Опять же, что понимать под спортом. Я занимаюсь со штангой. Да, она небольшая. Но я занимаюсь со штангой ))
Могу ли я заняться боксом? Конечно. Под руководством опытного тренера с дозированной нагрузкой, с работой на лапах и на мешке, с условным спаррингом. Но если я попробую пойти на соревнования через полгода тренировок, то они для меня могут закончиться больницей.
Ты можешь заняться кроссфитом, например. Вопрос в том, каких результатов ты сможешь достичь, учитывая что ты пока что просто присесть не можешь. Кроме того, неясно как отреагирует твой организм на повышенные регулярные нагрузки.
Поэтому я сторонник реальных достижений, а не гипотетических. Не "я мог бы", а "я сделал".
Миша, ты ни на один мой вопрос не ответил )) С ШОП, геморроем, "пошатыванием" и т.д. С такими вещами какой бокс, ТА или что-то иное? А у меня ничего этого нет, понимаешь? И каких "результатов" я должен добиться в кроссфите, по-твоему? Ну, это если начну я в 48 лет?
Присесть я как мог, так и могу. Что за глупость-то опять? Я на полную ступню пока сажусь не идеально, но сажусь ведь. А на мысках подолгу могу сидеть )) А для кроссфита не так уж важно, как именно ты садишься, если я ничего не путаю. Для ЛА вообще не важно - я занимался, знаю. Для БИ? Тоже не думаю, что там это имеет какое-то значение.
Неясно, как мой организм отреагирует? Миша, ты всю жизнь в офисе просидел, а я пахал. И сейчас пашу, если честно ))) Ты кому это говоришь? Я трижды в день взбегаю на 12-й этаж, галопом. И одышки почти нет. Ты так сможешь? ))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И это при том, что я курю по 2,5 пачки в день ))
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Блин, люди в каком-то своём мире живут и не хотят никого слышать...
молодой человек, ВЫ ЗДОРОВЫ
что делаете среди калек???
Миша, ты ни на один мой вопрос не ответил )) С ШОП, геморроем,коленями, "пошатыванием" и т.д. С такими вещами какой бокс, ТА или что-то иное? А у меня ничего этого нет, понимаешь?
У меня лучше со всем что ты перечислил. Про бокс я попытался тебе донести, но ты видимо не понял, что я хотел сказать. Что есть "бокс" и "бокс".
Corwin писал(а):
И каких "результатов" я должен добиться в кроссфите, по-твоему? Ну, это если начну я в 48 лет?
Да хоть каких-то добейся и покажи. Тогда будет что обсудить.
Следующая тема Предыдущая тема