Тяжелее всего научиться не отпускать преддавление и не делать "замах", особенно при повторных ударах. А так да, габариты позволяют бить эффективно, молодец!
В ученики, это громко сказано. Просто на удалёнке пришлось осваивать некоторые прикладные моменты... слава Богу, в советах не отказывают.
Постепенно, с практикой, приходит навык. До мастерства ещё далеко, но результат периодически достигается.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ща покажу, сегодня была вторая серия. ))
Добавлено спустя 24 минуты 23 секунды:
Класс. Меня это тоже ждет в будущем. Тоже там проблемы.
Всем привет!
Решил коротко написать о последних месяцах.
Я переехал в Москву зимой, до февраля была пауза в занятиях. Оборудование отдал Илье, он продолжает заниматься в Волгограде с другом. Я когда наезжаю на родину в основном занимаюсь их разбивкой. Не без успехов. )))
Зимой, даже начиная с ноября, были серьёзные проблемы, окончательно обострившиеся к февралю: постоянно болела шея, челюсть и половина лица, всё это на фоне выраженной общей слабости.
Прямо жить не хотелось. На фоне такого безобразия даже гормоны ходил сдавать, но дело было не в них.
Помогли две вещи:
1. Удалил зуб мудрости
2. Пожаловался Владимиру на общую слабость, он что-то волшебное сделал с шеей, говорит "ТМО перекручена была". Эффект потрясающий, слабость прошла моментально и в таком выраженном виде уже не возвращалась.
В Москве при помощи Владимира и Димы удалось выкачать поясницу и там с удара безболезненно лопнула спайка.
После лунохода и давилки с мячом лопнула пара небольших спаек в правом ББ.
С Кочевником неоднократно порвали ногу, правую (мою проблемную) голень. Довольно жестокими методами, на которых я сам и настоял, т.к. многократно травмированная нога от обычных мероприятий разбираться дальше не хотела. Но теперь процесс "отгорания" спаек в голени идёт даже от простой ходьбы.
В прошлую субботу с Димой порвали мне справа мощную спайку в рёбрах, на боковой давилке.
В общем, дела идут, за 4.5 мес занятий 10 спаек. Самочувствие позволяет сидеть за компом по 12 часов и швырять 17-е колёса из багажника на стеллаж одной рукой.
Физически я значительно окреп, а вот морально тяжеловато оказалось, после переезда: Москва суровая, холодная и сырая, съёмная квартира, новая работа - всё это лучше было бы в 25, а не в 40. Но держимся.
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
Самочувствие позволяет сидеть за компом по 12 часов и швырять 17-е колёса из багажника на стеллаж одной рукой.
Совершенно неправильно! Между этими двумя действиями лучше сделать разминку для разогрева мышц ))
Если не секрет, расшифруйте "ТМО перекручена была", пожалуйста.
_________________ "Правильное питание, физическая активность могут заменить 95% всех лекарств.., а для здорового и нравственного образа жизни нужна лишь личная воля, собственное желание человека" С.Н.Лазарев
Насчет "перекрученной ТМО" можно где почитать? Вопрос наверно больше Владимиру Лысикову.
Добавлено спустя 9 минут:
AlexSel писал(а):
Всем привет!
Решил коротко написать о последних месяцах.
Я переехал в Москву зимой, до февраля была пауза в занятиях. Оборудование отдал Илье, он продолжает заниматься в Волгограде с другом. Я когда наезжаю на родину в основном занимаюсь их разбивкой. Не без успехов. )))
Зимой, даже начиная с ноября, были серьёзные проблемы, окончательно обострившиеся к февралю: постоянно болела шея, челюсть и половина лица, всё это на фоне выраженной общей слабости.
Прямо жить не хотелось. На фоне такого безобразия даже гормоны ходил сдавать, но дело было не в них.
Помогли две вещи:
1. Удалил зуб мудрости
2. Пожаловался Владимиру на общую слабость, он что-то волшебное сделал с шеей, говорит "ТМО перекручена была". Эффект потрясающий, слабость прошла моментально и в таком выраженном виде уже не возвращалась.
В Москве при помощи Владимира и Димы удалось выкачать поясницу и там с удара безболезненно лопнула спайка.
После лунохода и давилки с мячом лопнула пара небольших спаек в правом ББ.
С Кочевником неоднократно порвали ногу, правую (мою проблемную) голень. Довольно жестокими методами, на которых я сам и настоял, т.к. многократно травмированная нога от обычных мероприятий разбираться дальше не хотела. Но теперь процесс "отгорания" спаек в голени идёт даже от простой ходьбы.
В прошлую субботу с Димой порвали мне справа мощную спайку в рёбрах, на боковой давилке.
В общем, дела идут, за 4.5 мес занятий 10 спаек. Самочувствие позволяет сидеть за компом по 12 часов и швырять 17-е колёса из багажника на стеллаж одной рукой.
Физически я значительно окреп, а вот морально тяжеловато оказалось, после переезда: Москва суровая, холодная и сырая, съёмная квартира, новая работа - всё это лучше было бы в 25, а не в 40. Но держимся.
А у меня на левой голени камбаловидная спаяна с икроножной, при беге особенно хорошо чувствуется.
Насчет "перекрученной ТМО" можно где почитать? Вопрос наверно больше Владимиру Лысикову.
У Васильевой есть материал, но он несколько разбросан по разным пособиям. Вкратце:
Твердая мозговая оболочка спинного мозга плотно прикрепляется к:
- большому затылочному отверстию,
- атланту и аксису,
- крестцу
поэтому любое нарушение подвижности этих зон и +сильное смещение структур натягивает эту оболочку влияет и на общее самочувствие тоже, выражающееся в т.ч. и в виде общей слабости всех мышц, постоянной усталости и т.д. Разрешение проблем подвижности и снятие натяжения ТМО приводят к улучшению состояния- причем практически мгновенно.
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Тут главное не принять перманентную общую слабость, свойственную среднестатистическому гражданину, за натяжение ТМО, при натяжении все мышцы выдают гипотонус, а раскручивается она лежанием на блоках/валиках/умело подставленных руках, буквально за 2-3 мин, в 10-15% случаев попадается, это так на глаз, не оф статистика.
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
У меня тоже бывает слабость, хочется аж пластом лежать...еще бывает такое, слабость мышления, памяти, мысленной активности - не могу сосредоточиться и думать, что-то делать, как будто мысль не идет и не могу её развивать, не хочется говорить (точнее хочется, но как бы сложно) и опять же хочется просто лечь и ничего не делать. Со стороны выглядит как будто я забил на все, хотя настрой есть и позитив
До занятий было гораздо хуже, сейчас зад подкачал энергия появилась, но с верхом...
Голову у меня крутит сильно конечно...
Ребята, читаю форум по эксцентрике с весны, очень вдохновляет!
У самого проблемы приличные с позвоночником, хотелось бы попробовать эксцентрику на себе, но вот беда, сам я из Минска...Может есть кто из Минска или у кого-то есть какие-то контакты заинтересованных людей?
Есть еще вопрос - а можно ли использовать какие-то другие подходы вместо эксцентрики?
Следующая тема Предыдущая тема