Автор |
Сообщение |
Borisich
голосов: 32
|
|
Нет, ты вообще не понял смысла теста. Отцепись от коленки равно как и от бедра, это все вторично. Тонусная п-поясничная, если уж к ней решено прицепиться, валит таз вперед, скручивая его одновременно.
Стол в данном случае должен заканчиваться под задницей. И самый важный угол это угол таза к ноге и к позвоночнику. Все должно происходить по внутренней стороне тазовой кости (от шишки к яйкам).
Ты лежишь, пузо отключил, бедро рассладил, переднюю поверхность бедра тоже, а зад с этой стороны напряг и как бы подал вверх. В итоге висящая нога даст нехилый рычаг даже со своим весом.
И растянется не передняя поверхность берда, а место, где лимфоузлы в тазу. Ощущения ацкие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chereshnya
|
|
Borisich, а почему у меня нет адских ощущений во время теста?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hossi
голосов: 1
|
|
Borisich, у меня по идее правая нога короче.
http://spinet.ru/conference/post46551.html#46551
И действительно правое колено беспокоит больше.
Как можно позаботиться о коленях? или не трогать их, а работать с тазом?
И расскажите про механику "убивания" коленей!
|
|
|
|
_________________ тот кто ищет смерть, рано или поздно находит ее. кто ищет жизнь, находит жизнь!
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
попробовал сделать так как сказал Борисыч, по максимуму приближенно к нему, ничего не заболело, надеюсь, что это так
|
|
|
|
|
|
|
|
Vavilon
|
|
То, что спазм мышц бедра может вызвать артроз коленного сустава и повреждение мениска очень маловероятно. Это никем не доказанное ваше личное предположение.
Так что думайте что говорите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
chereshnya писал(а):
|
Borisich, а почему у меня нет адских ощущений во время теста?
|
У меня аналгично, ниче не болит. А таз "завален" вперёд...
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexCasual
|
|
А у меня болит пипец( Вообще причина спазма ППМ - слабость ягодичных, дисплазия, короткая нога?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
AlexCasual писал(а):
|
А у меня болит пипец( Вообще причина спазма ППМ - слабость ягодичных, дисплазия, короткая нога?
|
Да, эти причины могут вызывать болевые ощущения.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2
|
Следующая тема
Предыдущая тема