AlexSel, хотел поинтересовать если можно - как ты убрал свой фиксированный кифоз? Можешь описать в кратце алгоритм и нашел ли ты причину этого кифоза?
Тут весь сайт о том, как кифоз убирать, покопайте.
Причина одна, и она очевидна - не повезло.
Что значит не повезло? Форум-то форум, да вот говорят специалисты, что невсегда можно убрать кифоз, фиксированный
AlexSel писал(а):
Апдейт состояния:
Порвали спайку в шее, большую спайку в правом бедре.
Резко отпустило голову (психика), просто пришло время.
Найдена техника (секретная), которая позволяет разработать "мертвые места", которые не берет давилка, соответственно грудной пошел вперед семимильными шагами.
Так а куда он пошел этот грудной, особенно семимильными? Ты же вроде как кифоз исправил, шею починил, подвижность ребер восстановил, куда дальше, что там дальше?
Проскакивала технология, но во время Великой Смуты описание уничтожено. По-крайней мере все логично было разложено, я поверил.
А спецы интригу держат...
Нет, это инновация
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Ponti писал(а):
Так а куда он пошел этот грудной, особенно семимильными? Ты же вроде как кифоз исправил, шею починил, подвижность ребер восстановил, куда дальше, что там дальше?
Ты математику изучал? Предел, асимптота?
А физику? Фазовый переход 2-го рода?
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
Я биту видел. Стояла у стенки в районе ребрадавилки. Ну а почему нет? положил страждущего горизонтально на бок, положил полотенце, приложил биту и сверху так аккуратненько, коленкой, ХУК! и все.
Я долго думал и понял, что такое фазовый переход 2-го рода. Это когда немосквич переезжает в Москву. Страна та же, но как будто в другом измерении находишься.
ну а что за тайны мадритского двора? все равно каждый на себе прочувствует) Маэстро очередной раз расширил свои умения в деле техник воздействия на организм) - действенно я скажу) - но мне не так страшно как руками. Руками я боюсь)
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
Я долго думал и понял, что такое фазовый переход 2-го рода. Это когда немосквич переезжает в Москву. Страна та же, но как будто в другом измерении находишься.
Страна та же, но в Медведково ехать на метро, а не на самолете.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
be patient писал(а):
Светлана, похоже вы спалили инновации!)
Видео скорее шуточное, изначально было найдено это:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
Следующая тема Предыдущая тема