http://radikal.ru/video/FkWXuHAIDan
Это видео о том, что позвоночнику фиолетово как вы его нагрузите: правильно или не правильно. В нагрузке позвоночника правило одно - ваши движения не должны быть скованы и не вызывать боли.
Вес ведра с содержимым 18кг.
Паша, Паша, замечание не по существу, ибо тема эта не о лестнице и предсказаниях. Я так понимаю, сказать по теме нечего, а сказать чего то хочется. А тема этих видео - правильная и не правильная нагрузка на позвоночник. И показывают они кусочек моей повседневной бренной жизни и не являются экспериментами.
_________________ Не так страшен остеохондроз, как его малюют. Просто очень, очень больно бывает, иногда.
Паша, тема не о лестнице и ее ЕСЛИ , тема о возможностях позвоночника - не запудривай посетителям сайта мозги своими отвлеченными предсказаниями. А возможности моего позвоночника позволяют мне носить ведро полным и лестница является здесь делом пятым, разговор о ЕЕ возможностях является совершенно другой темой и возможно другого сайта, а здесь она всего лишь пристяжной элемент.
Неплохо увидеть тебя в исполнении данного упражнения, пусть даже и на железной лестнице
_________________ Не так страшен остеохондроз, как его малюют. Просто очень, очень больно бывает, иногда.
[quote="Павел67"]Николай, хватит экспериментов. Или лестницу из металла свари. Ведь рухнет нахрен, никакой создатель тебя потом не соберёт![/quote
Паша, каково будет твое мнение о том, чтобы провести эксперимент с планкой среди форумчан, которых осталось всего двое, ты и Алекс и присоединившись к вам я. Провести онлайн по скайпу, а то все словесы да словесы. Вот только с арбитром будет трудновто.
А какой смысл в "максимальном времени"?
Не помню, тему искать лень, вроде в районе 5 минут, может и больше, плюс обратную планку (спиной вниз) кто-то делал с опорой на голову. Но цель была не в максимальном времени, никто специально не тренировался, а сделать именно без подготовки не менее 3 минут.
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
А о чём говорит время? О натренированной выносливости и только. Планку вообще как оказалось может сделать любой доходяга. Даже Корвин её смог сделать)) Вот есть номер поинтереснее. Тут уже задние функции тела задействованы.
Номер, конечно класс!!! Респект тебе за него, Паша. Ну и тут сам Бог повелел тебе рассказать всю истину о работе позвоночника в этом номере и "на одном дыхании".
lekar74.ru
У нас вы можете приобрести уникальные, проверенные временем
народные средства: бобровую струю, медвежью желчь, медвежий жир,
сурковый жир, собачий жир, норковый жир, тюлений жир, мускус кабарги,
каменное масло, а также современные препараты:
свечи с чистотелом, свечи «фитораксин», гидролизат плаценты,
алтайские бальзамы и серию уникальных продуктов на основе
высокоэффективного природного сырья – пантов алтайского марала,
бобровой струи, каменного масла, мумиё, лекарственных растений.
Это мощные источники здоровья, дающие организму силы для борьбы со многими болезнями.
Самое проблемное звено в этой цепи, тазобедренное сочленение и провалится именно в том месте. В позвоночнике хренова туча мышц соединяющих позвонки. Если две, три, пять, десять мышц не работает, то это не проблема, их заменят другие. Вот упрощенная схема крепления
Кое как, держать будет. А ягодицы в данном случае заменить особо нечем.
Следующая тема Предыдущая тема