Автор |
Сообщение |
Lysikov
голосов: 60
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
... прям под коленкой - чем расшевелить а? Под коленкой и сбоку изнутри прям над коленкой.
|
Свет, там много чего может быть: подколенная, икроножная, ББ, "сбоку изнутри"- медиальная головка квадры...при каких условиях болит, ограничения в подвижности есть?
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Неа нет ограничения в подвижности. Ну сбоку хрен с ней - явно тянет недобитая) если не прикасаться по фик терпимо а под коленкой сильно (ногу разгибать больно как будто отек. Но если б сверху били понятно было б но мне ж голени раздолбили( а отек вверх же не ходит)
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Роллом блин неудобно подлезть( может можно упражнение какое самой поделать?штоп чуток рассосалось...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Или только на дорожку и десяточку?)
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Lysikov
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
... мне ж голени раздолбили( а отек вверх же не ходит)
|
Вот. Из-за этого. Не из-за отека, а временно ослабли мышцы голени. Нужна лопата +квадры немного покачать.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Эээээ а попроще?) Ты работаешь?)
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Lysikov
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Эээээ а попроще?) Ты работаешь?)
|
Сегодня воскресенье Попроще- тогда расхаживаться, на дорожку или на улицу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Жаль( так бы минут 15 и я б как новенькая была. Ок) пойду ходить) пасиб!
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Похоже на прикрепление икроножных и бб, скалку под колено и зажать ногой, так несколько раз, потом да, гулять идти.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
Последняя раз редактировалось: AlexSel (Вс Июн 19, 2016 1:05 pm), всего редактировалось 3 раз
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Саш просто попытаться подавить?
Добавлено спустя 52 секунды:
Ща попробую вот не зря я ролом пыталась подлезть....
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Как мусы делаешь, но со скалкой под коленом и сесть, чтоб попа пяток коснулась.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Саш ты ГЕНИЙ! отпускает скалки нет кг гирька подошла идеально!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Я сам так иногда давлю понемногу, симптоматически. Долго, сильно, часто не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Урааааа - пошла гулять! Ноги разгибаться начали! мальчики - я вас ОБОЖАЮ!)
Добавлено спустя 20 часов 43 минуты 3 секунды:
Народ а меня мучает вопрос - у кого какие ощущения вызывает пампинг? Как вы чувствуете? Жжение тяжесть боль.... что?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Народ а меня мучает вопрос - у кого какие ощущения вызывает пампинг? Как вы чувствуете? Жжение тяжесть боль.... что?
|
В момент выполнения -жжение, а потом(через день), как и при обычной нагрузке- мышечная боль.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
а у меня в момент выполнения тоже больно.... опять все ненормально(
интересно что это значит? что структура ненормальная и когда будет жжение - наконецто нормализовалась? Или просто вот такая индивидуальная фигня?
причем если при L-разводке могу еще предположить что не достигаю достаточной накачки мышцы изза болевого ощущения (через день нет сильной боли в мышце) то ноги-то точно достигаются - прямо видно) а все равно не жжение а боль(
вот и интересно это только у меня так или всетаки я не настолько особенная....
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Ребят а у меня такой вопрос. У меня такое чувство, что на скакалке прыгая я левую ногу берегу( упор на правую. Можно какнибудь определить это так или просто ощущение? Ну кроме прыганья на одной ноге - во избежание так сказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|