
|
Тормозуха тоже входит в этот "список"?
Или таскать по 60 кг в одной руке регулярно? Не спать ночами можно и кирять? Или все-таки берега терять не нужно, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
nikolaj66
|
|
Lysikov писал(а):
|
nikolaj66 писал(а):
|
....ешь и пьешь что тебе заблогарассудится и тому подобное.
|
Тормозуха тоже входит в этот "список"?
Или таскать по 60 кг в одной руке регулярно? Не спать ночами можно и кирять? Или все-таки берега терять не нужно, а?
|
Эк, батенька, вас занесло. Я веду беседу с конкретным человеком, опираясь на его признания: "
А вот это очень зря. Сумки вообще таскать не нужно. Нет ничего хуже чем вот такая тянущая нагрузка продолжительное время. Избегать любыми способами. Я могу легко заработать спазм подзатылочных, хотя иду и веса сумки не ощущаю и могу нести в пять раз больше. А через несколько часов, или следующий день, здрассти приехали." Вот у него и уточните, о каком конкретно весе на одну руку он говорит...
|
|
|
|
Последняя раз редактировалось: nikolaj66 (Вс Окт 13, 2019 5:27 pm), всего редактировалось 2 раз
|
|
|
|
Павел67
|
|
nikolaj66 писал(а):
|
Лукавишь, дружище! Меню то, небось, по разным "правильным" таблицам хаваешь?! Да и утром с кровати встаешь на обе ноги?
|
Нет, ем что в голову взбредёт, калории не считаю. И что это значит встать на обе ноги? Должен на одной прыгать или что. Николай, ну чё ты цепляешься за воздух, я просто большой здоровый мужик в расцвете сил. Не путайся под ногами, а то случайно зацеплю. Стой завидуй в уголке спокойно))
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Парочка листезов в шее и штук пять грыж, от этого никуда не деться. Но две гантели по 17 кг по 15 раз в трёх подходах, для разминки, без особого напряга, стоя жму. А сумки да, избегаю. Не мужицкое это дело, сумки таскать))
|
|
|
|
|
|
|
|
nikolaj66
|
|
Павел67 писал(а):
|
nikolaj66 писал(а):
|
|
Нет, ем что в голову взбредёт, калории не считаю. И что это значит встать на обе ноги? Должен на одной прыгать или что. Николай, ну чё ты цепляешься за воздух, я просто большой здоровый мужик в расцвете сил. Не путайся под ногами, а то случайно зацеплю. Стой завидуй в уголке спокойно))
Сомневаюсь!
Парочка листезов в шее и штук пять грыж, от этого никуда не деться. Но две гантели по 17 кг по 15 раз в трёх подходах, для разминки, без особого напряга, стоя жму. А сумки да, избегаю. Не мужицкое это дело, сумки таскать))
|
Это развлекуха. Поделай по одной гантеле это делать. А вот сумки это жизнь, в ней ведь можно и мешок цамента нести, это уже не для женщин. И вот на жизненные нагрузки твоя спина уже не расчитана, махнешь одной рукой и "здрасте"...
|
|
|
|
Последняя раз редактировалось: nikolaj66 (Вс Окт 13, 2019 5:43 pm), всего редактировалось 3 раз
|
|
|
|
Павел67
|
|
nikolaj66 писал(а):
|
Вот у него и уточните, о каком конкретно весе на одну руку он говорит...
|
По 5 кг в каждой руке, уже стараюсь быстрее дойти до дома. До магазина 100 метров. Думаю, может карамысло сделать))
|
|
|
|
|
|
|
|
nikolaj66
|
|
Павел67 писал(а):
|
nikolaj66 писал(а):
|
Вот у него и уточните, о каком конкретно весе на одну руку он говорит...
|
По 5 кг в каждой руке, уже стараюсь быстрее дойти до дома. До магазина 100 метров. Думаю, может карамысло сделать))
|
А смысл? Освободишь только руки, а нагрузка со спины никуда не денется. Коромысло хорошо, если нужно 4 сумки нести: 2 на коромысле и 2 в руках. Носил, знаю.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Павел67 писал(а):
|
nikolaj66 писал(а):
|
|
Сомневаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
Блин...вспомнил тут раньше дед-колдун тусовался. Игорь что ли звали, или не помню. Так вот...эт я Николаю рассказываю. Был тот дед очень могучий, говорил что трубы по 250 кг с земли поднимает. Лечит болезни, руками поводит и всё проходит за 10 сеансов. И он не просто здрасти я дядя Коля, у него были участие на телепередачах, статьи, сайт и какой то форум, где о нём целая ветка обсуждения, о его удивительных способностях. Там и благодарные прихожане пишут о нём приятные вещи...ну в общем полностью был упакованый лекарь-дедок. Тусил он значит здесь тусил, всё пациентов высматривал, но насколько мне известно, он так никого на этом форуме не нашёл. Такая вот местная публика. А дед исчез давным давно....помню пообещал набить морду Хогу и исчез. Правда Хог тоже куда то исчез с тех пор. Может они сошлись и сложили буйны головушки в том кулачном бою? Дед поднимающий трубы по 250 кг и Хог знающий всё на свете, владеющий приёмами борьбы Боритсу, это вам не шутки.
|
|
|
|
|
|
|
|
nikolaj66
|
|
Павел67 писал(а):
|
Блин...вспомнил тут раньше дед-колдун тусовался. Игорь что ли звали, или не помню. Так вот...эт я Николаю рассказываю. Был тот дед очень могучий, говорил что трубы по 250 кг с земли поднимает. Лечит болезни, руками поводит и всё проходит за 10 сеансов. И он не просто здрасти я дядя Коля, у него были участие на телепередачах, статьи, сайт и какой то форум, где о нём целая ветка обсуждения, о его удивительных способностях. Там и благодарные прихожане пишут о нём приятные вещи...ну в общем полностью был упакованый лекарь-дедок. Тусил он значит здесь тусил, всё пациентов высматривал, но насколько мне известно, он так никого на этом форуме не нашёл. Такая вот местная публика. А дед исчез давным давно....помню пообещал набить морду Хогу и исчез. Правда Хог тоже куда то исчез с тех пор. Может они сошлись и сложили буйны головушки в том кулачном бою? Дед поднимающий трубы по 250 кг и Хог знающий всё на свете, владеющий приёмами борьбы Боритсу, это вам не шутки.
|
Ну, это сущая мелочь! Вот у нас ранеча железнодорожные вагоны поднимали многие, правда, не подняли.
|
|
|
|
|
|
|
|
papai
|
|
nikolaj66 писал(а):
|
...А вот сумки это жизнь, в ней ведь можно и мешок цамента нести, это уже не для женщин..
|
Дед Коля, думаю, мешок цемента ты видел ток по телевизору )) Его никто и никогда в сумке не носил. Носят либо на плече, либо в руках, прижав его к животу. Два мешка - на обоих плечах, так даже удобнее для равновесия.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А "секрет" веса Павла прост - возраст, замедление обмена веществ. Сидячий образ жизни и обильная пища.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|