Автор |
Сообщение |
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Есть примеры помощи. На медхаусе. А.Л.И.С.А с кинезиологом занимается. Он ее ведет как тренер. Прогресс есть. Но я думаю тут все как всегда речь может идти о конкретном специалисте.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
Rudko50
голосов: 1
|
|
Нет я не лечился у них но изучаю кинезиологию уже второй год . Покажите мне того кто после одного посещенния Блюма получил стойкий результат ? Многие пользуются мануальным мышечным тестированием и терап. локализацией внедренной на её кафедре. И в нашем случае только сестиматические занятия дают стойкий результат . Повторюсь ещё они не волшебники не наращивают мышцы но могут точно найти причину почему мышца неработает , устранить её и переучить организм пользоваться ей . И ещё Л.Ф. Васильева это кладезь знаний и учится у неё одно удовольствие. Я ни кого ни куда не агитирую , но на сегоднящий день это одна из метод покрывающая структуру , химию и эмоции одновременно .
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Да это я предложил как вариант . А так спецов сейчас хватает .
|
|
|
|
|
|
|
|
дима40
голосов: 10
|
|
Rudko50 писал(а):
|
Нет я не лечился у них но изучаю кинезиологию уже второй год . Покажите мне того кто после одного посещенния Блюма получил стойкий результат ?
|
Вы самостоятельно изучаете или семинары посещаете, или другая какая-то форма обучения? Я без "подколов", действительно интересно. У самой Васильевой проходите обучение? Она вроде только врачей обучает, или я не прав?
ПС Никто и не говорил про "одно посещение". Просто я не встречал людей которым кинезио реально помогли, вот интересно, есть такие, если да, то у кого были, сколько лечились, чего делали и т.д., если у Вас есть инфа про тех кого лично знаете, поделитесь, интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudko50
голосов: 1
|
|
У меня тоже нет медицинского образования , тоже думал что не получится. Но на кинезиолога массажиста не требуется высш. мед. образование с него и начал . Учусь заочно т. к. проживаю не там где хочу . Покупаю видео семинары с книгами , чем дальше тем интересней искать ошибку в организме , смотреть как на это реагирует нервная система . А самое главное ты можеш сразу же проверить сделал лучше или нет . Свои знания опробываю на знакомых и родственниках результаты устраивают всех.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Если что то конкретно интересует в личку .
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatynya
|
|
Всем доброго времени суток! Прошло пол года. Отказалась от таблеток/ уколов, мазей. Несколько посещений Кочевника дали о себе знать! Я могу ходить, стоять, бегать, прыгать. Веду активный образ жизни! Минимум 3 раза в неделю занимаюсь спортом. О боли забыла. Большое спасибо Павлу Сергеевичу за мою реанимацию! Дай Бог Вам здоровья! Жизнь прекрасна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3
|