Автор |
Сообщение |
ozikus
|
|
[::] ЛЁГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ [::tongue::]
Мой стаж курения превышал 10 лет. Что я только не делал, но последние несколько лет, больше дня без сигареты я продержаться просто не мог. Случайно, бродя по Интернету наткнулся на одну книгу "Лёгкий способ бросить курить" Аллена Карра. Люди, я не знаю, лучшего пособия, как бросить курить наверное ещё не придумано. Доводы и терапевтическое воздействие книги на отравленный никотином организм просто потрясающее. Прочитав только половину книгу, я уже бросил курить. Я удивился самому себе. В моменты, когда появлялось желание снова закурить, я просто брал книгу и начинал читать её вновь. Её вы можете найти по этой ссылке: [::] Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
[::]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фан
|
|
Не курю с 12 марта 2006 года.
Скоро юбилей - 2 месяца [::]
Из личного опыта - все эти книги, таблетки, пластыри и иглы - блудень.
Просто должна набраться критическая масса уверенности, что курение - не твое. И все.
Бестолку себя страшить, пугать, уговаривать и упрашивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Усем привет! Не заходил давно, потому что не беспокоит шея абсолютно! Вот пара мыслей(?) по поводу темы:
1. (для ленивых как я)Можно взять отпуск\уволиться, и просто ни чего не делать - воляться, смотреть телек, комп, и т.д. на улицу не выходить, вобщем бездельничить по полной. Хорошо если родные не курят и киоск табачный не близко. Лично мне ужасно хочется курить, но всепоглощающая лень не позволяет встать, одется и куда то идти, да там ещё чего то говорить, потом обратно...Вобщем лень победит всё
А через недели две забудите, что курили.
2. Кто про что, а я про конаплю: Заместить табак(наркотик) коноплёй(седативным), курить не будет хотется, а конопля "не обладает" зависимостью, вобщем через недели две тоже не курить станет возможным.
|
|
|
|
|
|
|
|
andy78
|
|
Действенный способ бросить курить - напугаться последствий. У меня знакомый уже 10 лет как бросил - случилось увидать ему в больнице больного раком легких от курения. Так под впечатлением и бросил. А до этого лет 15 курил.
|
|
|
|
|
|
|
|
фан
|
|
11 июня 2006 у меня юбилей: 3 месяца не курю. [::bla::]
Зато набрал 30 лишних килограммов [::]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
practic
голосов: 1
|
|
Почитай Стивена Кинга "Корпорация "Бросай курить". Там есть рецепт - как не полнеть. [::]
|
|
|
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
|
|
practic
голосов: 1
|
|
123
Сразу не заметил
Цитата:
|
зачем заниматься сексом если потом не выкурить сигаретку ?
|
Ни фига себе, мотивация!!! [::] Других причин нет?
|
|
|
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
|
|
фан
|
|
Цитата:
|
Почитай Стивена Кинга "Корпорация "Бросай курить". Там есть рецепт - как не полнеть.
|
При весе в 115 кг мне стало очень легко ходить в толпе [::] . Так что пока так похожу [::bla::]
|
|
|
|
|
|
|
|
Mаша
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ни фига себе, мотивация!!! Других причин нет?
|
[::] [::] точно, чтобы бросить курить надо бросить заниматься сексом, во!
Цитата:
|
При весе в 115 кг мне стало очень легко ходить в толпе
|
большой мужчина [::rolleyes::] , но Саш 30 кг за 3 месяца это тяжело на сердце то.
|
|
|
|
|
|
|
|
фан
|
|
Цитата:
|
большой мужчина , но Саш 30 кг за 3 месяца это тяжело на сердце то.
|
Нет, Машка, на сердце легко, ведь я знаю. что ты - рядом [::redface::] [::redface::] [::redface::] [::]
|
|
|
|
|
|
|
|
Mаша
|
|
[::biggrin::] смари от легкости не улети
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinet
голосов: 11
|
|
Завидую ))
каждый блин вечер ложусь спать с мыслью бросить курить. Проснусь, максимум часа 3-4 без сигарет, а потом опять понеслась (
|
|
|
|
|
|
|
|
Mаша
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Проснусь, максимум часа 3-4 без сигарет, а потом опять понеслась (
|
[::] [::] а ты поменьше сексом занимайся [::]
|
|
|
|
|
|
|
|
фан
|
|
Цитата:
|
а ты поменьше сексом занимайся
|
Ну не знаю, не знаю. По-моему, 3-4 часа без секса - это вообще какой-то аскетизм [::] [::rolleyes::]
|
|
|
|
|
|
|
|
фан
|
|
Дамы и господа!
У меня юбилей: 11 июня исполнилось ровно 3 месяца, как я не курю!
Иду на четвертый.
Кто со мной? [::]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|